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Riso al latte con mango
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 35 g di riso profumato o a chicchi tondi
- 1,5 dl di latte
- 0,5 presa di sale
- ¼ di baccello di vaniglia
- 30 g di polpa d’olivello spinoso
- 50 g di quark magro
- ½ mango maturo
- 70 g di riso profumato o a chicchi tondi
- 3 dl di latte
- 1 presa di sale
- ½ baccello di vaniglia
- 60 g di polpa d’olivello spinoso
- 100 g di quark magro
- 1 mango maturo
- 105 g di riso profumato o a chicchi tondi
- 4,5 dl di latte
- 1,5 prese di sale
- ¾ di baccello di vaniglia
- 90 g di polpa d’olivello spinoso
- 150 g di quark magro
- 1½ manghi maturi
- 140 g di riso profumato o a chicchi tondi
- 6 dl di latte
- 2 prese di sale
- 1 baccello di vaniglia
- 120 g di polpa d’olivello spinoso
- 200 g di quark magro
- 2 manghi maturi
- 175 g di riso profumato o a chicchi tondi
- 7,5 dl di latte
- 2,5 prese di sale
- 1¼ di baccelli di vaniglia
- 150 g di polpa d’olivello spinoso
- 250 g di quark magro
- 2½ manghi maturi
- 210 g di riso profumato o a chicchi tondi
- 9 dl di latte
- 3 prese di sale
- 1½ baccelli di vaniglia
- 180 g di polpa d’olivello spinoso
- 300 g di quark magro
- 3 manghi maturi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 35 min.
-
Versate il riso con il latte e il sale in una pentola. Incidete il baccello di vaniglia e unitelo. Sobbollite il riso per ca. 20 minuti mescolandolo di tanto in tanto finché risulta molto morbido. Eliminate il baccello di vaniglia. Lasciate raffreddare, dolcificate con la polpa d’olivello spinoso e incorporate il quark.
Ci sei quasi! -
Sbucciate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Frullate la polpa con il frullatore a immersione e distribuitela a strati nei bicchieri di vetro, alternandola con il riso. Terminate con uno strato di mango. Mettete in frigorifero il dessert fino al momento di servire.
Ci sei quasi!
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