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Pere al miele e allo zafferano con formaggini alla panna
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiai di miele
- 1 dl di vino bianco
- ½ bustina di zafferano
- 0,5 dl d’acqua
- 1 pera soda , ad es. Kaiser
- 2 formaggini alla panna a pasta molle, ca. 30 g ciascuno , ad es. Tomies
- 4 cucchiai di miele
- 2 dl di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 1 dl d’acqua
- 2 pere sode , ad es. Kaiser
- 4 formaggini alla panna a pasta molle, ca. 30 g ciascuno , ad es. Tomies
- 6 cucchiai di miele
- 3 dl di vino bianco
- 1½ bustine di zafferano
- 1,5 dl d’acqua
- 3 pere sode , ad es. Kaiser
- 6 formaggini alla panna a pasta molle, ca. 30 g ciascuno , ad es. Tomies
- 160 g di miele
- 4 dl di vino bianco
- 2 bustine di zafferano
- 2 dl d’acqua
- 4 pere sode , ad es. Kaiser
- 8 formaggini alla panna a pasta molle, ca. 30 g ciascuno , ad es. Tomies
- 200 g di miele
- 5 dl di vino bianco
- 2½ bustine di zafferano
- 2,5 dl d’acqua
- 5 pere sode , ad es. Kaiser
- 10 formaggini alla panna a pasta molle, ca. 30 g ciascuno , ad es. Tomies
- 240 g di miele
- 6 dl di vino bianco
- 3 bustine di zafferano
- 3 dl d’acqua
- 6 pere sode , ad es. Kaiser
- 12 formaggini alla panna a pasta molle, ca. 30 g ciascuno , ad es. Tomies
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Portate a ebollizione tre quarti del miele con il vino, lo zafferano e l’acqua. Pelate le pere e tagliatele a metà. Con uno scavino estraete il torsolo e gettatelo. Mettete le mezze pere nel liquido e fatelo sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti finché assume una consistenza sciropposa.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Estraete le pere dallo sciroppo al miele e mettete da parte lo sciroppo. Accomodate le pere e i formaggini in una teglia foderata con carta da forno. Irrorate il tutto con il miele rimasto. Gratinate al centro del forno per ca. 10 minuti. Servite le mezze pere con i formaggini e lo sciroppo al miele e allo zafferano messo da parte.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Servite con delle noci.
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