Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pere affogate al balsamico
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pera , ad es. Conférence
- 0,75 dl di succo di frutta rossa , ad es. succo d’uva
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico
- ¼ di cucchiaio di miele , ad es. di fiori d’arancio
- pistacchi tritati per guarnire
- 2 pere , ad es. Conférence
- 1,5 dl di succo di frutta rossa , ad es. succo d’uva
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- ½ cucchiaio di miele , ad es. di fiori d’arancio
- pistacchi tritati per guarnire
- 4 pere , ad es. Conférence
- 3 dl di succo di frutta rossa , ad es. succo d’uva
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
- 1 cucchiaio di miele , ad es. di fiori d’arancio
- pistacchi tritati per guarnire
- 6 pere , ad es. Conférence
- 4,5 dl di succo di frutta rossa , ad es. succo d’uva
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- 1½ cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
- pistacchi tritati per guarnire
- 8 pere , ad es. Conférence
- 6 dl di succo di frutta rossa , ad es. succo d’uva
- 8 cucchiai d’aceto balsamico
- 2 cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
- pistacchi tritati per guarnire
- 10 pere , ad es. Conférence
- 7,5 dl di succo di frutta rossa , ad es. succo d’uva
- 10 cucchiai d’aceto balsamico
- 2½ cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
- pistacchi tritati per guarnire
- 12 pere , ad es. Conférence
- 9 dl di succo di frutta rossa , ad es. succo d’uva
- 12 cucchiai d’aceto balsamico
- 3 cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
- pistacchi tritati per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pela le pere senza staccare il picciolo. Versa il succo di frutta, il balsamico e il miele in una pentola alta, aggiungi le pere e porta a ebollizione. Lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 8 minuti. Togli le pere e fai ridurre il liquido finché diventa denso come uno sciroppo. Servi le pere con lo sciroppo e cospargile di pistacchi. A piacere servi con una crème caramel alla fleur de sel o con della panna montata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!