Macedonia di frutta
La macedonia di frutta è un dessert molto amato. Preparata con ananas fresco, arance, mele e pere, mette in risalto l'aroma dei singoli frutti.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- 250 gd'ananas
- ½arancia
- ½mela acidula
- ½pera
- ½limone
- 500 gd'ananas
- 1arancia
- 1mela acidula
- 1pera
- ¾ dilimone
- 750 gd'ananas
- 1½arance
- 1½mele acidule
- 1½pere
- 1limone
- 1 kgd'ananas
- 2arance
- 2mele acidule
- 2pere
- 1¼ dilimoni
- 1,25 kgd'ananas
- 2½arance
- 2½mele acidule
- 2½pere
- 1½limoni
- 1,5 kgd'ananas
- 3arance
- 3mele acidule
- 3pere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 1 g
- 4,8 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 20 g
- 95,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spremete il limone. Con un coltello, sbucciate l’ananas e, con la punta del coltello, estraete gli occhi. Dimezzate l’ananas per il lungo, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a fettine. Sbucciate l’arancia con un coltello, eliminando anche la pellicina bianca. Dimezzatela e tagliatela a fettine. Tagliate in quarti la pera e la mela con la buccia, togliete il torsolo e tagliate la polpa a fettine. Mescolate la frutta con il succo di limone.
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