Riso al latte con mango
Un raffinato dessert in cui si alternano strati di sopraffina purea di mango e di delizioso riso al latte preparato con quark, vaniglia e olivello spinoso.
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 70 gdi riso profumato o a chicchi tondi
- 3 dldi latte
- 1 presadi sale
- ½baccello di vaniglia
- 60 gdi polpa d’olivello spinoso
- 100 gdi quark magro
- 1mango maturo
- 140 gdi riso profumato o a chicchi tondi
- 6 dldi latte
- 2 presedi sale
- 1baccello di vaniglia
- 120 gdi polpa d’olivello spinoso
- 200 gdi quark magro
- 2manghi maturi
- 210 gdi riso profumato o a chicchi tondi
- 9 dldi latte
- 3 presedi sale
- 1½baccelli di vaniglia
- 180 gdi polpa d’olivello spinoso
- 300 gdi quark magro
- 3manghi maturi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 7 g
- 14,1 %
- Grassi
- 3 g
- 13,6 %
- Carboidrati
- 36 g
- 72,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 35 min
-
Versate il riso con il latte e il sale in una pentola. Incidete il baccello di vaniglia e unitelo. Sobbollite il riso per ca. 20 minuti mescolandolo di tanto in tanto finché risulta molto morbido. Eliminate il baccello di vaniglia. Lasciate raffreddare, dolcificate con la polpa d’olivello spinoso e incorporate il quark.
Ci sei quasi! -
Sbucciate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Frullate la polpa con il frullatore a immersione e distribuitela a strati nei bicchieri di vetro, alternandola con il riso. Terminate con uno strato di mango. Mettete in frigorifero il dessert fino al momento di servire.
Ci sei quasi!
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