Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di albicocche al miele

Crema di albicocche al miele

Tempo totale: 1 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 15 g, carboidrati 26 g, 280 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un delicatissimo dessert estivo che non teme confronti. Nemmeno dal punto di vista calorico, visto che viene realizzato in gran parte a base di yogurt.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di albicocche
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di miele
  • 150 g di yogurt al naturale
  • 0,75 dl di panna semigrassa
  • 1 cucchiaio di fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 400 g di albicocche
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di miele
  • 300 g di yogurt al naturale
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • 2 cucchiai di fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 600 g di albicocche
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiai di miele
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 2,25 dl di panna semigrassa
  • 3 cucchiai di fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 800 g di albicocche
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 4 cucchiai di miele
  • 600 g di yogurt al naturale
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 4 cucchiai di fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 1 kg di albicocche
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 5 cucchiai di miele
  • 750 g di yogurt al naturale
  • 3,75 dl di panna semigrassa
  • 5 cucchiai di fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 1,2 kg di albicocche
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 6 cucchiai di miele
  • 900 g di yogurt al naturale
  • 4,5 dl di panna semigrassa
  • 6 cucchiai di fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 30 minuti
  1. Dimezza le albicocche, snocciolale e sminuzza i frutti. Mettili in una padella con il succo di limone. Aggiungi poca acqua, metti il coperchio e fai cuocere per 5-10 minuti. Dolcifica la composta di albicocche con il miele e falla raffreddare. Estrai qualche pezzettino di frutta e mettilo da parte per decorare. Frulla il resto.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola lo yogurt con la composta di albicocche. Monta poco la panna e incorporala. Servi la crema di albicocche e decorala con i pezzettini di frutta messi da parte e i fiocchi di soia. Completa con qualche scaglia di cioccolato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-albicocche-al-miele
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare