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Apfelsaftcreme

Apfelsaftcreme

Gesamt: 4 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 45 g, 320 kcal
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Aus frischem, naturtrübem Apelfsaft wird mit Zucker und Eiern eine geschmackvolle Creme zubereitet, die, mit Schlagrahm serviert, ein feines Dessert ist.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Zitrone
  • 6 dl naturtrüber Apfelsaft
  • 60 g Zucker
  • 40 g Maisstärke
  • 3 frische Eier
  • 1 dl Rahm
  • 2 Zitronen
  • 1,2 l naturtrüber Apfelsaft
  • 120 g Zucker
  • 80 g Maisstärke
  • 6 frische Eier
  • 2 dl Rahm
  • 3 Zitronen
  • 1,8 l naturtrüber Apfelsaft
  • 180 g Zucker
  • 120 g Maisstärke
  • 9 frische Eier
  • 3 dl Rahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
4 Std. 15 Min.
  1. Zitronenschale fein abreiben und beiseitestellen. Zitrone auspressen. Zitronen- und Apfelsaft, Zucker, Maisstärke und Eier verrühren. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen und Masse kurz weiterrühren. Creme in eine Schüssel absieben. Zum Auskühlen eine Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, damit sich keine Haut bildet. Creme im Kühlschrank auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Rahm steif schlagen. Apfelcreme mit Rahm anrichten. Mit beiseitegestellter Zitronenschale bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apfelsaftcreme
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