Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Macedonia di frutta
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- ½ cucchiaino di miele liquido
- 1 arancia
- ½ mela acidula
- ½ pera
- 250 g d'ananas sbucciato
- ca. 50 g di mirtilli
- ½ limone
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 2 arance
- 1 mela acidula
- 1 pera
- 500 g d'ananas sbucciato
- ca. 100 g di mirtilli
- ¾ di limone
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- 3 arance
- 1½ mele acidule
- 1½ pere
- 750 g d'ananas sbucciato
- ca. 150 g di mirtilli
- 1 limone
- 2 cucchiaini di miele liquido
- 4 arance
- 2 mele acidule
- 2 pere
- 1 kg d'ananas sbucciato
- ca. 200 g di mirtilli
- 1¼ di limoni
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- 5 arance
- 2½ mele acidule
- 2½ pere
- 1,25 kg d'ananas sbucciato
- ca. 250 g di mirtilli
- 1½ limoni
- 3 cucchiaini di miele liquido
- 6 arance
- 3 mele acidule
- 3 pere
- 1,5 kg d'ananas sbucciato
- ca. 300 g di mirtilli
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spremi il limone, mescolalo con il miele. Sbuccia l’arancia al vivo con un coltello. Dimezza le mele e la pera, togli il torsolo. Taglia la frutta e l'ananas a fettine. Mescola la frutta con il succo di limone e il miele. Aggiungi i mirtilli. Guarnisci la macedonia a piacimento con foglie di menta.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Completa con noci tritate e tostate o con frutta secca.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!