Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Riz au lait avec mangue

Riz au lait avec mangue

Envie d’un dessert coloré? Ces verrines seront du plus bel effet. On alterne le riz au lait parfumé à la vanille et la purée de mangue. Un vrai régal!

  • végétarien
  • 2 h 35 min

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 35 gde riz parfumé ou pour riz au lait
  • 1,5 dlde lait
  • 0,5 pincéede sel
  • ¼ degousse de vanille
  • 30 gde pulpe d’argousier
  • 50 gde séré maigre
  • ½mangue bien mûre
  • 70 gde riz parfumé ou pour riz au lait
  • 3 dlde lait
  • 1 pincéede sel
  • ½gousse de vanille
  • 60 gde pulpe d’argousier
  • 100 gde séré maigre
  • 1mangue bien mûre
  • 105 gde riz parfumé ou pour riz au lait
  • 4,5 dlde lait
  • 1,5 pincéede sel
  • ¾ degousse de vanille
  • 90 gde pulpe d’argousier
  • 150 gde séré maigre
  • mangue bien mûre
  • 140 gde riz parfumé ou pour riz au lait
  • 6 dlde lait
  • 2 pincéesde sel
  • 1gousse de vanille
  • 120 gde pulpe d’argousier
  • 200 gde séré maigre
  • 2mangues bien mûres
  • 175 gde riz parfumé ou pour riz au lait
  • 7,5 dlde lait
  • 2,5 pincéesde sel
  • 1¼ degousse de vanille
  • 150 gde pulpe d’argousier
  • 250 gde séré maigre
  • mangues bien mûres
  • 210 gde riz parfumé ou pour riz au lait
  • 9 dlde lait
  • 3 pincéesde sel
  • gousse de vanille
  • 180 gde pulpe d’argousier
  • 300 gde séré maigre
  • 3mangues bien mûres
Kilocalories
210 kcal
900 kj
Protéines
7 g
14,1 %
Lipides
3 g
13,6 %
Glucides
36 g
72,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
refroidissement
Total:
2 h 35 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Verser le riz et le lait dans une casserole et saler. Fendre la gousse de vanille et l’ajouter. Faire cuire le riz à feu doux pendant env. 20 min, jusqu’à tendreté, en remuant de temps en temps. Retirer la gousse de vanille. Laisser refroidir. Edulcorer avec la pulpe d’argousier. Y mélanger le séré.

    Presque au bout
  2. Eplucher la mangue, découper la chair autour du noyau. La réduire en purée au mixeur-plongeur. Disposer en alternance des couches de riz et de purée de mangue dans des verres. Terminer par de la purée de mangue. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/riz-au-lait-avec-mangue
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer