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    Vegane Frühstücks-Bowl mit Kiwi

    Vegane Frühstücks-Bowl mit Kiwi

    Quick & Easy: ein schnelles Frühstück mit 5 Zutaten. 5-Korn-Flocken, Kerne, Kiwis und Brombeeren liefern Ballaststoffe und Vitamine zur Joghurt-Alternative.

    Für
    Person

    Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

    Zutaten

    200 g Soja nature, Joghurt-Alternative aus Soja
    2 Kiwis oder 5 Mini-Kiwis
    60 g 5-Korn-Flocken
    1 EL Kernen-Mix
    10 Brombeeren
    Nährwerte pro Person
    Kilokalorie
    480 KCAL
    1950 KJ
    Fett
    15 G
    29,7 %
    Eiweiss
    22 G
    19,3 %
    Kohlenhydrate
    58 G
    51 %
    Kilokalorie
    Durch die Nahrung nimmt der Mensch Energie auf, die er rund um die Uhr verbrennt. Die Energie wird in Kilokalorien oder Kilojoule angegeben. Eine Kilokalorie entspricht rund 4.19 Kilojoule.
    Fett
    Fett verwöhnt den Gaumen, weil es Träger von Geschmacks- und Aromastoffen ist. Deshalb schmecken fetthaltige Nahrungsmittel intensiv. Der menschliche Körper braucht täglich ein wenig Fett, am besten ungesättigtes aus pflanzlichen Ölen und fettreichem Fisch.
    Eiweiss
    Eiweiss ist der Baustoff des Lebens. Aus ihm bestehen nicht nur Zellen, Blut und Gewebe, sondern auch Enzyme und Hormone. Gute Proteine sind etwa in Fisch, Eier und fettarmen Milchprodukten enthalten.
    Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate sind wichtige Energielieferanten und der Treibstoff für Muskeln und Gehirn. Enthalten sind die Zuckermoleküle etwa in Gemüse, Früchten, Pasta, Kartoffeln und Brot.

    Fotos: Claudia Linsi
    Rezept: Philipp Wagner

    Zubereitung

    Soja in eine Schale füllen. Kiwis in Scheiben schneiden. Kiwischeiben, Flocken, Kerne und Brombeeren auf dem Joghurt verteilen.

    Zubereitungszeit

    Zubereitung ca. 5 Min.

    Zutat wurde der Einkaufsliste hinzugefügt.
    Tipp
    To-go-Tipp: Soja nature in verschliessbare Gläser füllen und mitnehmen. Flocken, Kernen-Mix, Beeren und in Scheiben geschnittene Kiwis separat einpacken.
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