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Pudding di riso al kiwi

Pudding di riso al kiwi

Quando la composta di kiwi completa il pudding di riso, si ottiene un piatto delizioso o un dessert goloso e fruttato da gustare a piacimento.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5kiwi, ad es. gialli
  • 2 cucchiaid’acqua
  • zucchero a piacimento
  • 7 dldi latte
  • 100 gdi riso Basmati
  • ½ bustadi pudding alla vaniglia in polvere da cuocere
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
9 g
12,5 %
Grassi
8 g
25 %
Carboidrati
45 g
62,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Metti da parte un kiwi per decorare, pela il resto e tagliali a dadini. Portali a ebollizione con l'acqua e dolcifica a piacimento con un po' di zucchero. Versa la composta di kiwi in una scodella e lasciala intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Porta a ebollizione 5 dl del latte con il riso e lascia sobbollire mescolando continuamente per ca. 12 minuti, finché il riso diventa morbido. Mescola il resto del latte con il pudding in polvere, incorpora al riso e cuoci tutto per 2 minuti. Unisci la composta di kiwi, distribuisci il pudding di riso in scodelline e servilo caldo o freddo. Prima di servire, pela il kiwi messo da parte, taglialo a fette e distribuiscilo sul pudding.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pudding-di-riso-al-kiwi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Se vuoi servire il pudding di riso come piatto principale, raddoppia la quantità degli ingredienti.

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