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Porridge scandinavo

Porridge scandinavo

Un delizioso semolino arricchito con mirtilli rossi freschi e noce di cocco. Ideale per la colazione o per il brunch.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 dld’acqua
  • 60 gdi mirtilli rossi freschi o di cranberry
  • 30 gdi semolino di grano
  • 1 presadi sale
  • 25 gdi zucchero
  • 10 gdi spicchi di noce di cocco
  • 4 dld’acqua
  • 125 gdi mirtilli rossi freschi o di cranberry
  • 60 gdi semolino di grano
  • 1 presadi sale
  • 50 gdi zucchero
  • 15 gdi spicchi di noce di cocco
  • 8 dld’acqua
  • 250 gdi mirtilli rossi freschi o di cranberry
  • 120 gdi semolino di grano
  • 1 presadi sale
  • 100 gdi zucchero
  • 30 gdi spicchi di noce di cocco
  • 1,2 ld’acqua
  • 375 gdi mirtilli rossi freschi o di cranberry
  • 180 gdi semolino di grano
  • 2 presedi sale
  • 150 gdi zucchero
  • 45 gdi spicchi di noce di cocco
  • 1,6 ld’acqua
  • 500 gdi mirtilli rossi freschi o di cranberry
  • 240 gdi semolino di grano
  • 2 presedi sale
  • 200 gdi zucchero
  • 60 gdi spicchi di noce di cocco
  • 2 ld’acqua
  • 625 gdi mirtilli rossi freschi o di cranberry
  • 300 gdi semolino di grano
  • 3 presedi sale
  • 250 gdi zucchero
  • 75 gdi spicchi di noce di cocco
  • 2,4 ld’acqua
  • 750 gdi mirtilli rossi freschi o di cranberry
  • 360 gdi semolino di grano
  • 3 presedi sale
  • 300 gdi zucchero
  • 90 gdi spicchi di noce di cocco
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
7 g
11,4 %
Grassi
1 g
3,7 %
Carboidrati
52 g
84,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
15-20 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Portate l’acqua con i mirtilli rossi a ebollizione. Riducete la fiamma e incorporate il semolino versandolo lentamente. Unite il sale e lo zucchero. Fate sobbollire a fuoco basso per 15-20 minuti mescolando. Allontanate la pentola dal fuoco e lasciatela intiepidire un po’. Con la frusta o lo sbattitore elettrico mescolate per 1 minuto. Guarnite con le fettine di cocco.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/porridge-scandinavo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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