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Crema di fiori di sambuco
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 3 dl d’acqua
- 1 bustina d’agar-agar da 8 g
- 100 g di yogurt al naturale
- 1 dl di panna semigrassa
- melissa per decorare
- 2 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 6 dl d’acqua
- 2 bustine d’agar-agar da 8 g
- 200 g di yogurt al naturale
- 2 dl di panna semigrassa
- melissa per decorare
- 3 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 9 dl d’acqua
- 3 bustine d’agar-agar da 8 g
- 300 g di yogurt al naturale
- 3 dl di panna semigrassa
- melissa per decorare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min.
-
Fate cuocere dolcemente per ca. 2 minuti lo sciroppo con l’acqua e l’agar-agar. Unite lo yogurt. Lasciate raffreddare la crema finché inizia a rapprendersi sui bordi. Montate leggermente la panna e incorporatela alla crema. Versate nei bicchieri e mettete in frigorifero per ca. 2 ore. Prima di servire, decorate con foglioline di melissa.
Consiglio utile
Preparate in casa lo sciroppo di fiori di sambuco.
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