Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppetta di more con gelato

Zuppetta di more con gelato

Un dessert sfizioso: deliziose more fatte sobbollire con acqua e miele accompagnate da sopraffino gelato alla vaniglia e una spolverata di zucchero a velo.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi more
  • ½ cucchiaiodi miele
  • ¾ di  cucchiaiod’acqua
  • ca. 2 pallinedi gelato alla vaniglia
  • ca. 1½mandorle pralinate
  • 200 gdi more
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 1½ cucchiaid’acqua
  • ca. 4 pallinedi gelato alla vaniglia
  • ca. 3mandorle pralinate
  • 400 gdi more
  • 2 cucchiaidi miele
  • 3 cucchiaid’acqua
  • ca. 8 pallinedi gelato alla vaniglia
  • ca. 6mandorle pralinate
  • 600 gdi more
  • 3 cucchiaidi miele
  • 4½ cucchiaid’acqua
  • ca. 12 pallinedi gelato alla vaniglia
  • ca. 9mandorle pralinate
  • 800 gdi more
  • 4 cucchiaidi miele
  • 6 cucchiaid’acqua
  • ca. 16 pallinedi gelato alla vaniglia
  • ca. 12mandorle pralinate
  • 1 kgdi more
  • 5 cucchiaidi miele
  • 7½ cucchiaid’acqua
  • ca. 20 pallinedi gelato alla vaniglia
  • ca. 15mandorle pralinate
  • 1,2 kgdi more
  • 6 cucchiaidi miele
  • 9 cucchiaid’acqua
  • ca. 24 pallinedi gelato alla vaniglia
  • ca. 18mandorle pralinate
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
4 g
7,9 %
Grassi
7 g
31 %
Carboidrati
31 g
61,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Scalda le more con il miele e l’acqua. Falle sobbollire dolcemente per alcuni minuti. Servi le more con il gelato. Trita le mandorle pralinate e cospargile sul gelato.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppetta-di-more-con-gelato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Questo dessert è ottimo anche con lamponi, ribes o frutti di bosco misti.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare