Porridge scandinavo
Un delizioso semolino arricchito con mirtilli rossi freschi e noce di cocco. Ideale per la colazione o per il brunch.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 dld’acqua
- 60 gdi mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 30 gdi semolino di grano
- 1 presadi sale
- 25 gdi zucchero
- 10 gdi spicchi di noce di cocco
- 4 dld’acqua
- 125 gdi mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 60 gdi semolino di grano
- 1 presadi sale
- 50 gdi zucchero
- 15 gdi spicchi di noce di cocco
- 8 dld’acqua
- 250 gdi mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 120 gdi semolino di grano
- 1 presadi sale
- 100 gdi zucchero
- 30 gdi spicchi di noce di cocco
- 1,2 ld’acqua
- 375 gdi mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 180 gdi semolino di grano
- 2 presedi sale
- 150 gdi zucchero
- 45 gdi spicchi di noce di cocco
- 1,6 ld’acqua
- 500 gdi mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 240 gdi semolino di grano
- 2 presedi sale
- 200 gdi zucchero
- 60 gdi spicchi di noce di cocco
- 2 ld’acqua
- 625 gdi mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 300 gdi semolino di grano
- 3 presedi sale
- 250 gdi zucchero
- 75 gdi spicchi di noce di cocco
- 2,4 ld’acqua
- 750 gdi mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 360 gdi semolino di grano
- 3 presedi sale
- 300 gdi zucchero
- 90 gdi spicchi di noce di cocco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 7 g
- 11,4 %
- Grassi
- 1 g
- 3,7 %
- Carboidrati
- 52 g
- 84,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Portate l’acqua con i mirtilli rossi a ebollizione. Riducete la fiamma e incorporate il semolino versandolo lentamente. Unite il sale e lo zucchero. Fate sobbollire a fuoco basso per 15-20 minuti mescolando. Allontanate la pentola dal fuoco e lasciatela intiepidire un po’. Con la frusta o lo sbattitore elettrico mescolate per 1 minuto. Guarnite con le fettine di cocco.
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