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Holunderblütencreme

Holunderblütencreme

Gesamt: 2 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 23 g, 170 kcal
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Süsser Frühlingsgruss für Schleckmäuler: Holunderblütencreme ist ein leichtes Dessert, dem Zitronenmelisse eine erfrischende Geschmacksnote verleiht.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 dl Holunderblütensirup
  • 3 dl Wasser
  • 1 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 100 g Joghurt nature
  • 1 dl Halbrahm
  • Zitronenmelisse für die Garnitur
  • 2 dl Holunderblütensirup
  • 6 dl Wasser
  • 2 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 200 g Joghurt nature
  • 2 dl Halbrahm
  • Zitronenmelisse für die Garnitur
  • 3 dl Holunderblütensirup
  • 9 dl Wasser
  • 3 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 300 g Joghurt nature
  • 3 dl Halbrahm
  • Zitronenmelisse für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 15 Min.
  1. Sirup mit Wasser und Agar-Agar ca. 2 Minuten köcheln lassen. Joghurt dazugeben. Masse abkühlen lassen, bis am Rand die Creme zu stocken beginnt. Rahm flaumig schlagen und unter die Creme heben. Creme in Gläser füllen und ca. 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Zitronenmelisse garnieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/holunderbluetencreme
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Tipp

Holunderblütensirup selber machen.

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