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Porridge scandinave

Porridge scandinave

Enrichie d'airelles fraîches et de morceaux de noix de coco, cette semoule décline de délicieuses saveurs. Idéale pour un brunch ou juste par gourmandise.

  • sans lactose
  • végane
  • 30 min

Ingrédients

Repas sucré

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 dld’eau
  • 60 gd’airelles ou de canneberges fraîches
  • 30 gde semoule
  • 1 pincéede sel
  • 25 gde sucre
  • 10 gde morceaux de noix de coco
  • 4 dld’eau
  • 125 gd’airelles ou de canneberges fraîches
  • 60 gde semoule
  • 1 pincéede sel
  • 50 gde sucre
  • 15 gde morceaux de noix de coco
  • 8 dld’eau
  • 250 gd’airelles ou de canneberges fraîches
  • 120 gde semoule
  • 1 pincéede sel
  • 100 gde sucre
  • 30 gde morceaux de noix de coco
  • 1,2 ld’eau
  • 375 gd’airelles ou de canneberges fraîches
  • 180 gde semoule
  • 1 pincéede sel
  • 150 gde sucre
  • 45 gde morceaux de noix de coco
  • 1,6 ld’eau
  • 500 gd’airelles ou de canneberges fraîches
  • 240 gde semoule
  • 2 pincéesde sel
  • 200 gde sucre
  • 60 gde morceaux de noix de coco
  • 2 ld’eau
  • 625 gd’airelles ou de canneberges fraîches
  • 300 gde semoule
  • 2 pincéesde sel
  • 250 gde sucre
  • 75 gde morceaux de noix de coco
  • 2,4 ld’eau
  • 750 gd’airelles ou de canneberges fraîches
  • 360 gde semoule
  • 3 pincéesde sel
  • 300 gde sucre
  • 90 gde morceaux de noix de coco
Kilocalories
270 kcal
1 100 kj
Protéines
7 g
11,4 %
Lipides
1 g
3,7 %
Glucides
52 g
84,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson:
15-20 minutes
Total:
30 min
  1. Amener l’eau à ébullition avec les airelles. Réduire le feu. Verser la semoule en pluie. Ajouter le sel et le sucre. Faire mijoter à feu doux durant 15-20 min en remuant. Retirer la casserole du feu et laisser quelque peu tiédir. Travailler le porridge 1 min au fouet ou au fouet électrique. Servir avec les morceaux de noix de coco.

Recettes: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/porridge-scandinave
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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