Pere alla vaniglia con panna alle castagne
In questo dessert autunnale, la purea di castagne delizia e aromatizza delicatamente la panna montata. Divina con pere alla vaniglia e pistacchi.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 1baccello di vaniglia
- 1limone
- 3 dldi vino bianco
- 40 gdi zucchero
- 4pere, ad es. Williams
- 1,5 dldi panna
- 50 gdi vermicelles
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 1 cucchiaiodi pistacchi tritati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 2 g
- 2,6 %
- Grassi
- 17 g
- 49,5 %
- Carboidrati
- 37 g
- 47,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate il baccello di vaniglia ed estraete i semini raschiandoli. Spremete il limone. Portate a ebollizione il vino, ¾ dello zucchero, il succo di limone, il baccello e i semini di vaniglia. Dimezzate le pere e privatele del torsolo. Cuocete le pere nel fondo di vaniglia per alcuni minuti, finché di ammorbidiscono leggermente. Estraetele dal fondo. Fate ridurre il fondo a ca. 0,5 dl di sciroppo.
Ci sei quasi! -
Incorporate un po’ di panna ai vermicelles. Montate ben ferma la panna restante con lo zucchero rimasto e la crème fraîche. Incorporate i vermicelles alla panna montata. Servite le pere con lo sciroppo e la panna alle castagne. Guarnitela con i pistacchi e servitela.
Ci sei quasi!
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