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Crème au jus de pomme
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 citron vert
- 35 g de fécule de maïs
- 5 dl de jus de pomme trouble non gazéifié
- 20 g de sucre
- 1 cc de sucre vanillé
- 1 dl de crème
- ¼ de pomme pour la décoration
- 2 citrons verts
- 70 g de fécule de maïs
- 1 l de jus de pomme trouble non gazéifié
- 40 g de sucre
- 2 cc de sucre vanillé
- 2 dl de crème
- ½ pomme pour la décoration
- 3 citrons verts
- 105 g de fécule de maïs
- 1,5 l de jus de pomme trouble non gazéifié
- 60 g de sucre
- 3 cc de sucre vanillé
- 3 dl de crème
- ¾ de pomme pour la décoration
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 4 h 30 min.
-
Râper finement le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Dans une casserole, délayer la fécule dans un peu de jus de pomme puis verser le reste et ajouter le sucre, le sucre vanillé, le zeste et le jus du citron vert. Porter à ébullition en remuant. Verser dans une jatte et déposer un film alimentaire directement sur la préparation. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Avant de servir, fouetter la crème et détailler la pomme en lamelles. Incorporer délicatement la crème à la préparation. Dresser et décorer de lamelles de pomme.
Presque au bout
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