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Crema di fiori di sambuco

Crema di fiori di sambuco

Tempo totale: 2 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 7 g, carboidrati 23 g, 170 kcal
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Una dolce messaggera della primavera per buongustai: la crema di fiori di sambuco profumata alla melissa è un dessert leggero e rinfrescante.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • 3 dl d’acqua
  • 1 bustina d’agar-agar da 8 g
  • 100 g di yogurt al naturale
  • 1 dl di panna semigrassa
  • melissa per decorare
  • 2 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • 6 dl d’acqua
  • 2 bustine d’agar-agar da 8 g
  • 200 g di yogurt al naturale
  • 2 dl di panna semigrassa
  • melissa per decorare
  • 3 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • 9 dl d’acqua
  • 3 bustine d’agar-agar da 8 g
  • 300 g di yogurt al naturale
  • 3 dl di panna semigrassa
  • melissa per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min.
  1. Fate cuocere dolcemente per ca. 2 minuti lo sciroppo con l’acqua e l’agar-agar. Unite lo yogurt. Lasciate raffreddare la crema finché inizia a rapprendersi sui bordi. Montate leggermente la panna e incorporatela alla crema. Versate nei bicchieri e mettete in frigorifero per ca. 2 ore. Prima di servire, decorate con foglioline di melissa.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-fiori-di-sambuco
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Preparate in casa lo sciroppo di fiori di sambuco.

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