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Skandinavischer Porridge
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 dl Wasser
- 60 g frische Preiselbeeren oder Cranberries
- 30 g Griess
- 1 Prise Salz
- 25 g Zucker
- 10 g Kokosschnitze
- 4 dl Wasser
- 125 g frische Preiselbeeren oder Cranberries
- 60 g Griess
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 15 g Kokosschnitze
- 8 dl Wasser
- 250 g frische Preiselbeeren oder Cranberries
- 120 g Griess
- 1 Prise Salz
- 100 g Zucker
- 30 g Kokosschnitze
- 1,2 l Wasser
- 375 g frische Preiselbeeren oder Cranberries
- 180 g Griess
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 45 g Kokosschnitze
- 1,6 l Wasser
- 500 g frische Preiselbeeren oder Cranberries
- 240 g Griess
- 2 Prisen Salz
- 200 g Zucker
- 60 g Kokosschnitze
- 2 l Wasser
- 625 g frische Preiselbeeren oder Cranberries
- 300 g Griess
- 2 Prisen Salz
- 250 g Zucker
- 75 g Kokosschnitze
- 2,4 l Wasser
- 750 g frische Preiselbeeren oder Cranberries
- 360 g Griess
- 3 Prisen Salz
- 300 g Zucker
- 90 g Kokosschnitze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- köcheln lassen:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Wasser und Preiselbeeren aufkochen. Hitze reduzieren. Griess einrieseln lassen. Salz und Zucker beigeben. 15–20 Minuten bei kleiner Hitze unter Rühren köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, etwas abkühlen lassen. Mit dem Schwingbesen oder Handrührgerät 1 Minute gut aufrühren. Mit Kokosschnitzen servieren.
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