Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Baies chaudes et glace

Baies chaudes et glace

La glace vanille se marie toujours parfaitement aux desserts chauds. Avec ces baies chaudes au sirop de miel, elle plaira à tous les fins palais.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 10 min

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde mûres
  • ½ csde miel
  • ¾ de  csd’eau
  • env. 2 boulesde glace vanille
  • env. 1½amande pralinée
  • 200 gde mûres
  • 1 csde miel
  • 1½ csd’eau
  • env. 4 boulesde glace vanille
  • env. 3amandes pralinées
  • 400 gde mûres
  • 2 csde miel
  • 3 csd’eau
  • env. 8 boulesde glace vanille
  • env. 6amandes pralinées
  • 600 gde mûres
  • 3 csde miel
  • 4½ csd’eau
  • env. 12 boulesde glace vanille
  • env. 9amandes pralinées
  • 800 gde mûres
  • 4 csde miel
  • 6 csd’eau
  • env. 16 boulesde glace vanille
  • env. 12amandes pralinées
  • 1 kgde mûres
  • 5 csde miel
  • 7½ csd’eau
  • env. 20 boulesde glace vanille
  • env. 15amandes pralinées
  • 1,2 kgde mûres
  • 6 csde miel
  • 9 csd’eau
  • env. 24 boulesde glace vanille
  • env. 18amandes pralinées
Kilocalories
230 kcal
950 kj
Protéines
4 g
7,9 %
Lipides
7 g
31 %
Glucides
31 g
61,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Chauffer les mûres avec le miel et l’eau. Laisser mijoter quelques minutes à feu doux. Dresser les baies avec la glace. Hacher grossièrement les amandes pralinées et en parsemer les desserts.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/baies-chaudes-et-glace
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Ce dessert peut se préparer de la même manière avec des myrtilles, des groseilles rouges ou un mélange de différentes baies.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer