Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Petits pots de semoule aux pommes

Petits pots de semoule aux pommes

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 4 g, glucides 63 g, 320 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ces petits pots sont composés de pommes compotées avec du jus de citron et du sucre, puis dressées sur une bouillie de semoule aux raisins secs.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¾ de pomme , p. ex. braeburn
  • ¼ de  cs de jus de citron
  • 30 g de sucre
  • 0,9 dl de lait
  • 15 g de semoule de blé dur
  • ½ cs de raisins secs ou raisins sultanines
  • pomme , p. ex. braeburn
  • ½ cs de jus de citron
  • 60 g de sucre
  • 1,75 dl de lait
  • 30 g de semoule de blé dur
  • 1 cs de raisins secs ou raisins sultanines
  • 3 pommes , p. ex. braeburn
  • 1 cs de jus de citron
  • 120 g de sucre
  • 3,5 dl de lait
  • 60 g de semoule de blé dur
  • 2 cs de raisins secs ou raisins sultanines
  • pommes , p. ex. braeburn
  • 1½ cs de jus de citron
  • 180 g de sucre
  • 5,25 dl de lait
  • 90 g de semoule de blé dur
  • 3 cs de raisins secs ou raisins sultanines
  • 6 pommes , p. ex. braeburn
  • 2 cs de jus de citron
  • 240 g de sucre
  • 7 dl de lait
  • 120 g de semoule de blé dur
  • 4 cs de raisins secs ou raisins sultanines
  • pommes , p. ex. braeburn
  • 2½ cs de jus de citron
  • 300 g de sucre
  • 8,75 dl de lait
  • 150 g de semoule de blé dur
  • 5 cs de raisins secs ou raisins sultanines
  • 9 pommes , p. ex. braeburn
  • 3 cs de jus de citron
  • 360 g de sucre
  • 1,05 l de lait
  • 180 g de semoule de blé dur
  • 6 cs de raisins secs ou raisins sultanines

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper les pommes en deux, les épépiner et les détailler en dés. Les mélanger avec le jus de citron et la moitié du sucre, puis les faire compoter à couvert.

    Presque au bout
  2. Porter le lait à ébullition avec le reste du sucre et y verser la semoule en une fois. Faire cuire env. 5 min en remuant. Incorporer les raisins secs. Répartir dans des pots. Garnir de compote de pommes. Servir chaud ou froid.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/petits-pots-de-semoule-aux-pommes
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer