Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Riso al latte con mango

Riso al latte con mango

Tempo totale: 2 h 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 4 g, carboidrati 37 g, 210 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un raffinato dessert in cui si alternano strati di sopraffina purea di mango e di delizioso riso al latte preparato con quark, vaniglia e olivello spinoso.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 35 g di riso profumato o a chicchi tondi
  • 1,5 dl di latte
  • 0,5 presa di sale
  • ¼ di baccello di vaniglia
  • 30 g di polpa d’olivello spinoso
  • 50 g di quark magro
  • ½ mango maturo
  • 70 g di riso profumato o a chicchi tondi
  • 3 dl di latte
  • 1 presa di sale
  • ½ baccello di vaniglia
  • 60 g di polpa d’olivello spinoso
  • 100 g di quark magro
  • 1 mango maturo
  • 105 g di riso profumato o a chicchi tondi
  • 4,5 dl di latte
  • 1,5 prese di sale
  • ¾ di baccello di vaniglia
  • 90 g di polpa d’olivello spinoso
  • 150 g di quark magro
  • manghi maturi
  • 140 g di riso profumato o a chicchi tondi
  • 6 dl di latte
  • 2 prese di sale
  • 1 baccello di vaniglia
  • 120 g di polpa d’olivello spinoso
  • 200 g di quark magro
  • 2 manghi maturi
  • 175 g di riso profumato o a chicchi tondi
  • 7,5 dl di latte
  • 2,5 prese di sale
  • 1¼ di baccelli di vaniglia
  • 150 g di polpa d’olivello spinoso
  • 250 g di quark magro
  • manghi maturi
  • 210 g di riso profumato o a chicchi tondi
  • 9 dl di latte
  • 3 prese di sale
  • baccelli di vaniglia
  • 180 g di polpa d’olivello spinoso
  • 300 g di quark magro
  • 3 manghi maturi

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 35 min.
  1. Versate il riso con il latte e il sale in una pentola. Incidete il baccello di vaniglia e unitelo. Sobbollite il riso per ca. 20 minuti mescolandolo di tanto in tanto finché risulta molto morbido. Eliminate il baccello di vaniglia. Lasciate raffreddare, dolcificate con la polpa d’olivello spinoso e incorporate il quark.

    Ci sei quasi!
  2. Sbucciate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Frullate la polpa con il frullatore a immersione e distribuitela a strati nei bicchieri di vetro, alternandola con il riso. Terminate con uno strato di mango. Mettete in frigorifero il dessert fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-al-latte-con-mango
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare