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Zuppetta di more con gelato

Zuppetta di more con gelato

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 17 g, carboidrati 46 g, 380 kcal
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Un dessert sfizioso: deliziose more fatte sobbollire con acqua e miele accompagnate da sopraffino gelato alla vaniglia e una spolverata di zucchero a velo.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di more
  • ½ cucchiaio di miele
  • ¾ di  cucchiaio d’acqua
  • ca. 2 palline di gelato alla vaniglia
  • ca. 1½ mandorle pralinate
  • 200 g di more
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1½ cucchiai d’acqua
  • ca. 4 palline di gelato alla vaniglia
  • ca. 3 mandorle pralinate
  • 400 g di more
  • 2 cucchiai di miele
  • 3 cucchiai d’acqua
  • ca. 8 palline di gelato alla vaniglia
  • ca. 6 mandorle pralinate
  • 600 g di more
  • 3 cucchiai di miele
  • 4½ cucchiai d’acqua
  • ca. 12 palline di gelato alla vaniglia
  • ca. 9 mandorle pralinate
  • 800 g di more
  • 4 cucchiai di miele
  • 6 cucchiai d’acqua
  • ca. 16 palline di gelato alla vaniglia
  • ca. 12 mandorle pralinate
  • 1 kg di more
  • 5 cucchiai di miele
  • 7½ cucchiai d’acqua
  • ca. 20 palline di gelato alla vaniglia
  • ca. 15 mandorle pralinate
  • 1,2 kg di more
  • 6 cucchiai di miele
  • 9 cucchiai d’acqua
  • ca. 24 palline di gelato alla vaniglia
  • ca. 18 mandorle pralinate

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Scalda le more con il miele e l’acqua. Falle sobbollire dolcemente per alcuni minuti. Servi le more con il gelato. Trita le mandorle pralinate e cospargile sul gelato.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppetta-di-more-con-gelato
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Questo dessert è ottimo anche con lamponi, ribes o frutti di bosco misti.

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