Zuppetta di more con gelato

Zuppetta di more con gelato

10 min

Un dessert sfizioso: deliziose more fatte sobbollire con acqua e miele accompagnate da sopraffino gelato alla vaniglia e una spolverata di zucchero a velo.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi more
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 1½ cucchiaid’acqua
  • ca. 4 pallinedi gelato alla vaniglia
  • ca. 3mandorle pralinate
  • 400 gdi more
  • 2 cucchiaidi miele
  • 3 cucchiaid’acqua
  • ca. 8 pallinedi gelato alla vaniglia
  • ca. 6mandorle pralinate
  • 600 gdi more
  • 3 cucchiaidi miele
  • 4½ cucchiaid’acqua
  • ca. 12 pallinedi gelato alla vaniglia
  • ca. 9mandorle pralinate
  • 800 gdi more
  • 4 cucchiaidi miele
  • 6 cucchiaid’acqua
  • ca. 16 pallinedi gelato alla vaniglia
  • ca. 12mandorle pralinate
  • 1 gdi more
  • 5 cucchiaidi miele
  • 7½ cucchiaid’acqua
  • ca. 20 pallinedi gelato alla vaniglia
  • ca. 15mandorle pralinate
  • 1,2 gdi more
  • 6 cucchiaidi miele
  • 9 cucchiaid’acqua
  • ca. 24 pallinedi gelato alla vaniglia
  • ca. 18mandorle pralinate
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
4 g
7,9 %
Grassi
7 g
31 %
Carboidrati
31 g
61,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Scalda le more con il miele e l’acqua. Falle sobbollire dolcemente per alcuni minuti. Servi le more con il gelato. Trita le mandorle pralinate e cospargile sul gelato.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppetta-di-more-con-gelato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Questo dessert è ottimo anche con lamponi, ribes o frutti di bosco misti.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare