Baies chaudes et glace
La glace vanille se marie toujours parfaitement aux desserts chauds. Avec ces baies chaudes au sirop de miel, elle plaira à tous les fins palais.
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde mûres
- ½ csde miel
- ¾ de csd’eau
- env. 2 boulesde glace vanille
- env. 1½amande pralinée
- 200 gde mûres
- 1 csde miel
- 1½ csd’eau
- env. 4 boulesde glace vanille
- env. 3amandes pralinées
- 400 gde mûres
- 2 csde miel
- 3 csd’eau
- env. 8 boulesde glace vanille
- env. 6amandes pralinées
- 600 gde mûres
- 3 csde miel
- 4½ csd’eau
- env. 12 boulesde glace vanille
- env. 9amandes pralinées
- 800 gde mûres
- 4 csde miel
- 6 csd’eau
- env. 16 boulesde glace vanille
- env. 12amandes pralinées
- 1 kgde mûres
- 5 csde miel
- 7½ csd’eau
- env. 20 boulesde glace vanille
- env. 15amandes pralinées
- 1,2 kgde mûres
- 6 csde miel
- 9 csd’eau
- env. 24 boulesde glace vanille
- env. 18amandes pralinées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 4 g
- 7,9 %
- Lipides
- 7 g
- 31 %
- Glucides
- 31 g
- 61,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Chauffer les mûres avec le miel et l’eau. Laisser mijoter quelques minutes à feu doux. Dresser les baies avec la glace. Hacher grossièrement les amandes pralinées et en parsemer les desserts.
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