Müesli en verrine

Müesli en verrine

20 min

Le müesli au yogourt et flocons aux 5 céréales agrémenté de fruits frais (oranges, poires, pommes) et de miel est un délice pour le brunch ou comme en-cas.

  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1orange
  • 1poire
  • 1pomme
  • 1 csde miel
  • 200 gde yogourt, p. ex. nature ou avec un goût fruité
  • 2 csde flocons aux 5 céréales
  • 2oranges
  • 2poires
  • 2pommes
  • 2 csde miel
  • 400 gde yogourt, p. ex. nature ou avec un goût fruité
  • 4 csde flocons aux 5 céréales
  • 3oranges
  • 3poires
  • 3pommes
  • 3 csde miel
  • 600 gde yogourt, p. ex. nature ou avec un goût fruité
  • 6 csde flocons aux 5 céréales
  • 4oranges
  • 4poires
  • 4pommes
  • 4 csde miel
  • 800 gde yogourt, p. ex. nature ou avec un goût fruité
  • 8 csde flocons aux 5 céréales
  • 5oranges
  • 5poires
  • 5pommes
  • 5 csde miel
  • 1 kgde yogourt, p. ex. nature ou avec un goût fruité
  • 70 gde flocons aux 5 céréales
  • 6oranges
  • 6poires
  • 6pommes
  • 6 csde miel
  • 1,2 kgde yogourt, p. ex. nature ou avec un goût fruité
  • 85 gde flocons aux 5 céréales
Kilocalories
250 kcal
1 050 kj
Protéines
6 g
10,5 %
Lipides
4 g
15,8 %
Glucides
42 g
73,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Exprimer le jus de la moitié des oranges et peler à vif le reste. Couper les oranges, les poires et les pommes en petits morceaux. Mélanger les fruits avec le jus d’orange et sucrer avec la moitié du miel. Répartir la préparation dans les verres. Ajouter le yogourt par-dessus, parsemer de flocons et arroser avec le reste du miel.

Recettes: Regula Brodbeck

Valeurs nutritives par portion

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