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Vermicelles-Törtchen

Vermicelles-Törtchen

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 3 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 36 g, 360 kcal
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Schnell und einfach sind Vermicelles-Törtchen selbst gemacht. Schlagrahm und Vermicelles werden in Törtchenbödeli gefüllt und mit Herzkirschen dekoriert.

Zutaten

Dessert

Ergibt

6
  • 6
  • 12

Stück

  • 3 dl Rahm
  • 2 EL Rum oder Kirsch, nach Belieben (s. Tipp)
  • 300 g Vermicelles
  • 1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 1 EL Vanillepaste
  • 6 Törtchenbödeli
  • 12 Herzkirschen aus der Dose
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 6 dl Rahm
  • 4 EL Rum oder Kirsch, nach Belieben (s. Tipp)
  • 600 g Vermicelles
  • 2 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 2 EL Vanillepaste
  • 12 Törtchenbödeli
  • 24 Herzkirschen aus der Dose
  • Puderzucker zum Bestäuben

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. 1/4 des Rahms mit Rum oder Kirsch unter die Vermicelles rühren. Restlichen Rahm mit Schlagrahmfestiger und Vanillepaste steif schlagen. Vermicelles in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Vanillerahm in die Törtchenbödeli füllen, je eine Kirsche darauf geben. Vermicelles spiralförmig (wie bei einem Cupcake) auf den Vanillerahm spritzen. Mit einer weiteren Kirsche garnieren. Törtchen mit Puderzucker bestäuben.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vermicelles-toertchen
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Tipp

Für ein alkoholfreies Törtchen Vermicelles mit etwas zusätzlichem Rahm cremig rühren.

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