Salade de fruits
La salade de fruits est un dessert très prisé. Composée d'ananas frais, d'orange, de pomme et de poire, elle permet de savourer le plein arôme des fruits.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½citron
- 500 gd'ananas
- 1orange
- 1pomme acidulée
- 1poire
- 1citron
- 1 kgd'ananas
- 2oranges
- 2pommes acidulées
- 2poires
- 1½citron
- 1,5 kgd'ananas
- 3oranges
- 3pommes acidulées
- 3poires
- Kilocalories
- 100 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 1 g
- 4,8 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 20 g
- 95,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Exprimer le jus du citron. Eplucher l’ananas avec un couteau. Retirer les yeux avec un couteau pointu. Couper l’ananas en deux dans le sens de la longueur, retirer le coeur et tailler la pulpe en tranches. Eplucher l’orange à vif (retirer la membrane blanche) avec un couteau. La couper en deux, puis en rondelles. Couper la pomme et la poire non épluchées en quatre, puis retirer le coeur. Les détailler en tranches. Mélanger les fruits avec le jus de citron.
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