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Crème au jus de pomme

Crème au jus de pomme

Total: 4 h 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 9 g, glucides 32 g, 210 kcal
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Citron vert et jus de pomme font bon ménage dans cette savoureuse crème fouettée! Un dessert léger et facile à préparer qui enchantera petits et grands.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 citron vert
  • 35 g de fécule de maïs
  • 5 dl de jus de pomme trouble non gazéifié
  • 20 g de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 1 dl de crème
  • ¼ de pomme pour la décoration
  • 2 citrons verts
  • 70 g de fécule de maïs
  • 1 l de jus de pomme trouble non gazéifié
  • 40 g de sucre
  • 2 cc de sucre vanillé
  • 2 dl de crème
  • ½ pomme pour la décoration
  • 3 citrons verts
  • 105 g de fécule de maïs
  • 1,5 l de jus de pomme trouble non gazéifié
  • 60 g de sucre
  • 3 cc de sucre vanillé
  • 3 dl de crème
  • ¾ de pomme pour la décoration

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
refroidissement
Total:
4 h 30 min.
  1. Râper finement le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Dans une casserole, délayer la fécule dans un peu de jus de pomme puis verser le reste et ajouter le sucre, le sucre vanillé, le zeste et le jus du citron vert. Porter à ébullition en remuant. Verser dans une jatte et déposer un film alimentaire directement sur la préparation. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Avant de servir, fouetter la crème et détailler la pomme en lamelles. Incorporer délicatement la crème à la préparation. Dresser et décorer de lamelles de pomme.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-au-jus-de-pomme
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