Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Petits pots de semoule aux pommes
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de pomme , p. ex. braeburn
- ¼ de cs de jus de citron
- 30 g de sucre
- 0,9 dl de lait
- 15 g de semoule de blé dur
- ½ cs de raisins secs ou raisins sultanines
- 1½ pomme , p. ex. braeburn
- ½ cs de jus de citron
- 60 g de sucre
- 1,75 dl de lait
- 30 g de semoule de blé dur
- 1 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- 3 pommes , p. ex. braeburn
- 1 cs de jus de citron
- 120 g de sucre
- 3,5 dl de lait
- 60 g de semoule de blé dur
- 2 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- 4½ pommes , p. ex. braeburn
- 1½ cs de jus de citron
- 180 g de sucre
- 5,25 dl de lait
- 90 g de semoule de blé dur
- 3 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- 6 pommes , p. ex. braeburn
- 2 cs de jus de citron
- 240 g de sucre
- 7 dl de lait
- 120 g de semoule de blé dur
- 4 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- 7½ pommes , p. ex. braeburn
- 2½ cs de jus de citron
- 300 g de sucre
- 8,75 dl de lait
- 150 g de semoule de blé dur
- 5 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- 9 pommes , p. ex. braeburn
- 3 cs de jus de citron
- 360 g de sucre
- 1,05 l de lait
- 180 g de semoule de blé dur
- 6 cs de raisins secs ou raisins sultanines
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les pommes en deux, les épépiner et les détailler en dés. Les mélanger avec le jus de citron et la moitié du sucre, puis les faire compoter à couvert.
Presque au bout -
Porter le lait à ébullition avec le reste du sucre et y verser la semoule en une fois. Faire cuire env. 5 min en remuant. Incorporer les raisins secs. Répartir dans des pots. Garnir de compote de pommes. Servir chaud ou froid.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!