Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 6
- 12
Stück
- 3 dl Rahm
- 2 EL Rum oder Kirsch, nach Belieben (s. Tipp)
- 300 g Vermicelles
- 1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 1 EL Vanillepaste
- 6 Törtchenbödeli
- 12 Herzkirschen aus der Dose
- Puderzucker zum Bestäuben
- 6 dl Rahm
- 4 EL Rum oder Kirsch, nach Belieben (s. Tipp)
- 600 g Vermicelles
- 2 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 2 EL Vanillepaste
- 12 Törtchenbödeli
- 24 Herzkirschen aus der Dose
- Puderzucker zum Bestäuben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
1/4 des Rahms mit Rum oder Kirsch unter die Vermicelles rühren. Restlichen Rahm mit Schlagrahmfestiger und Vanillepaste steif schlagen. Vermicelles in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Vanillerahm in die Törtchenbödeli füllen, je eine Kirsche darauf geben. Vermicelles spiralförmig (wie bei einem Cupcake) auf den Vanillerahm spritzen. Mit einer weiteren Kirsche garnieren. Törtchen mit Puderzucker bestäuben.
Tipp
Für ein alkoholfreies Törtchen Vermicelles mit etwas zusätzlichem Rahm cremig rühren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.