Süssmostcreme
Dessertgenuss pur: feine Creme aus Süssmost, Limettenschale, Limettensaft, Vanillezucker und geschlagenem Rahm, serviert mit frischen Apfelscheibchen.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 4 Std. 30 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Limette
- 35 gMaisstärke
- 5 dltrüber Süssmost ohne Kohlensäure
- 20 gZucker
- 1 TLVanillezucker
- 1 dlRahm
- ¼Apfel für die Garnitur
- 2Limetten
- 70 gMaisstärke
- 1 ltrüber Süssmost ohne Kohlensäure
- 40 gZucker
- 2 TLVanillezucker
- 2 dlRahm
- ½Apfel für die Garnitur
- 3Limetten
- 105 gMaisstärke
- 1,5 ltrüber Süssmost ohne Kohlensäure
- 60 gZucker
- 3 TLVanillezucker
- 3 dlRahm
- ¾Apfel für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 2 %
- Fett
- 9 g
- 40,3 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 57,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 4 Std. 30 Min.
-
Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Stärke in einer Pfanne mit wenig Most anrühren. Restlichen Most, Limettenschale und -saft, Zucker und Vanillezucker beifügen. Unter ständigem Rühren aufkochen. In eine Schüssel giessen. Eine Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, Creme so auskühlen lassen.
fast fertig -
Zum Servieren Rahm steif schlagen. Apfel in Scheibchen schneiden. Rahm unter die Creme heben. Anrichten und mit Apfelscheibchen garnieren.
fast fertig
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