Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Zuppetta di more con gelato
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di more
- ½ cucchiaio di miele
- ¾ di cucchiaio d’acqua
- ca. 2 palline di gelato alla vaniglia
- ca. 1½ mandorle pralinate
- 200 g di more
- 1 cucchiaio di miele
- 1½ cucchiai d’acqua
- ca. 4 palline di gelato alla vaniglia
- ca. 3 mandorle pralinate
- 400 g di more
- 2 cucchiai di miele
- 3 cucchiai d’acqua
- ca. 8 palline di gelato alla vaniglia
- ca. 6 mandorle pralinate
- 600 g di more
- 3 cucchiai di miele
- 4½ cucchiai d’acqua
- ca. 12 palline di gelato alla vaniglia
- ca. 9 mandorle pralinate
- 800 g di more
- 4 cucchiai di miele
- 6 cucchiai d’acqua
- ca. 16 palline di gelato alla vaniglia
- ca. 12 mandorle pralinate
- 1 kg di more
- 5 cucchiai di miele
- 7½ cucchiai d’acqua
- ca. 20 palline di gelato alla vaniglia
- ca. 15 mandorle pralinate
- 1,2 kg di more
- 6 cucchiai di miele
- 9 cucchiai d’acqua
- ca. 24 palline di gelato alla vaniglia
- ca. 18 mandorle pralinate
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Scalda le more con il miele e l’acqua. Falle sobbollire dolcemente per alcuni minuti. Servi le more con il gelato. Trita le mandorle pralinate e cospargile sul gelato.
Consiglio utile
Questo dessert è ottimo anche con lamponi, ribes o frutti di bosco misti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!