Fruchtsalat

Fruchtsalat

30 Min.

Fruchtsalat gehört zu den Dessert-Favoriten. Zubereitet aus frischer Ananas, Orangen, Äpfeln und Birnen, geniesst man das volle Aroma der Früchte.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zitrone
  • 500 gAnanas
  • 1Orange
  • 1säuerlicher Apfel
  • 1Birne
  • 1Zitrone
  • 1 kgAnanas
  • 2Orangen
  • 2säuerliche Äpfel
  • 2Birnen
  • Zitronen
  • 1,5 kgAnanas
  • 3Orangen
  • 3säuerliche Äpfel
  • 3Birnen
Kilokalorien
100 kcal
400 kj
Eiweiss
1 g
4,8 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
20 g
95,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zitrone auspressen. Schale der Ananas mit einem Messer wegschneiden. Augen mit einem spitzen Messer herausschneiden. Ananas längs halbieren, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Orange samt weisser Haut mit einem Messer schälen. Orange halbieren und in Scheiben schneiden. Apfel und Birne samt Schale vierteln, Kerngehäuse entfernen. In Scheiben schneiden. Früchte mit Zitronensaft mischen.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Edler: Orange nach dem Schälen filetieren. Dazu die Orangenfilets mit einem scharfen Messer vorsichtig zwischen den Trennwänden herauslösen. Mit gerösteten, gehackten Nüssen oder mit Dörrfrüchten ergänzen. Fruchtsalat nach Belieben mit Blütenhonig süssen.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration