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Crema di albicocche al miele

Crema di albicocche al miele

Un delicatissimo dessert estivo che non teme confronti. Nemmeno dal punto di vista calorico, visto che viene realizzato in gran parte a base di yogurt.

  • vegetariano
  • 1 h 30 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi albicocche
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 150 gdi yogurt al naturale
  • 0,75 dldi panna semigrassa
  • 1 cucchiaiodi fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 400 gdi albicocche
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 2 cucchiaidi miele
  • 300 gdi yogurt al naturale
  • 1,5 dldi panna semigrassa
  • 2 cucchiaidi fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 600 gdi albicocche
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 3 cucchiaidi miele
  • 450 gdi yogurt al naturale
  • 2,25 dldi panna semigrassa
  • 3 cucchiaidi fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 800 gdi albicocche
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 4 cucchiaidi miele
  • 600 gdi yogurt al naturale
  • 3 dldi panna semigrassa
  • 4 cucchiaidi fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 1 kgdi albicocche
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • 5 cucchiaidi miele
  • 750 gdi yogurt al naturale
  • 3,75 dldi panna semigrassa
  • 5 cucchiaidi fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 1,2 kgdi albicocche
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 6 cucchiaidi miele
  • 900 gdi yogurt al naturale
  • 4,5 dldi panna semigrassa
  • 6 cucchiaidi fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
6 g
9,1 %
Grassi
15 g
51,3 %
Carboidrati
26 g
39,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Dimezza le albicocche, snocciolale e sminuzza i frutti. Mettili in una padella con il succo di limone. Aggiungi poca acqua, metti il coperchio e fai cuocere per 5-10 minuti. Dolcifica la composta di albicocche con il miele e falla raffreddare. Estrai qualche pezzettino di frutta e mettilo da parte per decorare. Frulla il resto.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola lo yogurt con la composta di albicocche. Monta poco la panna e incorporala. Servi la crema di albicocche e decorala con i pezzettini di frutta messi da parte e i fiocchi di soia. Completa con qualche scaglia di cioccolato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-albicocche-al-miele
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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