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Vegane Frühstücks-Bowl mit Kiwi
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 200 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 2 Kiwis oder 5 Mini-Kiwis
- 60 g 5-Korn-Flocken
- 1 EL Kernen-Mix
- 10 Brombeeren
- 400 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 4 Kiwis oder 10 Mini-Kiwis
- 120 g 5-Korn-Flocken
- 2 EL Kernen-Mix
- 20 Brombeeren
- 800 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 8 Kiwis oder 20 Mini-Kiwis
- 240 g 5-Korn-Flocken
- 4 EL Kernen-Mix
- 40 Brombeeren
- 1,2 kg vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 12 Kiwis oder 30 Mini-Kiwis
- 360 g 5-Korn-Flocken
- 6 EL Kernen-Mix
- 60 Brombeeren
- 1,6 kg vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 16 Kiwis oder 40 Mini-Kiwis
- 480 g 5-Korn-Flocken
- 8 EL Kernen-Mix
- 80 Brombeeren
- 2 kg vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 20 Kiwis oder 50 Mini-Kiwis
- 600 g 5-Korn-Flocken
- 10 EL Kernen-Mix
- 100 Brombeeren
- 2,4 kg vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 24 Kiwis oder 60 Mini-Kiwis
- 720 g 5-Korn-Flocken
- 12 EL Kernen-Mix
- 120 Brombeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Soja in eine Schale füllen. Kiwis in Scheiben schneiden. Kiwischeiben, Flocken, Kerne und Brombeeren auf der Joghurt-Alternative verteilen.
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Tipp
To-go-Tipp: Soja nature in verschliessbare Gläser füllen und mitnehmen. Flocken, Kernen-Mix, Beeren und in Scheiben geschnittene Kiwis separat einpacken.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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