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Tortine ai vermicelles

Tortine ai vermicelles

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 3 g, grassi 22 g, carboidrati 36 g, 360 kcal
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I fondi di pasta frolla accolgono una golosa farcia di panna montata alla vaniglia, vermicelles di castagne e ciliegie candite per il tocco decorativo.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

  • 3 dl di panna
  • 2 cucchiai di rum o kirsch, a piacere (v. suggerimento)
  • 300 g di vermicelles (purea di castagne)
  • 1 bustina di consolidante per panna da 9 g
  • 1 cucchiaio di pasta di vaniglia
  • 6 fondi per tortine
  • 12 ciliegie in vasetto
  • zucchero a velo per decorare
  • 6 dl di panna
  • 4 cucchiai di rum o kirsch, a piacere (v. suggerimento)
  • 600 g di vermicelles (purea di castagne)
  • 2 bustine di consolidante per panna da 9 g
  • 2 cucchiai di pasta di vaniglia
  • 12 fondi per tortine
  • 24 ciliegie in vasetto
  • zucchero a velo per decorareUn

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mescola un quarto della panna con il rum, o il kirsch, e i vermicelles. Monta il resto della panna ben ferma con la pasta di vaniglia e il consolidante. Trasferisci i vermicelles in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Distribuisci la panna vanigliata nelle tortine e accomoda una ciliegia sulla panna. Spruzza i vermicelles a spirale sulla panna (come un cupcake). Guarnisci con un'altra ciliegia. Spolverizza le tortine di zucchero a velo.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortine-ai-vermicelles
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Per tortine senz'alcol, aggiungi più panna alla purea di castagne per renderla bella cremosa.

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