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Riso al latte con mango

Riso al latte con mango

Tempo totale: 2 h 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 4 g, carboidrati 37 g, 210 kcal
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Un raffinato dessert in cui si alternano strati di sopraffina purea di mango e di delizioso riso al latte preparato con quark, vaniglia e olivello spinoso.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 35 g di riso profumato o a chicchi tondi
  • 1,5 dl di latte
  • 0,5 presa di sale
  • ¼ di baccello di vaniglia
  • 30 g di polpa d’olivello spinoso
  • 50 g di quark magro
  • ½ mango maturo
  • 70 g di riso profumato o a chicchi tondi
  • 3 dl di latte
  • 1 presa di sale
  • ½ baccello di vaniglia
  • 60 g di polpa d’olivello spinoso
  • 100 g di quark magro
  • 1 mango maturo
  • 105 g di riso profumato o a chicchi tondi
  • 4,5 dl di latte
  • 1,5 prese di sale
  • ¾ di baccello di vaniglia
  • 90 g di polpa d’olivello spinoso
  • 150 g di quark magro
  • manghi maturi
  • 140 g di riso profumato o a chicchi tondi
  • 6 dl di latte
  • 2 prese di sale
  • 1 baccello di vaniglia
  • 120 g di polpa d’olivello spinoso
  • 200 g di quark magro
  • 2 manghi maturi
  • 175 g di riso profumato o a chicchi tondi
  • 7,5 dl di latte
  • 2,5 prese di sale
  • 1¼ di baccelli di vaniglia
  • 150 g di polpa d’olivello spinoso
  • 250 g di quark magro
  • manghi maturi
  • 210 g di riso profumato o a chicchi tondi
  • 9 dl di latte
  • 3 prese di sale
  • baccelli di vaniglia
  • 180 g di polpa d’olivello spinoso
  • 300 g di quark magro
  • 3 manghi maturi

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 35 minuti
  1. Versate il riso con il latte e il sale in una pentola. Incidete il baccello di vaniglia e unitelo. Sobbollite il riso per ca. 20 minuti mescolandolo di tanto in tanto finché risulta molto morbido. Eliminate il baccello di vaniglia. Lasciate raffreddare, dolcificate con la polpa d’olivello spinoso e incorporate il quark.

    Ci sei quasi!
  2. Sbucciate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Frullate la polpa con il frullatore a immersione e distribuitela a strati nei bicchieri di vetro, alternandola con il riso. Terminate con uno strato di mango. Mettete in frigorifero il dessert fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-al-latte-con-mango
Già cucinato Cucinato

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