Pere al forno con jersey blue

Pere al forno con jersey blue

30 min

Pere dimezzate impreziosite da una marinata a base di coriandolo, anice e succo di pere concentrato, cotte al forno con il burro e servite con jersey blue.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2pere, ad es. Abate Fetel
  • 1½ cucchiaidi succo di pere concentrato
  • ¼ di  cucchiainodi semi di anice
  • ¼ di  cucchiainodi coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 100 gdi jersey blue, nei negozi di specialità
  • 4pere, ad es. Abate Fetel
  • 3 cucchiaidi succo di pere concentrato
  • ½ cucchiainodi semi di anice
  • ½ cucchiainodi coriandolo in polvere
  • 2 cucchiaidi burro
  • 200 gdi jersey blue, nei negozi di specialità
  • 6pere, ad es. Abate Fetel
  • 4½ cucchiaidi succo di pere concentrato
  • ¾ di  cucchiainodi semi di anice
  • ¾ di  cucchiainodi coriandolo in polvere
  • 3 cucchiaidi burro
  • 300 gdi jersey blue, nei negozi di specialità
  • 8pere, ad es. Abate Fetel
  • 6 cucchiaidi succo di pere concentrato
  • 1 cucchiainodi semi di anice
  • 1 cucchiainodi coriandolo in polvere
  • 4 cucchiaidi burro
  • 400 gdi jersey blue, nei negozi di specialità
  • 10pere, ad es. Abate Fetel
  • 7½ cucchiaidi succo di pere concentrato
  • 1¼ di  cucchiainidi semi di anice
  • 1¼ di  cucchiainidi coriandolo in polvere
  • 5 cucchiaidi burro
  • 500 gdi jersey blue, nei negozi di specialità
  • 12pere, ad es. Abate Fetel
  • 9 cucchiaidi succo di pere concentrato
  • 1½ cucchiainidi semi di anice
  • 1½ cucchiainidi coriandolo in polvere
  • 6 cucchiaidi burro
  • 600 gdi jersey blue, nei negozi di specialità
Kilocalorie
360 kcal
1.450 kj
Proteine
10 g
11,9 %
Grassi
20 g
53,6 %
Carboidrati
29 g
34,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Dimezzate le pere e privatele del torsolo. Mescolate le mezze pere in una scodella con il succo concentrato, i semi di anice e il coriandolo. Trasferitele in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite sulle pere pezzetti di burro e cuocetele al centro del forno per ca. 25 minuti. Dopo 15 minuti di cottura girate le pere. Sfornate, lasciate intiepidire e servite le pere con il fondo di cottura. Spezzettate il formaggio e distribuitelo sulle pere.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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