Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Holunderblütencreme
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 dl Holunderblütensirup
- 3 dl Wasser
- 1 Beutel Agar-Agar à 8 g
- 100 g Joghurt nature
- 1 dl Halbrahm
- Zitronenmelisse für die Garnitur
- 2 dl Holunderblütensirup
- 6 dl Wasser
- 2 Beutel Agar-Agar à 8 g
- 200 g Joghurt nature
- 2 dl Halbrahm
- Zitronenmelisse für die Garnitur
- 3 dl Holunderblütensirup
- 9 dl Wasser
- 3 Beutel Agar-Agar à 8 g
- 300 g Joghurt nature
- 3 dl Halbrahm
- Zitronenmelisse für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
-
Sirup mit Wasser und Agar-Agar ca. 2 Minuten köcheln lassen. Joghurt dazugeben. Masse abkühlen lassen, bis am Rand die Creme zu stocken beginnt. Rahm flaumig schlagen und unter die Creme heben. Creme in Gläser füllen und ca. 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Zitronenmelisse garnieren.
Tipp
Holunderblütensirup selber machen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.