Pere affogate al balsamico
Le pere affogate sono dessert delizioso. Queste ancora di più perché cotte nel succo d'uva rossa, profumato con balsamico e miele, e guarnite con pistacchi.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2pere, ad es. Conférence
- 1,5 dldi succo di frutta rossa, ad es. succo d’uva
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- ½ cucchiaiodi miele, ad es. di fiori d’arancio
- pistacchi tritati per guarnire
- 4pere, ad es. Conférence
- 3 dldi succo di frutta rossa, ad es. succo d’uva
- 4 cucchiaid’aceto balsamico
- 1 cucchiaiodi miele, ad es. di fiori d’arancio
- pistacchi tritati per guarnire
- 6pere, ad es. Conférence
- 4,5 dldi succo di frutta rossa, ad es. succo d’uva
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- 1½ cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
- pistacchi tritati per guarnire
- 8pere, ad es. Conférence
- 6 dldi succo di frutta rossa, ad es. succo d’uva
- 8 cucchiaid’aceto balsamico
- 2 cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
- pistacchi tritati per guarnire
- 10pere, ad es. Conférence
- 7,5 dldi succo di frutta rossa, ad es. succo d’uva
- 10 cucchiaid’aceto balsamico
- 2½ cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
- pistacchi tritati per guarnire
- 12pere, ad es. Conférence
- 9 dldi succo di frutta rossa, ad es. succo d’uva
- 12 cucchiaid’aceto balsamico
- 3 cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
- pistacchi tritati per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 1 g
- 2,6 %
- Grassi
- 1 g
- 5,9 %
- Carboidrati
- 35 g
- 91,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pela le pere senza staccare il picciolo. Versa il succo di frutta, il balsamico e il miele in una pentola alta, aggiungi le pere e porta a ebollizione. Lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 8 minuti. Togli le pere e fai ridurre il liquido finché diventa denso come uno sciroppo. Servi le pere con lo sciroppo e cospargile di pistacchi. A piacere servi con una crème caramel alla fleur de sel o con della panna montata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!