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Riz au lait avec mangue
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 35 g de riz parfumé ou pour riz au lait
- 1,5 dl de lait
- 0,5 pincée de sel
- ¼ de gousse de vanille
- 30 g de pulpe d’argousier
- 50 g de séré maigre
- ½ mangue bien mûre
- 70 g de riz parfumé ou pour riz au lait
- 3 dl de lait
- 1 pincée de sel
- ½ gousse de vanille
- 60 g de pulpe d’argousier
- 100 g de séré maigre
- 1 mangue bien mûre
- 105 g de riz parfumé ou pour riz au lait
- 4,5 dl de lait
- 1,5 pincée de sel
- ¾ de gousse de vanille
- 90 g de pulpe d’argousier
- 150 g de séré maigre
- 1½ mangue bien mûre
- 140 g de riz parfumé ou pour riz au lait
- 6 dl de lait
- 2 pincées de sel
- 1 gousse de vanille
- 120 g de pulpe d’argousier
- 200 g de séré maigre
- 2 mangues bien mûres
- 175 g de riz parfumé ou pour riz au lait
- 7,5 dl de lait
- 2,5 pincées de sel
- 1¼ de gousse de vanille
- 150 g de pulpe d’argousier
- 250 g de séré maigre
- 2½ mangues bien mûres
- 210 g de riz parfumé ou pour riz au lait
- 9 dl de lait
- 3 pincées de sel
- 1½ gousse de vanille
- 180 g de pulpe d’argousier
- 300 g de séré maigre
- 3 mangues bien mûres
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
- refroidissement
- Total:
- 2 h 35 min.
-
Verser le riz et le lait dans une casserole et saler. Fendre la gousse de vanille et l’ajouter. Faire cuire le riz à feu doux pendant env. 20 min, jusqu’à tendreté, en remuant de temps en temps. Retirer la gousse de vanille. Laisser refroidir. Edulcorer avec la pulpe d’argousier. Y mélanger le séré.
Presque au bout -
Eplucher la mangue, découper la chair autour du noyau. La réduire en purée au mixeur-plongeur. Disposer en alternance des couches de riz et de purée de mangue dans des verres. Terminer par de la purée de mangue. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Presque au bout
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