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Ofenbirnen mit Jersey Blue
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Birnen , z. B. Abate Fetel
- 1½ EL Birnel
- ¼ TL Anis
- ¼ TL gemahlener Koriander
- 1 EL Butter
- 100 g Blauschimmelkäse , z. B. Jersey Blue
- 4 Birnen , z. B. Abate Fetel
- 3 EL Birnel
- ½ TL Anis
- ½ TL gemahlener Koriander
- 2 EL Butter
- 200 g Blauschimmelkäse , z. B. Jersey Blue
- 6 Birnen , z. B. Abate Fetel
- 4½ EL Birnel
- ¾ TL Anis
- ¾ TL gemahlener Koriander
- 3 EL Butter
- 300 g Blauschimmelkäse , z. B. Jersey Blue
- 8 Birnen , z. B. Abate Fetel
- 6 EL Birnel
- 1 TL Anis
- 1 TL gemahlener Koriander
- 4 EL Butter
- 400 g Blauschimmelkäse , z. B. Jersey Blue
- 10 Birnen , z. B. Abate Fetel
- 7½ EL Birnel
- 1¼ TL Anis
- 1¼ TL gemahlener Koriander
- 5 EL Butter
- 500 g Blauschimmelkäse , z. B. Jersey Blue
- 12 Birnen , z. B. Abate Fetel
- 9 EL Birnel
- 1½ TL Anis
- 1½ TL gemahlener Koriander
- 6 EL Butter
- 600 g Blauschimmelkäse , z. B. Jersey Blue
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Birnen halbieren und Kerngehäuse herausschneiden. Birnenhälften in einer Schüssel mit Birnel, Anis und Koriander mischen. Birnen samt Marinade auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Butterflocken darüber verteilen und in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Nach 15 Minuten Birnen wenden. Birnen aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen. Birnen mit Fond anrichten. Jersey Blue in Stücke schneiden, über die Birnen streuen und servieren.
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