Zuppetta di more con gelato
Un dessert sfizioso: deliziose more fatte sobbollire con acqua e miele accompagnate da sopraffino gelato alla vaniglia e una spolverata di zucchero a velo.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi more
- 1 cucchiaiodi miele
- 1½ cucchiaid’acqua
- 2 pallinedi gelato alla vaniglia
- un pocozucchero a velo
- 400 gdi more
- 2 cucchiaidi miele
- 3 cucchiaid’acqua
- 4 pallinedi gelato alla vaniglia
- un pocozucchero a velo
- 600 gdi more
- 3 cucchiaidi miele
- 4½ cucchiaid’acqua
- 6 pallinedi gelato alla vaniglia
- un pocozucchero a velo
- 800 gdi more
- 4 cucchiaidi miele
- 6 cucchiaid’acqua
- 8 pallinedi gelato alla vaniglia
- un pocozucchero a velo
- 1 kgdi more
- 5 cucchiaidi miele
- 7½ cucchiaid’acqua
- 10 pallinedi gelato alla vaniglia
- un pocozucchero a velo
- 1,2 kgdi more
- 6 cucchiaidi miele
- 9 cucchiaid’acqua
- 12 pallinedi gelato alla vaniglia
- un pocozucchero a velo
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 2 g
- 6,3 %
- Grassi
- 3 g
- 21,3 %
- Carboidrati
- 23 g
- 72,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Scaldate le more con il miele e l’acqua. Lasciateli sobbollire dolcemente per alcuni minuti. Accomodate le more con il gelato. Spolverate di zucchero a velo e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!