Zuppetta di more con gelato
Un dessert sfizioso: deliziose more fatte sobbollire con acqua e miele accompagnate da sopraffino gelato alla vaniglia e una spolverata di zucchero a velo.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi more
- ½ cucchiaiodi miele
- ¾ di cucchiaiod’acqua
- ca. 2 pallinedi gelato alla vaniglia
- ca. 1½mandorle pralinate
- 200 gdi more
- 1 cucchiaiodi miele
- 1½ cucchiaid’acqua
- ca. 4 pallinedi gelato alla vaniglia
- ca. 3mandorle pralinate
- 400 gdi more
- 2 cucchiaidi miele
- 3 cucchiaid’acqua
- ca. 8 pallinedi gelato alla vaniglia
- ca. 6mandorle pralinate
- 600 gdi more
- 3 cucchiaidi miele
- 4½ cucchiaid’acqua
- ca. 12 pallinedi gelato alla vaniglia
- ca. 9mandorle pralinate
- 800 gdi more
- 4 cucchiaidi miele
- 6 cucchiaid’acqua
- ca. 16 pallinedi gelato alla vaniglia
- ca. 12mandorle pralinate
- 1 kgdi more
- 5 cucchiaidi miele
- 7½ cucchiaid’acqua
- ca. 20 pallinedi gelato alla vaniglia
- ca. 15mandorle pralinate
- 1,2 kgdi more
- 6 cucchiaidi miele
- 9 cucchiaid’acqua
- ca. 24 pallinedi gelato alla vaniglia
- ca. 18mandorle pralinate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 4 g
- 7,9 %
- Grassi
- 7 g
- 31 %
- Carboidrati
- 31 g
- 61,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Scalda le more con il miele e l’acqua. Falle sobbollire dolcemente per alcuni minuti. Servi le more con il gelato. Trita le mandorle pralinate e cospargile sul gelato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!