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Bowl aux kiwis pour un petit-déjeuner végan
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 200 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 2 kiwis ou 5 mini-kiwis
- 60 g de flocons 5 céréales
- 1 cs de mélange de graines
- 10 mûres
- 400 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 4 kiwis ou 10 mini-kiwis
- 120 g de flocons 5 céréales
- 2 cs de mélange de graines
- 20 mûres
- 800 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 8 kiwis ou 20 mini-kiwis
- 240 g de flocons 5 céréales
- 4 cs de mélange de graines
- 40 mûres
- 1,2 kg de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 12 kiwis ou 30 mini-kiwis
- 360 g de flocons 5 céréales
- 6 cs de mélange de graines
- 60 mûres
- 1,6 kg de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 16 kiwis ou 40 mini-kiwis
- 480 g de flocons 5 céréales
- 8 cs de mélange de graines
- 80 mûres
- 2 kg de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 20 kiwis ou 50 mini-kiwis
- 600 g de flocons 5 céréales
- 10 cs de mélange de graines
- 100 mûres
- 2,4 kg de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 24 kiwis ou 60 mini-kiwis
- 720 g de flocons 5 céréales
- 12 cs de mélange de graines
- 120 mûres
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Mettre le Vegurt dans un bol. Couper les kiwis en rondelles. Les répartir avec les flocons, les graines et les mûres sur le yogourt.
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Le p'tit truc
À emporter: mettre le vegurt dans des bocaux hermétiques. Emballer séparément les flocons, le mélange de graines, les mûres et les kiwis préalablement coupés en rondelles.
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