Apfelsaftcreme
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Zitrone
- 6 dl naturtrüber Apfelsaft
- 60 g Zucker
- 40 g Maisstärke
- 3 frische Eier
- 1 dl Rahm
- 2 Zitronen
- 1,2 l naturtrüber Apfelsaft
- 120 g Zucker
- 80 g Maisstärke
- 6 frische Eier
- 2 dl Rahm
- 3 Zitronen
- 1,8 l naturtrüber Apfelsaft
- 180 g Zucker
- 120 g Maisstärke
- 9 frische Eier
- 3 dl Rahm
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 4 Std. 15 Min.
-
Zitronenschale fein abreiben und beiseitestellen. Zitrone auspressen. Zitronen- und Apfelsaft, Zucker, Maisstärke und Eier verrühren. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen und Masse kurz weiterrühren. Creme in eine Schüssel absieben. Zum Auskühlen eine Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, damit sich keine Haut bildet. Creme im Kühlschrank auskühlen lassen.
fast fertig -
Rahm steif schlagen. Apfelcreme mit Rahm anrichten. Mit beiseitegestellter Zitronenschale bestreuen.
fast fertig
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