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Risolatte alle barrette di cioccolato con visciole

Risolatte alle barrette di cioccolato con visciole

Un dessert da leccarsi le dita. Il risolatte viene arricchito di pezzi di barrette al cioccolato e guarnito con visciole in un dolce sciroppo.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 140 gdi riso per minestre, ad es. Originario
  • 2 dld’acqua
  • 4 dldi latte
  • 1 bustadi zucchero vanigliato
  • 0,5 presadi sale
  • 0,5 dldi panna intera
  • 1 vasettodi visciolan à 205 g
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 2barrette al cioccolato (Branches)
  • 280 gdi riso per minestre, ad es. Originario
  • 4 dld’acqua
  • 8 dldi latte
  • 2 bustedi zucchero vanigliato
  • 1 presadi sale
  • 1 dldi panna intera
  • 2 vasettidi visciole à 205 g
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 4barrette al cioccolato (Branches)
  • 420 gdi riso per minestre, ad es. Originario
  • 6 dld’acqua
  • 1,2 ldi latte
  • 3 bustedi zucchero vanigliato
  • 1,5 presedi sale
  • 1,5 dldi panna intera
  • 3 vasettidi visciole à 205 g
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 6barrette al cioccolato (Branches)
  • 560 gdi riso per minestre, ad es. Originario
  • 8 dld’acqua
  • 1,6 ldi latte
  • 4 bustedi zucchero vanigliato
  • 2 presedi sale
  • 2 dldi panna intera
  • 4 vasettidi visciole à 205 g
  • 8 cucchiaidi zucchero
  • 8barrette al cioccolato (Branches)
  • 700 gdi riso per minestre, ad es. Originario
  • 1 ld’acqua
  • 2 ldi latte
  • 5 bustedi zucchero vanigliato
  • 2,5 presedi sale
  • 2,5 dldi panna intera
  • 5 vasettidi visciole à 205 g
  • 10 cucchiaidi zucchero
  • 10barrette al cioccolato (Branches)
  • 840 gdi riso per minestre, ad es. Originario
  • 1,2 ld’acqua
  • 2,4 ldi latte
  • 6 bustedi zucchero vanigliato
  • 3 presedi sale
  • 3 dldi panna intera
  • 6 vasettidi visciole à 205 g
  • 12 cucchiaidi zucchero
  • 12barrette al cioccolato (Branches)
Kilocalorie
800 kcal
3.350 kj
Proteine
15 g
7,7 %
Grassi
25 g
29 %
Carboidrati
123 g
63,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Fai sobbollire il riso con l'acqua, il latte e lo zucchero vanigliato in una pentola ampia, a fuoco medio per ca. 5 minuti, mescolando di continuo. Riduci la temperatura, incoperchia e lascia sobbollire il risolatte a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto per ca. 20 minuti. Spegni il fuoco. Incorpora il sale e la panna e lascia gonfiare coperto per altri ca. 5 minuti, finché il riso è tenero.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo scola le visciole e raccogli il liquido in una pentola. Porta a ebollizione con lo zucchero e fai ridurre di circa la metà. Unisci le visciole. Distribuisci il risolatte in delle scodelle. Taglia le barrette a pezzettini e mescolali delicatamente nel risolatte. Servi con le visciole insieme al succo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/risolatte-alle-barrette-di-cioccolato-con-visciole
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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