Müesli im Glas
Schmeckt zum Brunch oder als kleine Mahlzeit: Müesli aus Joghurt und Fünf-Korn-Flocken mit frischen Früchten wie Orangen, Birnen, Äpfel und Honig.
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Orange
- 1Birne
- 1Apfel
- 1 ELHonig
- 200 gJoghurt, z. B. nature oder mit Fruchtaroma
- 2 EL5-Korn-Flocken
- 2Orangen
- 2Birnen
- 2Äpfel
- 2 ELHonig
- 400 gJoghurt, z. B. nature oder mit Fruchtaroma
- 4 EL5-Korn-Flocken
- 3Orangen
- 3Birnen
- 3Äpfel
- 3 ELHonig
- 600 gJoghurt, z. B. nature oder mit Fruchtaroma
- 6 EL5-Korn-Flocken
- 4Orangen
- 4Birnen
- 4Äpfel
- 4 ELHonig
- 800 gJoghurt, z. B. nature oder mit Fruchtaroma
- 8 EL5-Korn-Flocken
- 5Orangen
- 5Birnen
- 5Äpfel
- 5 ELHonig
- 1 kgJoghurt, z. B. nature oder mit Fruchtaroma
- 70 g5-Korn-Flocken
- 6Orangen
- 6Birnen
- 6Äpfel
- 6 ELHonig
- 1,2 kgJoghurt, z. B. nature oder mit Fruchtaroma
- 85 g5-Korn-Flocken
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 10,5 %
- Fett
- 4 g
- 15,8 %
- Kohlenhydrate
- 42 g
- 73,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Die Hälfte der Orangen auspressen. Restliche Orange samt weisser Haut schälen. Orange, Birnen und Äpfel in kleine Stücke schneiden. Früchte mit dem Orangensaft mischen. Mit der Hälfte des Honigs süssen. In Gläser verteilen. Joghurt daraufgeben. Flocken darüberstreuen. Mit dem restlichen Honig beträufeln.
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