Porridge scandinave
Enrichie d'airelles fraîches et de morceaux de noix de coco, cette semoule décline de délicieuses saveurs. Idéale pour un brunch ou juste par gourmandise.
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Repas sucré
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 dld’eau
- 60 gd’airelles ou de canneberges fraîches
- 30 gde semoule
- 1 pincéede sel
- 25 gde sucre
- 10 gde morceaux de noix de coco
- 4 dld’eau
- 125 gd’airelles ou de canneberges fraîches
- 60 gde semoule
- 1 pincéede sel
- 50 gde sucre
- 15 gde morceaux de noix de coco
- 8 dld’eau
- 250 gd’airelles ou de canneberges fraîches
- 120 gde semoule
- 1 pincéede sel
- 100 gde sucre
- 30 gde morceaux de noix de coco
- 1,2 ld’eau
- 375 gd’airelles ou de canneberges fraîches
- 180 gde semoule
- 1 pincéede sel
- 150 gde sucre
- 45 gde morceaux de noix de coco
- 1,6 ld’eau
- 500 gd’airelles ou de canneberges fraîches
- 240 gde semoule
- 2 pincéesde sel
- 200 gde sucre
- 60 gde morceaux de noix de coco
- 2 ld’eau
- 625 gd’airelles ou de canneberges fraîches
- 300 gde semoule
- 2 pincéesde sel
- 250 gde sucre
- 75 gde morceaux de noix de coco
- 2,4 ld’eau
- 750 gd’airelles ou de canneberges fraîches
- 360 gde semoule
- 3 pincéesde sel
- 300 gde sucre
- 90 gde morceaux de noix de coco
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 7 g
- 11,4 %
- Lipides
- 1 g
- 3,7 %
- Glucides
- 52 g
- 84,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- 15-20 minutes
- Total:
- 30 min
-
Amener l’eau à ébullition avec les airelles. Réduire le feu. Verser la semoule en pluie. Ajouter le sel et le sucre. Faire mijoter à feu doux durant 15-20 min en remuant. Retirer la casserole du feu et laisser quelque peu tiédir. Travailler le porridge 1 min au fouet ou au fouet électrique. Servir avec les morceaux de noix de coco.
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