Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pudding di riso al kiwi
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 5 kiwi, ad es. gialli
- 2 cucchiai d’acqua
- zucchero a piacimento
- 7 dl di latte
- 100 g di riso Basmati
- ½ bustina di pudding alla vaniglia in polvere da cuocere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Metti da parte un kiwi per decorare, pela il resto e tagliali a dadini. Portali a ebollizione con l'acqua e dolcifica a piacimento con un po' di zucchero. Versa la composta di kiwi in una scodella e lasciala intiepidire.
Ci sei quasi! -
Porta a ebollizione 5 dl del latte con il riso e lascia sobbollire mescolando continuamente per ca. 12 minuti, finché il riso diventa morbido. Mescola il resto del latte con il pudding in polvere, incorpora al riso e cuoci tutto per 2 minuti. Unisci la composta di kiwi, distribuisci il pudding di riso in scodelline e servilo caldo o freddo. Prima di servire, pela il kiwi messo da parte, taglialo a fette e distribuiscilo sul pudding.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se vuoi servire il pudding di riso come piatto principale, raddoppia la quantità degli ingredienti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!