Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema al quark con castagne e pere marinate
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pera , ad es. Williams
- 1 baccello di vaniglia
- 1 dl di succo di mele
- 2 bustine d’infuso di rosa canina
- 1 dattero
- 150 g di quark magro
- 75 g di castagne, cotte, sgusciate
- ¼ di cucchiaino d’amido di mais
- 2 pere , ad es. Williams
- 2 baccelli di vaniglia
- 2 dl di succo di mele
- 4 bustine d’infuso di rosa canina
- 2 datteri
- 300 g di quark magro
- 150 g di castagne, cotte, sgusciate
- ½ cucchiaino d’amido di mais
- 3 pere , ad es. Williams
- 3 baccelli di vaniglia
- 3 dl di succo di mele
- 6 bustine d’infuso di rosa canina
- 3 datteri
- 450 g di quark magro
- 225 g di castagne, cotte, sgusciate
- ¾ di cucchiaino d’amido di mais
- 4 pere , ad es. Williams
- 4 baccelli di vaniglia
- 4 dl di succo di mele
- 8 bustine d’infuso di rosa canina
- 4 datteri
- 600 g di quark magro
- 300 g di castagne, cotte, sgusciate
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 5 pere , ad es. Williams
- 5 baccelli di vaniglia
- 5 dl di succo di mele
- 10 bustine d’infuso di rosa canina
- 5 datteri
- 750 g di quark magro
- 375 g di castagne, cotte, sgusciate
- 1¼ di cucchiaini d’amido di mais
- 6 pere , ad es. Williams
- 6 baccelli di vaniglia
- 6 dl di succo di mele
- 12 bustine d’infuso di rosa canina
- 6 datteri
- 900 g di quark magro
- 450 g di castagne, cotte, sgusciate
- 1½ cucchiaini d’amido di mais
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Da ogni pera ritagliate due spicchietti sottili e riducete il resto a dadini. Incidete per il lungo il baccello di vaniglia ed estraete i semini raschiandoli. Portate a ebollizione il succo di mele con le bustine di tè e i baccelli di vaniglia (senza i semini). Aggiungete gli spicchi di pera e lasciateli sobbollire brevemente, poi togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare le pere nel liquido per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tritate finemente i datteri. Frullateli con i semini di vaniglia, il latte drink e il quark magro. Mettete la crema in frigo. Tritate le castagne e incorporatene una parte alla crema.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estraete le pere dal liquido e mettetele da parte. Unite l'amido di mais al liquido freddo e fatelo sobbollire, mescolando continuamente, finché si addensa. Incorporate i dadini di pera e lasciate raffreddare poi servite con la crema e il resto delle castagne. Guarnite con gli spicchi di pera.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Se le castagne non vi piacciono, potete lasciarle via.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!