Semolino con topping di uva e pere
A te la scelta, se gustarlo a colazione o come dessert – lo squisito semolino con topping all'uva e alle pere piacerà comunque a tutti in famiglia.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Semolino
- 40 gdi semola di grano duro
- 1,25 dldi latte
- 1,25 dld’acqua
- 1 presadi sale
-
Topping all'uva e alle pere
- 50 gd’uva
- ½pera
- 1½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 5 gdi pistacchi tritati
-
Semolino
- 80 gdi semola di grano duro
- 2,5 dldi latte
- 2,5 dld’acqua
- 1 presadi sale
-
Topping all'uva e alle pere
- 100 gd’uva
- 1pera
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 10 gdi pistacchi tritati
-
Semolino
- 160 gdi semola di grano duro
- 5 dldi latte
- 5 dld’acqua
- 1 presadi sale
-
Topping all'uva e alle pere
- 200 gd’uva
- 2pere
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 25 gdi pistacchi tritati
-
Semolino
- 240 gdi semola di grano duro
- 7,5 dldi latte
- 7,5 dld’acqua
- 1 presadi sale
-
Topping all'uva e alle pere
- 300 gd’uva
- 3pere
- 9 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 35 gdi pistacchi tritati
-
Semolino
- 320 gdi semola di grano duro
- 1 ldi latte
- 1 ld’acqua
- 2 presedi sale
-
Topping all'uva e alle pere
- 400 gd’uva
- 4pere
- 12 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 50 gdi pistacchi tritati
-
Semolino
- 400 gdi semola di grano duro
- 1,25 ldi latte
- 1,25 ld’acqua
- 2 presedi sale
-
Topping all'uva e alle pere
- 500 gd’uva
- 5pere
- 15 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 60 gdi pistacchi tritati
-
Semolino
- 480 gdi semola di grano duro
- 1,5 ldi latte
- 1,5 ld’acqua
- 3 presedi sale
-
Topping all'uva e alle pere
- 600 gd’uva
- 6pere
- 18 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 75 gdi pistacchi tritati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 11 g
- 10,2 %
- Grassi
- 9 g
- 18,7 %
- Carboidrati
- 77 g
- 71,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Semolino
Versa la semola, il latte, l'acqua e il sale in una pentola. Porta a ebollizione la miscela e poi lascia sobbollire per ca. 5 minuti, rimestando di continuo finché il semolino si ammorbidisce. Togli la pentola dal fuoco, copri e lascia riposare per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Topping all'uva e alle pere
Dimezza gli acini d'uva ed elimina il torsolo delle pere. Taglia le pere a spicchi sottili. Accomoda uva e pere sul semolino e guarnisci con i pistacchi e lo sciroppo d'acero.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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