Risolatte alle barrette di cioccolato con visciole
Un dessert da leccarsi le dita. Il risolatte viene arricchito di pezzi di barrette al cioccolato e guarnito con visciole in un dolce sciroppo.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 140 gdi riso per minestre, ad es. Originario
- 2 dld’acqua
- 4 dldi latte
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 0,5 presadi sale
- 0,5 dldi panna intera
- 1 vasettodi visciolan à 205 g
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2barrette al cioccolato (Branches)
- 280 gdi riso per minestre, ad es. Originario
- 4 dld’acqua
- 8 dldi latte
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 1 presadi sale
- 1 dldi panna intera
- 2 vasettidi visciole à 205 g
- 4 cucchiaidi zucchero
- 4barrette al cioccolato (Branches)
- 420 gdi riso per minestre, ad es. Originario
- 6 dld’acqua
- 1,2 ldi latte
- 3 bustedi zucchero vanigliato
- 1,5 presedi sale
- 1,5 dldi panna intera
- 3 vasettidi visciole à 205 g
- 6 cucchiaidi zucchero
- 6barrette al cioccolato (Branches)
- 560 gdi riso per minestre, ad es. Originario
- 8 dld’acqua
- 1,6 ldi latte
- 4 bustedi zucchero vanigliato
- 2 presedi sale
- 2 dldi panna intera
- 4 vasettidi visciole à 205 g
- 8 cucchiaidi zucchero
- 8barrette al cioccolato (Branches)
- 700 gdi riso per minestre, ad es. Originario
- 1 ld’acqua
- 2 ldi latte
- 5 bustedi zucchero vanigliato
- 2,5 presedi sale
- 2,5 dldi panna intera
- 5 vasettidi visciole à 205 g
- 10 cucchiaidi zucchero
- 10barrette al cioccolato (Branches)
- 840 gdi riso per minestre, ad es. Originario
- 1,2 ld’acqua
- 2,4 ldi latte
- 6 bustedi zucchero vanigliato
- 3 presedi sale
- 3 dldi panna intera
- 6 vasettidi visciole à 205 g
- 12 cucchiaidi zucchero
- 12barrette al cioccolato (Branches)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 800 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 15 g
- 7,7 %
- Grassi
- 25 g
- 29 %
- Carboidrati
- 123 g
- 63,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Fai sobbollire il riso con l'acqua, il latte e lo zucchero vanigliato in una pentola ampia, a fuoco medio per ca. 5 minuti, mescolando di continuo. Riduci la temperatura, incoperchia e lascia sobbollire il risolatte a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto per ca. 20 minuti. Spegni il fuoco. Incorpora il sale e la panna e lascia gonfiare coperto per altri ca. 5 minuti, finché il riso è tenero.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo scola le visciole e raccogli il liquido in una pentola. Porta a ebollizione con lo zucchero e fai ridurre di circa la metà. Unisci le visciole. Distribuisci il risolatte in delle scodelle. Taglia le barrette a pezzettini e mescolali delicatamente nel risolatte. Servi con le visciole insieme al succo.
Ci sei quasi!
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