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    Pere al forno con jersey blue

    Pere al forno con jersey blue

    Pere dimezzate impreziosite da una marinata a base di coriandolo, anice e succo di pere concentrato, cotte al forno con il burro e servite con jersey blue.

    Per
    persone

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    Ingredienti

    4 pere, ad es. Abate Fetel
    3 cucchiai di succo di pere concentrato
    ½ cucchiaino di semi di anice
    ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
    2 cucchiai di burro
    200 g di jersey blue, nei negozi di specialità
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    360 KCAL
    1450 KJ
    Grassi
    20 G
    50 %
    Proteine
    10 G
    11,1 %
    Carboidrati
    29 G
    32,2 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Ralph Schelling
    Foto: Lukas Lienhard
    Stile: Ayako Sugaya

    Preparazione

    Scaldate il forno a 180 °C. Dimezzate le pere e privatele del torsolo. Mescolate le mezze pere in una scodella con il succo concentrato, i semi di anice e il coriandolo. Trasferitele in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite sulle pere pezzetti di burro e cuocetele al centro del forno per ca. 25 minuti. Dopo 15 minuti di cottura girate le pere. Sfornate, lasciate intiepidire e servite le pere con il fondo di cottura. Spezzettate il formaggio e distribuitelo sulle pere.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 30 min

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