
Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.
La macedonia di frutta è un dessert molto amato. Preparata con ananas fresco, arance, mele e pere, mette in risalto l'aroma dei singoli frutti.
Cliccando sul
puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.
½ | limone |
500 g | d'ananas |
1 | arancia |
1 | mela acidula |
1 | pera |
Ricetta:
Annina
Ciocco
Foto:
Ruth
Küng
Spremete il limone. Con un coltello, sbucciate l’ananas e, con la punta del coltello, estraete gli occhi. Dimezzate l’ananas per il lungo, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a fettine. Sbucciate l’arancia con un coltello, eliminando anche la pellicina bianca. Dimezzatela e tagliatela a fettine. Tagliate in quarti la pera e la mela con la buccia, togliete il torsolo e tagliate la polpa a fettine. Mescolate la frutta con il succo di limone.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 30 min
Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.
Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.
Questa ricetta è già stata valutata da persona/e.