Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Petits pots de semoule aux pommes

Petits pots de semoule aux pommes

Ces petits pots sont composés de pommes compotées avec du jus de citron et du sucre, puis dressées sur une bouillie de semoule aux raisins secs.

  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¾ depomme, p. ex. braeburn
  • ¼ de  csde jus de citron
  • 30 gde sucre
  • 0,9 dlde lait
  • 15 gde semoule de blé dur
  • ½ csde raisins secs ou raisins sultanines
  • pomme, p. ex. braeburn
  • ½ csde jus de citron
  • 60 gde sucre
  • 1,75 dlde lait
  • 30 gde semoule de blé dur
  • 1 csde raisins secs ou raisins sultanines
  • 3pommes, p. ex. braeburn
  • 1 csde jus de citron
  • 120 gde sucre
  • 3,5 dlde lait
  • 60 gde semoule de blé dur
  • 2 csde raisins secs ou raisins sultanines
  • pommes, p. ex. braeburn
  • 1½ csde jus de citron
  • 180 gde sucre
  • 5,25 dlde lait
  • 90 gde semoule de blé dur
  • 3 csde raisins secs ou raisins sultanines
  • 6pommes, p. ex. braeburn
  • 2 csde jus de citron
  • 240 gde sucre
  • 7 dlde lait
  • 120 gde semoule de blé dur
  • 4 csde raisins secs ou raisins sultanines
  • pommes, p. ex. braeburn
  • 2½ csde jus de citron
  • 300 gde sucre
  • 8,75 dlde lait
  • 150 gde semoule de blé dur
  • 5 csde raisins secs ou raisins sultanines
  • 9pommes, p. ex. braeburn
  • 3 csde jus de citron
  • 360 gde sucre
  • 1,05 lde lait
  • 180 gde semoule de blé dur
  • 6 csde raisins secs ou raisins sultanines
Kilocalories
320 kcal
1 350 kj
Protéines
5 g
6,5 %
Lipides
4 g
11,7 %
Glucides
63 g
81,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper les pommes en deux, les épépiner et les détailler en dés. Les mélanger avec le jus de citron et la moitié du sucre, puis les faire compoter à couvert.

    Presque au bout
  2. Porter le lait à ébullition avec le reste du sucre et y verser la semoule en une fois. Faire cuire env. 5 min en remuant. Incorporer les raisins secs. Répartir dans des pots. Garnir de compote de pommes. Servir chaud ou froid.

    Presque au bout
Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/petits-pots-de-semoule-aux-pommes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer