Pere al forno con salsa alla vaniglia
Divine le pere cotte al forno nel succo d'arancia con vaniglia e cannella. Con una pallina di gelato alla vaniglia, il dessert perfetto autunno-inverno!
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2pere, ad es. Kaiser
- 1arancia bionda
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- ½baccello di vaniglia
- 0,5bastoncino di cannella
- 2 pallinedi gelato alla vaniglia
- 4pere, ad es. Kaiser
- 2arance bionde
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 1baccello di vaniglia
- 1bastoncino di cannella
- 4 pallinedi gelato alla vaniglia
- 6pere, ad es. Kaiser
- 3arance bionde
- 4½ cucchiaidi miele liquido
- 1½baccelli di vaniglia
- 1,5bastoncini di cannella
- 6 pallinedi gelato alla vaniglia
- 8pere, ad es. Kaiser
- 4arance bionde
- 120 gdi miele liquido
- 2baccelli di vaniglia
- 2bastoncini di cannella
- 8 pallinedi gelato alla vaniglia
- 10pere, ad es. Kaiser
- 5arance bionde
- 150 gdi miele liquido
- 2½baccelli di vaniglia
- 2,5bastoncini di cannella
- 10 pallinedi gelato alla vaniglia
- 12pere, ad es. Kaiser
- 6arance bionde
- 180 gdi miele liquido
- 3baccelli di vaniglia
- 3bastoncini di cannella
- 12 pallinedi gelato alla vaniglia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,6 %
- Grassi
- 3 g
- 12,6 %
- Carboidrati
- 44 g
- 81,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scaldate il forno a 200 °C. Pelate le pere e tagliatele a metà per il lungo. Privatele del torsolo. Spremete le arance. Mescolate il succo con il miele. Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. In una pirofila accomodate le pere con il succo, i semini e il baccello di vaniglia e il bastoncino di cannella. Infornate al centro del forno per ca. 20 minuti, finché le pere risultano belle morbide. Irroratele spesso con il succo. Servitele con il succo e le palline di gelato.
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