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Crema al quark con castagne e pere marinate

Crema al quark con castagne e pere marinate

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 1 g, carboidrati 31 g, 180 kcal
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La crema al quark con vaniglia e pezzetti di castagna, è addolcita con succo di mele e datteri. Un dessert leggero, raffinato e meno dolce, ma super goloso.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pera , ad es. Williams
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 dl di succo di mele
  • 2 bustine d’infuso di rosa canina
  • 1 dattero
  • 150 g di quark magro
  • 75 g di castagne, cotte, sgusciate
  • ¼ di  cucchiaino d’amido di mais
  • 2 pere , ad es. Williams
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 2 dl di succo di mele
  • 4 bustine d’infuso di rosa canina
  • 2 datteri
  • 300 g di quark magro
  • 150 g di castagne, cotte, sgusciate
  • ½ cucchiaino d’amido di mais
  • 3 pere , ad es. Williams
  • 3 baccelli di vaniglia
  • 3 dl di succo di mele
  • 6 bustine d’infuso di rosa canina
  • 3 datteri
  • 450 g di quark magro
  • 225 g di castagne, cotte, sgusciate
  • ¾ di  cucchiaino d’amido di mais
  • 4 pere , ad es. Williams
  • 4 baccelli di vaniglia
  • 4 dl di succo di mele
  • 8 bustine d’infuso di rosa canina
  • 4 datteri
  • 600 g di quark magro
  • 300 g di castagne, cotte, sgusciate
  • 1 cucchiaino d’amido di mais
  • 5 pere , ad es. Williams
  • 5 baccelli di vaniglia
  • 5 dl di succo di mele
  • 10 bustine d’infuso di rosa canina
  • 5 datteri
  • 750 g di quark magro
  • 375 g di castagne, cotte, sgusciate
  • 1¼ di  cucchiaini d’amido di mais
  • 6 pere , ad es. Williams
  • 6 baccelli di vaniglia
  • 6 dl di succo di mele
  • 12 bustine d’infuso di rosa canina
  • 6 datteri
  • 900 g di quark magro
  • 450 g di castagne, cotte, sgusciate
  • 1½ cucchiaini d’amido di mais

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Da ogni pera ritagliate due spicchietti sottili e riducete il resto a dadini. Incidete per il lungo il baccello di vaniglia ed estraete i semini raschiandoli. Portate a ebollizione il succo di mele con le bustine di tè e i baccelli di vaniglia (senza i semini). Aggiungete gli spicchi di pera e lasciateli sobbollire brevemente, poi togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare le pere nel liquido per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, tritate finemente i datteri. Frullateli con i semini di vaniglia, il latte drink e il quark magro. Mettete la crema in frigo. Tritate le castagne e incorporatene una parte alla crema.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Estraete le pere dal liquido e mettetele da parte. Unite l'amido di mais al liquido freddo e fatelo sobbollire, mescolando continuamente, finché si addensa. Incorporate i dadini di pera e lasciate raffreddare poi servite con la crema e il resto delle castagne. Guarnite con gli spicchi di pera.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-al-quark-con-castagne-e-pere-marinate
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Se le castagne non vi piacciono, potete lasciarle via.

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