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Pere al forno con jersey blue

Pere al forno con jersey blue

Pere dimezzate impreziosite da una marinata a base di coriandolo, anice e succo di pere concentrato, cotte al forno con il burro e servite con jersey blue.

Per
persone

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Ingredienti

pere, ad es. Abate Fetel
3 cucchiai di succo di pere concentrato
½ cucchiaino di semi di anice
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
2 cucchiai di burro
200 g di jersey blue, nei negozi di specialità
Valori nutritivi per porzione
Kilocalorie
360 KCAL
1450 KJ
Grassi
20 G
50 %
Proteine
10 G
11,1 %
Carboidrati
29 G
32,2 %
Kilocalorie
L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
Grassi
I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
Proteine
Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
Carboidrati
I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

Ricetta: Ralph Schelling
Foto: Lukas Lienhard
Stile: Ayako Sugaya

Preparazione

Scaldate il forno a 180 °C. Dimezzate le pere e privatele del torsolo. Mescolate le mezze pere in una scodella con il succo concentrato, i semi di anice e il coriandolo. Trasferitele in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite sulle pere pezzetti di burro e cuocetele al centro del forno per ca. 25 minuti. Dopo 15 minuti di cottura girate le pere. Sfornate, lasciate intiepidire e servite le pere con il fondo di cottura. Spezzettate il formaggio e distribuitelo sulle pere.

Tempo di preparazione

Preparazione ca. 30 min

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