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Risolatte alle barrette di cioccolato con visciole

Risolatte alle barrette di cioccolato con visciole

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 26 g, carboidrati 124 g, 800 kcal
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Un dessert da leccarsi le dita. Il risolatte viene arricchito di pezzi di barrette al cioccolato e guarnito con visciole in un dolce sciroppo.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 70 g di riso per minestre , ad es. Originario
  • 1 dl d’acqua
  • 2 dl di latte
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 1 presa di sale
  • 0,25 dl di panna intera
  • ½ vasetto di visciolan à 205 g
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 barrette al cioccolato (Branches)
  • 140 g di riso per minestre , ad es. Originario
  • 2 dl d’acqua
  • 4 dl di latte
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 presa di sale
  • 0,5 dl di panna intera
  • 1 vasetto di visciolan à 205 g
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 barrette al cioccolato (Branches)
  • 280 g di riso per minestre , ad es. Originario
  • 4 dl d’acqua
  • 8 dl di latte
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 1 presa di sale
  • 1 dl di panna intera
  • 2 vasetti di visciole à 205 g
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 barrette al cioccolato (Branches)
  • 420 g di riso per minestre , ad es. Originario
  • 6 dl d’acqua
  • 1,2 l di latte
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • 1 presa di sale
  • 1,5 dl di panna intera
  • 3 vasetti di visciole à 205 g
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 6 barrette al cioccolato (Branches)
  • 560 g di riso per minestre , ad es. Originario
  • 8 dl d’acqua
  • 1,6 l di latte
  • 4 bustine di zucchero vanigliato
  • 2 prese di sale
  • 2 dl di panna intera
  • 4 vasetti di visciole à 205 g
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 8 barrette al cioccolato (Branches)
  • 700 g di riso per minestre , ad es. Originario
  • 1 l d’acqua
  • 2 l di latte
  • 5 bustine di zucchero vanigliato
  • 2 prese di sale
  • 2,5 dl di panna intera
  • 5 vasetti di visciole à 205 g
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 10 barrette al cioccolato (Branches)
  • 840 g di riso per minestre , ad es. Originario
  • 1,2 l d’acqua
  • 2,4 l di latte
  • 6 bustine di zucchero vanigliato
  • 3 prese di sale
  • 3 dl di panna intera
  • 6 vasetti di visciole à 205 g
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 12 barrette al cioccolato (Branches)

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Fai sobbollire il riso con l'acqua, il latte e lo zucchero vanigliato in una pentola ampia, a fuoco medio per ca. 5 minuti, mescolando di continuo. Riduci la temperatura, incoperchia e lascia sobbollire il risolatte a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto per ca. 20 minuti. Spegni il fuoco. Incorpora il sale e la panna e lascia gonfiare coperto per altri ca. 5 minuti, finché il riso è tenero.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo scola le visciole e raccogli il liquido in una pentola. Porta a ebollizione con lo zucchero e fai ridurre di circa la metà. Unisci le visciole. Distribuisci il risolatte in delle scodelle. Taglia le barrette a pezzettini e mescolali delicatamente nel risolatte. Servi con le visciole insieme al succo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/risolatte-alle-barrette-di-cioccolato-con-visciole
Già cucinato Cucinato

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