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Süssmostcreme
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Limette
- 35 g Maisstärke
- 5 dl trüber Süssmost ohne Kohlensäure
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 dl Rahm
- ¼ Apfel für die Garnitur
- 2 Limetten
- 70 g Maisstärke
- 1 l trüber Süssmost ohne Kohlensäure
- 40 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 2 dl Rahm
- ½ Apfel für die Garnitur
- 3 Limetten
- 105 g Maisstärke
- 1,5 l trüber Süssmost ohne Kohlensäure
- 60 g Zucker
- 3 TL Vanillezucker
- 3 dl Rahm
- ¾ Apfel für die Garnitur
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 4 Std. 30 Min.
-
Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Stärke in einer Pfanne mit wenig Most anrühren. Restlichen Most, Limettenschale und -saft, Zucker und Vanillezucker beifügen. Unter ständigem Rühren aufkochen. In eine Schüssel giessen. Eine Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, Creme so auskühlen lassen.
fast fertig -
Zum Servieren Rahm steif schlagen. Apfel in Scheibchen schneiden. Rahm unter die Creme heben. Anrichten und mit Apfelscheibchen garnieren.
fast fertig
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