Zuppetta di more con gelato

Zuppetta di more con gelato

10 min

Un dessert sfizioso: deliziose more fatte sobbollire con acqua e miele accompagnate da sopraffino gelato alla vaniglia e una spolverata di zucchero a velo.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi more
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 1½ cucchiaid’acqua
  • 2 pallinedi gelato alla vaniglia
  • un pocozucchero a velo
  • 400 gdi more
  • 2 cucchiaidi miele
  • 3 cucchiaid’acqua
  • 4 pallinedi gelato alla vaniglia
  • un pocozucchero a velo
  • 600 gdi more
  • 3 cucchiaidi miele
  • 4½ cucchiaid’acqua
  • 6 pallinedi gelato alla vaniglia
  • un pocozucchero a velo
  • 800 gdi more
  • 4 cucchiaidi miele
  • 6 cucchiaid’acqua
  • 8 pallinedi gelato alla vaniglia
  • un pocozucchero a velo
  • 1 kgdi more
  • 5 cucchiaidi miele
  • 7½ cucchiaid’acqua
  • 10 pallinedi gelato alla vaniglia
  • un pocozucchero a velo
  • 1,2 kgdi more
  • 6 cucchiaidi miele
  • 9 cucchiaid’acqua
  • 12 pallinedi gelato alla vaniglia
  • un pocozucchero a velo
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
2 g
6,3 %
Grassi
3 g
21,3 %
Carboidrati
23 g
72,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Scaldate le more con il miele e l’acqua. Lasciateli sobbollire dolcemente per alcuni minuti. Accomodate le more con il gelato. Spolverate di zucchero a velo e servite subito.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete preparare questo dessert anche con lamponi, ribes o frutti di bosco misti.

Più ricette

Più ispirazioni