Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crema di albicocche al miele

Crema di albicocche al miele

Tempo totale: 1 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 15 g, carboidrati 24 g, 270 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un delicatissimo dessert estivo che non teme confronti. Nemmeno dal punto di vista calorico, visto che viene realizzato in gran parte a base di yogurt.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di albicocche
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di miele
  • 150 g di yogurt al naturale
  • 0,75 dl di panna semigrassa
  • 1 cucchiaio di fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 400 g di albicocche
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di miele
  • 300 g di yogurt al naturale
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • 2 cucchiai di fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 600 g di albicocche
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiai di miele
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 2,25 dl di panna semigrassa
  • 3 cucchiai di fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 800 g di albicocche
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 4 cucchiai di miele
  • 600 g di yogurt al naturale
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 4 cucchiai di fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 1 kg di albicocche
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 5 cucchiai di miele
  • 750 g di yogurt al naturale
  • 3,75 dl di panna semigrassa
  • 5 cucchiai di fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 1,2 kg di albicocche
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 6 cucchiai di miele
  • 900 g di yogurt al naturale
  • 4,5 dl di panna semigrassa
  • 6 cucchiai di fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 30 min.
  1. Dimezza le albicocche, snocciolale e sminuzza i frutti. Mettili in una padella con il succo di limone. Aggiungi poca acqua, metti il coperchio e fai cuocere per 5-10 minuti. Dolcifica la composta di albicocche con il miele e falla raffreddare. Estrai qualche pezzettino di frutta e mettilo da parte per decorare. Frulla il resto.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola lo yogurt con la composta di albicocche. Monta poco la panna e incorporala. Servi la crema di albicocche e decorala con i pezzettini di frutta messi da parte e i fiocchi di soia. Completa con qualche scaglia di cioccolato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-albicocche-al-miele
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare