Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de fruits
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron
- ½ cc de miel liquide
- 1 orange
- ½ pomme acidulée
- ½ poire
- env. 150 g d'ananas épluché
- env. 50 g de myrtilles
- ½ citron
- 1 cc de miel liquide
- 2 oranges
- 1 pomme acidulée
- 1 poire
- env. 300 g d'ananas épluché
- env. 100 g de myrtilles
- ¾ de citron
- 1½ cc de miel liquide
- 3 oranges
- 1½ pomme acidulée
- 1½ poire
- env. 450 g d'ananas épluché
- env. 150 g de myrtilles
- 1 citron
- 2 cc de miel liquide
- 4 oranges
- 2 pommes acidulées
- 2 poires
- env. 600 g d'ananas épluché
- env. 200 g de myrtilles
- 1¼ de citron
- 2½ cc de miel liquide
- 5 oranges
- 2½ pommes acidulées
- 2½ poires
- env. 750 g d'ananas épluché
- env. 250 g de myrtilles
- 1½ citron
- 3 cc de miel liquide
- 6 oranges
- 3 pommes acidulées
- 3 poires
- env. 900 g d'ananas épluché
- env. 300 g de myrtilles
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Exprimer le jus du citron et le mélanger au miel. Éplucher les oranges à vif en retirant les parties blanches. Couper la pomme et la poire non épluchées en deux et retirer le coeur. Couper les oranges, la pomme, la poire et l'ananas en fines tranches. Mélanger les fruits avec le jus de citron au miel. Ajouter les myrtilles. Selon les goûts, garnir de menthe fraîche.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Compléter la salade avec des noix grillées et hachées ou des fruits secs.
Partagez cet article avec vos amis!