Pudding di riso al kiwi
Quando la composta di kiwi completa il pudding di riso, si ottiene un piatto delizioso o un dessert goloso e fruttato da gustare a piacimento.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 5kiwi, ad es. gialli
- 2 cucchiaid’acqua
- zucchero a piacimento
- 7 dldi latte
- 100 gdi riso Basmati
- ½ bustadi pudding alla vaniglia in polvere da cuocere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 9 g
- 12,5 %
- Grassi
- 8 g
- 25 %
- Carboidrati
- 45 g
- 62,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Metti da parte un kiwi per decorare, pela il resto e tagliali a dadini. Portali a ebollizione con l'acqua e dolcifica a piacimento con un po' di zucchero. Versa la composta di kiwi in una scodella e lasciala intiepidire.
Ci sei quasi! -
Porta a ebollizione 5 dl del latte con il riso e lascia sobbollire mescolando continuamente per ca. 12 minuti, finché il riso diventa morbido. Mescola il resto del latte con il pudding in polvere, incorpora al riso e cuoci tutto per 2 minuti. Unisci la composta di kiwi, distribuisci il pudding di riso in scodelline e servilo caldo o freddo. Prima di servire, pela il kiwi messo da parte, taglialo a fette e distribuiscilo sul pudding.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!