Crema di albicocche al miele
Un delicatissimo dessert estivo che non teme confronti. Nemmeno dal punto di vista calorico, visto che viene realizzato in gran parte a base di yogurt.
- vegetariano
- 1 h 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi albicocche
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 1 cucchiaiodi miele
- 150 gdi yogurt al naturale
- 0,75 dldi panna semigrassa
- 1 cucchiaiodi fiocchi di soia
- cioccolato fondente per decorare
- 400 gdi albicocche
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiaidi miele
- 300 gdi yogurt al naturale
- 1,5 dldi panna semigrassa
- 2 cucchiaidi fiocchi di soia
- cioccolato fondente per decorare
- 600 gdi albicocche
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiaidi miele
- 450 gdi yogurt al naturale
- 2,25 dldi panna semigrassa
- 3 cucchiaidi fiocchi di soia
- cioccolato fondente per decorare
- 800 gdi albicocche
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaidi miele
- 600 gdi yogurt al naturale
- 3 dldi panna semigrassa
- 4 cucchiaidi fiocchi di soia
- cioccolato fondente per decorare
- 1 kgdi albicocche
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 5 cucchiaidi miele
- 750 gdi yogurt al naturale
- 3,75 dldi panna semigrassa
- 5 cucchiaidi fiocchi di soia
- cioccolato fondente per decorare
- 1,2 kgdi albicocche
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaidi miele
- 900 gdi yogurt al naturale
- 4,5 dldi panna semigrassa
- 6 cucchiaidi fiocchi di soia
- cioccolato fondente per decorare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 6 g
- 9,1 %
- Grassi
- 15 g
- 51,3 %
- Carboidrati
- 26 g
- 39,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
-
Dimezza le albicocche, snocciolale e sminuzza i frutti. Mettili in una padella con il succo di limone. Aggiungi poca acqua, metti il coperchio e fai cuocere per 5-10 minuti. Dolcifica la composta di albicocche con il miele e falla raffreddare. Estrai qualche pezzettino di frutta e mettilo da parte per decorare. Frulla il resto.
Ci sei quasi! -
Mescola lo yogurt con la composta di albicocche. Monta poco la panna e incorporala. Servi la crema di albicocche e decorala con i pezzettini di frutta messi da parte e i fiocchi di soia. Completa con qualche scaglia di cioccolato.
Ci sei quasi!
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