Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pere al forno con salsa alla vaniglia

Pere al forno con salsa alla vaniglia

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 9 g, carboidrati 52 g, 310 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Divine le pere cotte al forno nel succo d'arancia con vaniglia e cannella. Con una pallina di gelato alla vaniglia, il dessert perfetto autunno-inverno!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pera , ad es. Kaiser
  • ½ arancia bionda
  • ¾ di  cucchiaio di miele liquido
  • ¼ di baccello di vaniglia
  • ¼ di bastoncino di cannella
  • 1 pallina di gelato alla vaniglia
  • 2 pere , ad es. Kaiser
  • 1 arancia bionda
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • ½ baccello di vaniglia
  • ½ bastoncino di cannella
  • 2 palline di gelato alla vaniglia
  • 4 pere , ad es. Kaiser
  • 2 arance bionde
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 bastoncino di cannella
  • 4 palline di gelato alla vaniglia
  • 6 pere , ad es. Kaiser
  • 3 arance bionde
  • 4½ cucchiai di miele liquido
  • baccelli di vaniglia
  • bastoncini di cannella
  • 6 palline di gelato alla vaniglia
  • 8 pere , ad es. Kaiser
  • 4 arance bionde
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 2 bastoncini di cannella
  • 8 palline di gelato alla vaniglia
  • 10 pere , ad es. Kaiser
  • 5 arance bionde
  • 7½ cucchiai di miele liquido
  • baccelli di vaniglia
  • bastoncini di cannella
  • 10 palline di gelato alla vaniglia
  • 12 pere , ad es. Kaiser
  • 6 arance bionde
  • 9 cucchiai di miele liquido
  • 3 baccelli di vaniglia
  • 3 bastoncini di cannella
  • 12 palline di gelato alla vaniglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Pelate le pere e tagliatele a metà per il lungo. Privatele del torsolo. Spremete le arance. Mescolate il succo con il miele. Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. In una pirofila accomodate le pere con il succo, i semini e il baccello di vaniglia e il bastoncino di cannella. Infornate al centro del forno per ca. 20 minuti, finché le pere risultano belle morbide. Irroratele spesso con il succo. Servitele con il succo e le palline di gelato.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pere-al-forno-con-salsa-alla-vaniglia
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare