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Holunderblütencreme

Holunderblütencreme

Gesamt: 2 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 23 g, 170 kcal
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Süsser Frühlingsgruss für Schleckmäuler: Holunderblütencreme ist ein leichtes Dessert, dem Zitronenmelisse eine erfrischende Geschmacksnote verleiht.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 dl Holunderblütensirup
  • 3 dl Wasser
  • 1 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 100 g Joghurt nature
  • 1 dl Halbrahm
  • Zitronenmelisse oder Pfefferminze für die Garnitur
  • 2 dl Holunderblütensirup
  • 6 dl Wasser
  • 2 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 200 g Joghurt nature
  • 2 dl Halbrahm
  • Zitronenmelisse oder Pfefferminze für die Garnitur
  • 3 dl Holunderblütensirup
  • 9 dl Wasser
  • 3 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 300 g Joghurt nature
  • 3 dl Halbrahm
  • Zitronenmelisse oder Pfefferminze für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 15 Min.
  1. Weiter gehts

    Sirup mit Wasser und Agar-Agar ca. 2 Minuten köcheln lassen. Joghurt dazugeben. Masse abkühlen lassen, bis am Rand die Creme zu stocken beginnt.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Rahm flaumig schlagen und unter die Creme heben. Creme in Gläser füllen und ca. 2 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Vor dem Servieren mit Zitronenmelisse garnieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/holunderbluetencreme
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