Baies chaudes et glace

Baies chaudes et glace

10 min

La glace vanille se marie toujours parfaitement aux desserts chauds. Avec ces baies chaudes au sirop de miel, elle plaira à tous les fins palais.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde mûres
  • 1 csde miel
  • 1½ csd’eau
  • 2 boulesde glace vanille
  • un peude sucre glace
  • 400 gde mûres
  • 2 csde miel
  • 3 csd’eau
  • 4 boulesde glace vanille
  • un peude sucre glace
  • 600 gde mûres
  • 3 csde miel
  • 4½ csd’eau
  • 6 boulesde glace vanille
  • un peude sucre glace
  • 800 gde mûres
  • 4 csde miel
  • 6 csd’eau
  • 8 boulesde glace vanille
  • un peude sucre glace
  • 1 gde mûres
  • 5 csde miel
  • 7½ csd’eau
  • 10 boulesde glace vanille
  • un peude sucre glace
  • 1,2 gde mûres
  • 6 csde miel
  • 9 csd’eau
  • 12 boulesde glace vanille
  • un peude sucre glace
Kilocalories
150 kcal
600 kj
Protéines
2 g
6,3 %
Lipides
3 g
21,3 %
Glucides
23 g
72,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Chauffer les mûres avec le miel et l’eau. Laisser mijoter quelques minutes à feu doux. Dresser les baies avec la glace. Saupoudrer d’un peu de sucre glace et servir sans attendre.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Ce dessert peut se préparer de la même manière avec des myrtilles, des groseilles rouges ou un mélange de différentes baies.

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