Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pere alla vaniglia con panna alle castagne

Pere alla vaniglia con panna alle castagne

In questo dessert autunnale, la purea di castagne delizia e aromatizza delicatamente la panna montata. Divina con pere alla vaniglia e pistacchi.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1baccello di vaniglia
  • 1limone
  • 3 dldi vino bianco
  • 40 gdi zucchero
  • 4pere, ad es. Williams
  • 1,5 dldi panna
  • 50 gdi vermicelles
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 1 cucchiaiodi pistacchi tritati
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
2 g
2,6 %
Grassi
17 g
49,5 %
Carboidrati
37 g
47,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Dimezzate il baccello di vaniglia ed estraete i semini raschiandoli. Spremete il limone. Portate a ebollizione il vino, ¾ dello zucchero, il succo di limone, il baccello e i semini di vaniglia. Dimezzate le pere e privatele del torsolo. Cuocete le pere nel fondo di vaniglia per alcuni minuti, finché di ammorbidiscono leggermente. Estraetele dal fondo. Fate ridurre il fondo a ca. 0,5 dl di sciroppo.

    Ci sei quasi!
  2. Incorporate un po’ di panna ai vermicelles. Montate ben ferma la panna restante con lo zucchero rimasto e la crème fraîche. Incorporate i vermicelles alla panna montata. Servite le pere con lo sciroppo e la panna alle castagne. Guarnitela con i pistacchi e servitela.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pere-alla-vaniglia-con-panna-alle-castagne
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare