Crema di albicocche al miele

Crema di albicocche al miele

1 h 30 min

Un delicatissimo dessert estivo che non teme confronti. Nemmeno dal punto di vista calorico, visto che viene realizzato in gran parte a base di yogurt.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi albicocche
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 150 gdi yogurt al naturale
  • 0,75 dldi panna semigrassa
  • 1 cucchiaiodi fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 400 gdi albicocche
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 2 cucchiaidi miele
  • 300 gdi yogurt al naturale
  • 1,5 dldi panna semigrassa
  • 2 cucchiaidi fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 600 gdi albicocche
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 3 cucchiaidi miele
  • 450 gdi yogurt al naturale
  • 2,25 dldi panna semigrassa
  • 3 cucchiaidi fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 800 gdi albicocche
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 4 cucchiaidi miele
  • 600 gdi yogurt al naturale
  • 3 dldi panna semigrassa
  • 4 cucchiaidi fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 1 kgdi albicocche
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • 5 cucchiaidi miele
  • 750 gdi yogurt al naturale
  • 3,75 dldi panna semigrassa
  • 5 cucchiaidi fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 1,2 kgdi albicocche
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 6 cucchiaidi miele
  • 900 gdi yogurt al naturale
  • 4,5 dldi panna semigrassa
  • 6 cucchiaidi fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
6 g
9,1 %
Grassi
15 g
51,3 %
Carboidrati
26 g
39,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Dimezzate le albicocche, snocciolatele e sminuzzate i frutti. Metteteli in una padella con il succo di limone. Unite poca acqua, mettete il coperchio e fate cuocere per 5-10 minuti. Dolcificate la composta di albicocche con il miele e fatela raffreddare. Estraete qualche pezzettino di frutta e mettetelo da parte per decorare. Frullate il resto.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate lo yogurt con la composta di albicocche. Montate poco la panna e incorporatela. Servite la crema di albicocche e decoratela con i pezzettini di frutta messi da parte e i fiocchi di soia. Completate con qualche scaglia di cioccolato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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