Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Porridge scandinave
Ingrédients
Repas sucré
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 dl d’eau
- 60 g d’airelles ou de canneberges fraîches
- 30 g de semoule
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre
- 10 g de morceaux de noix de coco
- 4 dl d’eau
- 125 g d’airelles ou de canneberges fraîches
- 60 g de semoule
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre
- 15 g de morceaux de noix de coco
- 8 dl d’eau
- 250 g d’airelles ou de canneberges fraîches
- 120 g de semoule
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre
- 30 g de morceaux de noix de coco
- 1,2 l d’eau
- 375 g d’airelles ou de canneberges fraîches
- 180 g de semoule
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre
- 45 g de morceaux de noix de coco
- 1,6 l d’eau
- 500 g d’airelles ou de canneberges fraîches
- 240 g de semoule
- 2 pincées de sel
- 200 g de sucre
- 60 g de morceaux de noix de coco
- 2 l d’eau
- 625 g d’airelles ou de canneberges fraîches
- 300 g de semoule
- 2 pincées de sel
- 250 g de sucre
- 75 g de morceaux de noix de coco
- 2,4 l d’eau
- 750 g d’airelles ou de canneberges fraîches
- 360 g de semoule
- 3 pincées de sel
- 300 g de sucre
- 90 g de morceaux de noix de coco
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- 15-20 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Amener l’eau à ébullition avec les airelles. Réduire le feu. Verser la semoule en pluie. Ajouter le sel et le sucre. Faire mijoter à feu doux durant 15-20 min en remuant. Retirer la casserole du feu et laisser quelque peu tiédir. Travailler le porridge 1 min au fouet ou au fouet électrique. Servir avec les morceaux de noix de coco.
Partagez cet article avec vos amis!