Bowl aux kiwis pour un petit-déjeuner végan

Bowl aux kiwis pour un petit-déjeuner végan

5 min

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le petit-déj! Kiwis, flocons 5 céréales, graines et mûres apportent des fibres et des vitamines pour bien démarrer.

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde yogourt de soja nature (alternative au yogourt à base de soja)
  • 2kiwis ou 5 mini-kiwis
  • 60 gde flocons 5 céréales
  • 1 csde mélange de graines
  • 10mûres
  • 400 gde yogourt de soja nature (alternative au yogourt à base de soja)
  • 4kiwis ou 10 mini-kiwis
  • 120 gde flocons 5 céréales
  • 2 csde mélange de graines
  • 20mûres
  • 800 gde yogourt de soja nature (alternative au yogourt à base de soja)
  • 8kiwis ou 20 mini-kiwis
  • 240 gde flocons 5 céréales
  • 4 csde mélange de graines
  • 40mûres
  • 1,2 kgde yogourt de soja nature (alternative au yogourt à base de soja)
  • 12kiwis ou 30 mini-kiwis
  • 360 gde flocons 5 céréales
  • 6 csde mélange de graines
  • 60mûres
  • 1,6 kgde yogourt de soja nature (alternative au yogourt à base de soja)
  • 16kiwis ou 40 mini-kiwis
  • 480 gde flocons 5 céréales
  • 8 csde mélange de graines
  • 80mûres
  • 2 kgde yogourt de soja nature (alternative au yogourt à base de soja)
  • 20kiwis ou 50 mini-kiwis
  • 600 gde flocons 5 céréales
  • 10 csde mélange de graines
  • 100mûres
  • 2,4 kgde yogourt de soja nature (alternative au yogourt à base de soja)
  • 24kiwis ou 60 mini-kiwis
  • 720 gde flocons 5 céréales
  • 12 csde mélange de graines
  • 120mûres
Kilocalories
480 kcal
1 950 kj
Protéines
22 g
19,3 %
Lipides
15 g
29,7 %
Glucides
58 g
51 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mettre le yogourt de soja dans un bol. Couper les kiwis en rondelles. Les répartir avec les flocons, les graines et les mûres sur le yogourt.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

À emporter: mettre le yogourt de soja nature dans des bocaux hermétiques. Emballer séparément les flocons, le mélange de graines, les mûres et les kiwis préalablement coupés en rondelles.

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