Risolatte con agrumi
Non solo i bimbi amano il risolatte. Provatelo con clementine, arance e altri agrumi, per una piatto vegetariano perfetto per il brunch.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 4
- 8
- 12
persone
-
Risolatte
- 1baccello di vaniglia
- 1 ldi latte
- 250 gdi riso per minestre, ad es. Originario
- 1 presadi sale
- 1 cucchiainodi burro
-
Agrumi
- 3clementine
- 3arance
- 40 gdi zucchero
-
Risolatte
- 2baccelli di vaniglia
- 2 ldi latte
- 500 gdi riso per minestre, ad es. Originario
- 2 presedi sale
- 2 cucchiainidi burro
-
Agrumi
- 6clementine
- 6arance
- 80 gdi zucchero
-
Risolatte
- 3baccelli di vaniglia
- 3 ldi latte
- 750 gdi riso per minestre, ad es. Originario
- 3 presedi sale
- 3 cucchiainidi burro
-
Agrumi
- 9clementine
- 9arance
- 120 gdi zucchero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 15 g
- 11,6 %
- Grassi
- 11 g
- 19,1 %
- Carboidrati
- 90 g
- 69,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Risolatte
Incidete il baccello di vaniglia. Raschiate via i semini. Metteteli nel latte con il riso e il sale e portate a ebollizione. Fate sobbollire il riso a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per ca. 15 minuti. Spegnete il fuoco, incoperchiate e lasciate riposare il riso a fuoco spento sulla piastra calda per ca. 15 minuti, finché il riso ha assorbito il latte e risulta morbido. Incorporate il burro.
Ci sei quasi! -
Agrumi
Pelate le clementine e le arance con il coltello. Tagliate a fette le clementine e filettate le arance, raccogliendo il succo. Caramellate lo zucchero in una padella antiaderente, finché assume un colore ambrato. Aggiungete i frutti e il succo raccolto, portate brevemente a ebollizione, solo finché lo zucchero caramellato si è sciolto nuovamente. Servite gli agrumi sul risolatte.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
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