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Bowl con kiwi per la colazione vegana
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 200 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2 kiwi o 5 mini kiwi
- 60 g di fiocchi ai 5 cereali
- 1 cucchiaio di miscela di semi
- 10 more
- 400 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 4 kiwi o 10 mini kiwi
- 120 g di fiocchi ai 5 cereali
- 2 cucchiai di miscela di semi
- 20 more
- 800 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 8 kiwi o 20 mini kiwi
- 240 g di fiocchi ai 5 cereali
- 4 cucchiai di miscela di semi
- 40 more
- 1,2 kg di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 12 kiwi o 30 mini kiwi
- 360 g di fiocchi ai 5 cereali
- 6 cucchiai di miscela di semi
- 60 more
- 1,6 kg di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 16 kiwi o 40 mini kiwi
- 480 g di fiocchi ai 5 cereali
- 8 cucchiai di miscela di semi
- 80 more
- 2 kg di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 20 kiwi o 50 mini kiwi
- 600 g di fiocchi ai 5 cereali
- 10 cucchiai di miscela di semi
- 100 more
- 2,4 kg di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 24 kiwi o 60 mini kiwi
- 720 g di fiocchi ai 5 cereali
- 12 cucchiai di miscela di semi
- 120 more
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Versa l'alternativa vegana allo yogurt in una scodella. Taglia i kiwi a fettine e distribuiscile con i fiocchi, i semi e le more sullo yogurt.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per l'asporto: versa l'alternativa vegana allo yogurt in vasetti richiudibili e portali con te. Imballa separatamente i fiocchi, la miscela di semi, le more e i kiwi tagliati a fettine.
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