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Crema di albicocche al miele
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di albicocche
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di miele
- 150 g di yogurt al naturale
- 0,75 dl di panna semigrassa
- 1 cucchiaio di fiocchi di soia
- cioccolato fondente per decorare
- 400 g di albicocche
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di miele
- 300 g di yogurt al naturale
- 1,5 dl di panna semigrassa
- 2 cucchiai di fiocchi di soia
- cioccolato fondente per decorare
- 600 g di albicocche
- 3 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiai di miele
- 450 g di yogurt al naturale
- 2,25 dl di panna semigrassa
- 3 cucchiai di fiocchi di soia
- cioccolato fondente per decorare
- 800 g di albicocche
- 4 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai di miele
- 600 g di yogurt al naturale
- 3 dl di panna semigrassa
- 4 cucchiai di fiocchi di soia
- cioccolato fondente per decorare
- 1 kg di albicocche
- 5 cucchiai di succo di limone
- 5 cucchiai di miele
- 750 g di yogurt al naturale
- 3,75 dl di panna semigrassa
- 5 cucchiai di fiocchi di soia
- cioccolato fondente per decorare
- 1,2 kg di albicocche
- 6 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai di miele
- 900 g di yogurt al naturale
- 4,5 dl di panna semigrassa
- 6 cucchiai di fiocchi di soia
- cioccolato fondente per decorare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Dimezza le albicocche, snocciolale e sminuzza i frutti. Mettili in una padella con il succo di limone. Aggiungi poca acqua, metti il coperchio e fai cuocere per 5-10 minuti. Dolcifica la composta di albicocche con il miele e falla raffreddare. Estrai qualche pezzettino di frutta e mettilo da parte per decorare. Frulla il resto.
Ci sei quasi! -
Mescola lo yogurt con la composta di albicocche. Monta poco la panna e incorporala. Servi la crema di albicocche e decorala con i pezzettini di frutta messi da parte e i fiocchi di soia. Completa con qualche scaglia di cioccolato.
Ci sei quasi!
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