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Riz au lait aux fraises
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de riz parfumé ou pour riz au lait
- 0,75 dl de lait
- 0,5 dl d’eau
- 1 pincée de sel
- ¼ de gousse de vanille
- 90 g de M-Dessert (lait fermenté)
- 1 cs de miel liquide
- 125 g de fraises
- 50 g de riz parfumé ou pour riz au lait
- 1,5 dl de lait
- 1 dl d’eau
- 1 pincée de sel
- ½ gousse de vanille
- 180 g de M-Dessert (lait fermenté)
- 2 cs de miel liquide
- 250 g de fraises
- 75 g de riz parfumé ou pour riz au lait
- 2,25 dl de lait
- 1,5 dl d’eau
- 2 pincées de sel
- ¾ de gousse de vanille
- 270 g de M-Dessert (lait fermenté)
- 3 cs de miel liquide
- 375 g de fraises
- 100 g de riz parfumé ou pour riz au lait
- 3 dl de lait
- 2 dl d’eau
- 2 pincées de sel
- 1 gousse de vanille
- 360 g de M-Dessert (lait fermenté)
- 4 cs de miel liquide
- 500 g de fraises
- 125 g de riz parfumé ou pour riz au lait
- 3,75 dl de lait
- 2,5 dl d’eau
- 3 pincées de sel
- 1¼ de gousse de vanille
- 450 g de M-Dessert (lait fermenté)
- 5 cs de miel liquide
- 625 g de fraises
- 150 g de riz parfumé ou pour riz au lait
- 4,5 dl de lait
- 3 dl d’eau
- 3 pincées de sel
- 1½ gousse de vanille
- 540 g de M-Dessert (lait fermenté)
- 6 cs de miel liquide
- 750 g de fraises
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- refroidissement
- Total:
- 2 h 40 min.
-
Mettre le riz dans une casserole avec le lait, l’eau et le sel. Fendre la gousse de vanille dans la longueur et l’ajouter. Faire cuire à feu doux env. 30 min en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le riz soit très tendre. Retirer la gousse de vanille. Laisser refroidir le riz, puis incorporer le M-Dessert et le miel. Répartir dans des pots.
Presque au bout -
Emincer les fraises et les dresser sur le riz.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Emincer et répartir les fraises au dernier moment, à l’heure du pique-nique.
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