Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crème au jus de pomme

Crème au jus de pomme

Total: 4 h 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 9 g, glucides 32 g, 210 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Citron vert et jus de pomme font bon ménage dans cette savoureuse crème fouettée! Un dessert léger et facile à préparer qui enchantera petits et grands.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 citron vert
  • 35 g de fécule de maïs
  • 5 dl de jus de pomme trouble non gazéifié
  • 20 g de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 1 dl de crème
  • ¼ de pomme pour la décoration
  • 2 citrons verts
  • 70 g de fécule de maïs
  • 1 l de jus de pomme trouble non gazéifié
  • 40 g de sucre
  • 2 cc de sucre vanillé
  • 2 dl de crème
  • ½ pomme pour la décoration
  • 3 citrons verts
  • 105 g de fécule de maïs
  • 1,5 l de jus de pomme trouble non gazéifié
  • 60 g de sucre
  • 3 cc de sucre vanillé
  • 3 dl de crème
  • ¾ de pomme pour la décoration

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
refroidissement
Total:
4 h 30 min.
  1. Râper finement le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Dans une casserole, délayer la fécule dans un peu de jus de pomme puis verser le reste et ajouter le sucre, le sucre vanillé, le zeste et le jus du citron vert. Porter à ébullition en remuant. Verser dans une jatte et déposer un film alimentaire directement sur la préparation. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Avant de servir, fouetter la crème et détailler la pomme en lamelles. Incorporer délicatement la crème à la préparation. Dresser et décorer de lamelles de pomme.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-au-jus-de-pomme
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer