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Risolatte alle barrette di cioccolato con visciole
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 70 g di riso per minestre , ad es. Originario
- 1 dl d’acqua
- 2 dl di latte
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- 1 presa di sale
- 0,25 dl di panna intera
- ½ vasetto di visciolan à 205 g
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 barrette al cioccolato (Branches)
- 140 g di riso per minestre , ad es. Originario
- 2 dl d’acqua
- 4 dl di latte
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 presa di sale
- 0,5 dl di panna intera
- 1 vasetto di visciolan à 205 g
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 barrette al cioccolato (Branches)
- 280 g di riso per minestre , ad es. Originario
- 4 dl d’acqua
- 8 dl di latte
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 1 presa di sale
- 1 dl di panna intera
- 2 vasetti di visciole à 205 g
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 barrette al cioccolato (Branches)
- 420 g di riso per minestre , ad es. Originario
- 6 dl d’acqua
- 1,2 l di latte
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 1 presa di sale
- 1,5 dl di panna intera
- 3 vasetti di visciole à 205 g
- 6 cucchiai di zucchero
- 6 barrette al cioccolato (Branches)
- 560 g di riso per minestre , ad es. Originario
- 8 dl d’acqua
- 1,6 l di latte
- 4 bustine di zucchero vanigliato
- 2 prese di sale
- 2 dl di panna intera
- 4 vasetti di visciole à 205 g
- 8 cucchiai di zucchero
- 8 barrette al cioccolato (Branches)
- 700 g di riso per minestre , ad es. Originario
- 1 l d’acqua
- 2 l di latte
- 5 bustine di zucchero vanigliato
- 2 prese di sale
- 2,5 dl di panna intera
- 5 vasetti di visciole à 205 g
- 10 cucchiai di zucchero
- 10 barrette al cioccolato (Branches)
- 840 g di riso per minestre , ad es. Originario
- 1,2 l d’acqua
- 2,4 l di latte
- 6 bustine di zucchero vanigliato
- 3 prese di sale
- 3 dl di panna intera
- 6 vasetti di visciole à 205 g
- 12 cucchiai di zucchero
- 12 barrette al cioccolato (Branches)
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Fai sobbollire il riso con l'acqua, il latte e lo zucchero vanigliato in una pentola ampia, a fuoco medio per ca. 5 minuti, mescolando di continuo. Riduci la temperatura, incoperchia e lascia sobbollire il risolatte a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto per ca. 20 minuti. Spegni il fuoco. Incorpora il sale e la panna e lascia gonfiare coperto per altri ca. 5 minuti, finché il riso è tenero.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo scola le visciole e raccogli il liquido in una pentola. Porta a ebollizione con lo zucchero e fai ridurre di circa la metà. Unisci le visciole. Distribuisci il risolatte in delle scodelle. Taglia le barrette a pezzettini e mescolali delicatamente nel risolatte. Servi con le visciole insieme al succo.
Ci sei quasi!
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