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Baies chaudes et glace
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de mûres
- ½ cs de miel
- ¾ de cs d’eau
- env. 2 boules de glace vanille
- env. 1½ amande pralinée
- 200 g de mûres
- 1 cs de miel
- 1½ cs d’eau
- env. 4 boules de glace vanille
- env. 3 amandes pralinées
- 400 g de mûres
- 2 cs de miel
- 3 cs d’eau
- env. 8 boules de glace vanille
- env. 6 amandes pralinées
- 600 g de mûres
- 3 cs de miel
- 4½ cs d’eau
- env. 12 boules de glace vanille
- env. 9 amandes pralinées
- 800 g de mûres
- 4 cs de miel
- 6 cs d’eau
- env. 16 boules de glace vanille
- env. 12 amandes pralinées
- 1 kg de mûres
- 5 cs de miel
- 7½ cs d’eau
- env. 20 boules de glace vanille
- env. 15 amandes pralinées
- 1,2 kg de mûres
- 6 cs de miel
- 9 cs d’eau
- env. 24 boules de glace vanille
- env. 18 amandes pralinées
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Chauffer les mûres avec le miel et l’eau. Laisser mijoter quelques minutes à feu doux. Dresser les baies avec la glace. Hacher grossièrement les amandes pralinées et en parsemer les desserts.
Le p'tit truc
Ce dessert peut se préparer de la même manière avec des myrtilles, des groseilles rouges ou un mélange de différentes baies.
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