Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Baies chaudes et glace

Baies chaudes et glace

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 17 g, glucides 46 g, 380 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

La glace vanille se marie toujours parfaitement aux desserts chauds. Avec ces baies chaudes au sirop de miel, elle plaira à tous les fins palais.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de mûres
  • ½ cs de miel
  • ¾ de  cs d’eau
  • env. 2 boules de glace vanille
  • env. 1½ amande pralinée
  • 200 g de mûres
  • 1 cs de miel
  • 1½ cs d’eau
  • env. 4 boules de glace vanille
  • env. 3 amandes pralinées
  • 400 g de mûres
  • 2 cs de miel
  • 3 cs d’eau
  • env. 8 boules de glace vanille
  • env. 6 amandes pralinées
  • 600 g de mûres
  • 3 cs de miel
  • 4½ cs d’eau
  • env. 12 boules de glace vanille
  • env. 9 amandes pralinées
  • 800 g de mûres
  • 4 cs de miel
  • 6 cs d’eau
  • env. 16 boules de glace vanille
  • env. 12 amandes pralinées
  • 1 kg de mûres
  • 5 cs de miel
  • 7½ cs d’eau
  • env. 20 boules de glace vanille
  • env. 15 amandes pralinées
  • 1,2 kg de mûres
  • 6 cs de miel
  • 9 cs d’eau
  • env. 24 boules de glace vanille
  • env. 18 amandes pralinées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Chauffer les mûres avec le miel et l’eau. Laisser mijoter quelques minutes à feu doux. Dresser les baies avec la glace. Hacher grossièrement les amandes pralinées et en parsemer les desserts.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/baies-chaudes-et-glace
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Ce dessert peut se préparer de la même manière avec des myrtilles, des groseilles rouges ou un mélange de différentes baies.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer