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Pere al forno con salsa alla vaniglia
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pera , ad es. Kaiser
- ½ arancia bionda
- ¾ di cucchiaio di miele liquido
- ¼ di baccello di vaniglia
- ¼ di bastoncino di cannella
- 1 pallina di gelato alla vaniglia
- 2 pere , ad es. Kaiser
- 1 arancia bionda
- 1½ cucchiai di miele liquido
- ½ baccello di vaniglia
- ½ bastoncino di cannella
- 2 palline di gelato alla vaniglia
- 4 pere , ad es. Kaiser
- 2 arance bionde
- 3 cucchiai di miele liquido
- 1 baccello di vaniglia
- 1 bastoncino di cannella
- 4 palline di gelato alla vaniglia
- 6 pere , ad es. Kaiser
- 3 arance bionde
- 4½ cucchiai di miele liquido
- 1½ baccelli di vaniglia
- 1½ bastoncini di cannella
- 6 palline di gelato alla vaniglia
- 8 pere , ad es. Kaiser
- 4 arance bionde
- 6 cucchiai di miele liquido
- 2 baccelli di vaniglia
- 2 bastoncini di cannella
- 8 palline di gelato alla vaniglia
- 10 pere , ad es. Kaiser
- 5 arance bionde
- 7½ cucchiai di miele liquido
- 2½ baccelli di vaniglia
- 2½ bastoncini di cannella
- 10 palline di gelato alla vaniglia
- 12 pere , ad es. Kaiser
- 6 arance bionde
- 9 cucchiai di miele liquido
- 3 baccelli di vaniglia
- 3 bastoncini di cannella
- 12 palline di gelato alla vaniglia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Pelate le pere e tagliatele a metà per il lungo. Privatele del torsolo. Spremete le arance. Mescolate il succo con il miele. Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. In una pirofila accomodate le pere con il succo, i semini e il baccello di vaniglia e il bastoncino di cannella. Infornate al centro del forno per ca. 20 minuti, finché le pere risultano belle morbide. Irroratele spesso con il succo. Servitele con il succo e le palline di gelato.
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