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Pere affogate al balsamico

Pere affogate al balsamico

Le pere affogate sono dessert delizioso. Queste ancora di più perché cotte nel succo d'uva rossa, profumato con balsamico e miele, e guarnite con pistacchi.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pera, ad es. Conférence
  • 0,75 dldi succo di frutta rossa, ad es. succo d’uva
  • 1 cucchiaiod’aceto balsamico
  • ¼ di  cucchiaiodi miele, ad es. di fiori d’arancio
  • pistacchi tritati per guarnire
  • 2pere, ad es. Conférence
  • 1,5 dldi succo di frutta rossa, ad es. succo d’uva
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico
  • ½ cucchiaiodi miele, ad es. di fiori d’arancio
  • pistacchi tritati per guarnire
  • 4pere, ad es. Conférence
  • 3 dldi succo di frutta rossa, ad es. succo d’uva
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico
  • 1 cucchiaiodi miele, ad es. di fiori d’arancio
  • pistacchi tritati per guarnire
  • 6pere, ad es. Conférence
  • 4,5 dldi succo di frutta rossa, ad es. succo d’uva
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico
  • 1½ cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
  • pistacchi tritati per guarnire
  • 8pere, ad es. Conférence
  • 6 dldi succo di frutta rossa, ad es. succo d’uva
  • 8 cucchiaid’aceto balsamico
  • 2 cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
  • pistacchi tritati per guarnire
  • 10pere, ad es. Conférence
  • 7,5 dldi succo di frutta rossa, ad es. succo d’uva
  • 10 cucchiaid’aceto balsamico
  • 2½ cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
  • pistacchi tritati per guarnire
  • 12pere, ad es. Conférence
  • 9 dldi succo di frutta rossa, ad es. succo d’uva
  • 12 cucchiaid’aceto balsamico
  • 3 cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
  • pistacchi tritati per guarnire
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
1 g
2,6 %
Grassi
1 g
5,9 %
Carboidrati
35 g
91,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pela le pere senza staccare il picciolo. Versa il succo di frutta, il balsamico e il miele in una pentola alta, aggiungi le pere e porta a ebollizione. Lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 8 minuti. Togli le pere e fai ridurre il liquido finché diventa denso come uno sciroppo. Servi le pere con lo sciroppo e cospargile di pistacchi. A piacere servi con una crème caramel alla fleur de sel o con della panna montata.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pere-affogate-al-balsamico
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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