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Riso al latte con mango

Riso al latte con mango

Un raffinato dessert in cui si alternano strati di sopraffina purea di mango e di delizioso riso al latte preparato con quark, vaniglia e olivello spinoso.

  • vegetariano
  • 2 h 35 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 35 gdi riso profumato o a chicchi tondi
  • 1,5 dldi latte
  • 0,5 presadi sale
  • ¼ dibaccello di vaniglia
  • 30 gdi polpa d’olivello spinoso
  • 50 gdi quark magro
  • ½mango maturo
  • 70 gdi riso profumato o a chicchi tondi
  • 3 dldi latte
  • 1 presadi sale
  • ½baccello di vaniglia
  • 60 gdi polpa d’olivello spinoso
  • 100 gdi quark magro
  • 1mango maturo
  • 105 gdi riso profumato o a chicchi tondi
  • 4,5 dldi latte
  • 1,5 presedi sale
  • ¾ dibaccello di vaniglia
  • 90 gdi polpa d’olivello spinoso
  • 150 gdi quark magro
  • manghi maturi
  • 140 gdi riso profumato o a chicchi tondi
  • 6 dldi latte
  • 2 presedi sale
  • 1baccello di vaniglia
  • 120 gdi polpa d’olivello spinoso
  • 200 gdi quark magro
  • 2manghi maturi
  • 175 gdi riso profumato o a chicchi tondi
  • 7,5 dldi latte
  • 2,5 presedi sale
  • 1¼ dibaccelli di vaniglia
  • 150 gdi polpa d’olivello spinoso
  • 250 gdi quark magro
  • manghi maturi
  • 210 gdi riso profumato o a chicchi tondi
  • 9 dldi latte
  • 3 presedi sale
  • baccelli di vaniglia
  • 180 gdi polpa d’olivello spinoso
  • 300 gdi quark magro
  • 3manghi maturi
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
7 g
14,1 %
Grassi
3 g
13,6 %
Carboidrati
36 g
72,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 35 min
  1. Versate il riso con il latte e il sale in una pentola. Incidete il baccello di vaniglia e unitelo. Sobbollite il riso per ca. 20 minuti mescolandolo di tanto in tanto finché risulta molto morbido. Eliminate il baccello di vaniglia. Lasciate raffreddare, dolcificate con la polpa d’olivello spinoso e incorporate il quark.

    Ci sei quasi!
  2. Sbucciate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Frullate la polpa con il frullatore a immersione e distribuitela a strati nei bicchieri di vetro, alternandola con il riso. Terminate con uno strato di mango. Mettete in frigorifero il dessert fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-al-latte-con-mango
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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