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Porridge scandinavo

Porridge scandinavo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 4 g, carboidrati 51 g, 260 kcal
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Un delizioso semolino arricchito con mirtilli rossi freschi e noce di cocco. Ideale per la colazione o per il brunch.

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 dl d’acqua
  • 60 g di mirtilli rossi freschi o di cranberry
  • 30 g di semolino di grano
  • 1 presa di sale
  • 25 g di zucchero
  • 10 g di spicchi di noce di cocco
  • 4 dl d’acqua
  • 125 g di mirtilli rossi freschi o di cranberry
  • 60 g di semolino di grano
  • 1 presa di sale
  • 50 g di zucchero
  • 15 g di spicchi di noce di cocco
  • 8 dl d’acqua
  • 250 g di mirtilli rossi freschi o di cranberry
  • 120 g di semolino di grano
  • 1 presa di sale
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di spicchi di noce di cocco
  • 1,2 l d’acqua
  • 375 g di mirtilli rossi freschi o di cranberry
  • 180 g di semolino di grano
  • 2 prese di sale
  • 150 g di zucchero
  • 45 g di spicchi di noce di cocco
  • 1,6 l d’acqua
  • 500 g di mirtilli rossi freschi o di cranberry
  • 240 g di semolino di grano
  • 2 prese di sale
  • 200 g di zucchero
  • 60 g di spicchi di noce di cocco
  • 2 l d’acqua
  • 625 g di mirtilli rossi freschi o di cranberry
  • 300 g di semolino di grano
  • 3 prese di sale
  • 250 g di zucchero
  • 75 g di spicchi di noce di cocco
  • 2,4 l d’acqua
  • 750 g di mirtilli rossi freschi o di cranberry
  • 360 g di semolino di grano
  • 3 prese di sale
  • 300 g di zucchero
  • 90 g di spicchi di noce di cocco

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
15-20 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Portate l’acqua con i mirtilli rossi a ebollizione. Riducete la fiamma e incorporate il semolino versandolo lentamente. Unite il sale e lo zucchero. Fate sobbollire a fuoco basso per 15-20 minuti mescolando. Allontanate la pentola dal fuoco e lasciatela intiepidire un po’. Con la frusta o lo sbattitore elettrico mescolate per 1 minuto. Guarnite con le fettine di cocco.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/porridge-scandinavo
Già cucinato Cucinato
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