Müesli im Glas

Müesli im Glas

20 Min.

Schmeckt zum Brunch oder als kleine Mahlzeit: Müesli aus Joghurt und Fünf-Korn-Flocken mit frischen Früchten wie Orangen, Birnen, Äpfel und Honig.

  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Orange
  • 1Birne
  • 1Apfel
  • 1 ELHonig
  • 200 gJoghurt, z. B. nature oder mit Fruchtaroma
  • 2 EL5-Korn-Flocken
  • 2Orangen
  • 2Birnen
  • 2Äpfel
  • 2 ELHonig
  • 400 gJoghurt, z. B. nature oder mit Fruchtaroma
  • 4 EL5-Korn-Flocken
  • 3Orangen
  • 3Birnen
  • 3Äpfel
  • 3 ELHonig
  • 600 gJoghurt, z. B. nature oder mit Fruchtaroma
  • 6 EL5-Korn-Flocken
  • 4Orangen
  • 4Birnen
  • 4Äpfel
  • 4 ELHonig
  • 800 gJoghurt, z. B. nature oder mit Fruchtaroma
  • 8 EL5-Korn-Flocken
  • 5Orangen
  • 5Birnen
  • 5Äpfel
  • 5 ELHonig
  • 1 kgJoghurt, z. B. nature oder mit Fruchtaroma
  • 70 g5-Korn-Flocken
  • 6Orangen
  • 6Birnen
  • 6Äpfel
  • 6 ELHonig
  • 1,2 kgJoghurt, z. B. nature oder mit Fruchtaroma
  • 85 g5-Korn-Flocken
Kilokalorien
250 kcal
1.050 kj
Eiweiss
6 g
10,5 %
Fett
4 g
15,8 %
Kohlenhydrate
42 g
73,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Die Hälfte der Orangen auspressen. Restliche Orange samt weisser Haut schälen. Orange, Birnen und Äpfel in kleine Stücke schneiden. Früchte mit dem Orangensaft mischen. Mit der Hälfte des Honigs süssen. In Gläser verteilen. Joghurt daraufgeben. Flocken darüberstreuen. Mit dem restlichen Honig beträufeln.

Rezept: Regula Brodbeck

Nährwerte pro Portion

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