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Petits pots de semoule aux pommes

Petits pots de semoule aux pommes

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 4 g, glucides 64 g, 320 kcal
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Ces petits pots sont composés de pommes compotées avec du jus de citron et du sucre, puis dressées sur une bouillie de semoule aux raisins secs.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¾ de pomme , p. ex. braeburn
  • ¼ de  cs de jus de citron
  • 30 g de sucre
  • 0,9 dl de lait
  • 15 g de semoule de blé dur
  • ½ cs de raisins secs ou raisins sultanines
  • pomme , p. ex. braeburn
  • ½ cs de jus de citron
  • 60 g de sucre
  • 1,75 dl de lait
  • 30 g de semoule de blé dur
  • 1 cs de raisins secs ou raisins sultanines
  • 3 pommes , p. ex. braeburn
  • 1 cs de jus de citron
  • 120 g de sucre
  • 3,5 dl de lait
  • 60 g de semoule de blé dur
  • 2 cs de raisins secs ou raisins sultanines
  • pommes , p. ex. braeburn
  • 1½ cs de jus de citron
  • 180 g de sucre
  • 5,25 dl de lait
  • 90 g de semoule de blé dur
  • 3 cs de raisins secs ou raisins sultanines
  • 6 pommes , p. ex. braeburn
  • 2 cs de jus de citron
  • 240 g de sucre
  • 7 dl de lait
  • 120 g de semoule de blé dur
  • 4 cs de raisins secs ou raisins sultanines
  • pommes , p. ex. braeburn
  • 2½ cs de jus de citron
  • 300 g de sucre
  • 8,75 dl de lait
  • 150 g de semoule de blé dur
  • 5 cs de raisins secs ou raisins sultanines
  • 9 pommes , p. ex. braeburn
  • 3 cs de jus de citron
  • 360 g de sucre
  • 1,05 l de lait
  • 180 g de semoule de blé dur
  • 6 cs de raisins secs ou raisins sultanines

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper les pommes en deux, les épépiner et les détailler en dés. Les mélanger avec le jus de citron et la moitié du sucre, puis les faire compoter à couvert.

    Presque au bout
  2. Porter le lait à ébullition avec le reste du sucre et y verser la semoule en une fois. Faire cuire env. 5 min en remuant. Incorporer les raisins secs. Répartir dans des pots. Garnir de compote de pommes. Servir chaud ou froid.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/petits-pots-de-semoule-aux-pommes
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