Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Riz au lait aux fraises

Riz au lait aux fraises

Total: 2 h 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 7 g, glucides 27 g, 190 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un dessert simple qui régale également les enfants: le lait fermenté et le miel sont incorporés au riz au lait refroidi, lui-même garni de fraises.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de riz parfumé ou pour riz au lait
  • 0,75 dl de lait
  • 0,5 dl d’eau
  • 1 pincée de sel
  • ¼ de gousse de vanille
  • 90 g de M-Dessert (lait fermenté)
  • 1 cs de miel liquide
  • 125 g de fraises
  • 50 g de riz parfumé ou pour riz au lait
  • 1,5 dl de lait
  • 1 dl d’eau
  • 1 pincée de sel
  • ½ gousse de vanille
  • 180 g de M-Dessert (lait fermenté)
  • 2 cs de miel liquide
  • 250 g de fraises
  • 75 g de riz parfumé ou pour riz au lait
  • 2,25 dl de lait
  • 1,5 dl d’eau
  • 2 pincées de sel
  • ¾ de gousse de vanille
  • 270 g de M-Dessert (lait fermenté)
  • 3 cs de miel liquide
  • 375 g de fraises
  • 100 g de riz parfumé ou pour riz au lait
  • 3 dl de lait
  • 2 dl d’eau
  • 2 pincées de sel
  • 1 gousse de vanille
  • 360 g de M-Dessert (lait fermenté)
  • 4 cs de miel liquide
  • 500 g de fraises
  • 125 g de riz parfumé ou pour riz au lait
  • 3,75 dl de lait
  • 2,5 dl d’eau
  • 3 pincées de sel
  • 1¼ de gousse de vanille
  • 450 g de M-Dessert (lait fermenté)
  • 5 cs de miel liquide
  • 625 g de fraises
  • 150 g de riz parfumé ou pour riz au lait
  • 4,5 dl de lait
  • 3 dl d’eau
  • 3 pincées de sel
  • gousse de vanille
  • 540 g de M-Dessert (lait fermenté)
  • 6 cs de miel liquide
  • 750 g de fraises

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
refroidissement
Total:
2 h 40 min.
  1. Mettre le riz dans une casserole avec le lait, l’eau et le sel. Fendre la gousse de vanille dans la longueur et l’ajouter. Faire cuire à feu doux env. 30 min en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le riz soit très tendre. Retirer la gousse de vanille. Laisser refroidir le riz, puis incorporer le M-Dessert et le miel. Répartir dans des pots.

    Presque au bout
  2. Emincer les fraises et les dresser sur le riz.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/riz-au-lait-aux-fraises
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Emincer et répartir les fraises au dernier moment, à l’heure du pique-nique.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer