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Crema di albicocche al miele

Crema di albicocche al miele

Tempo totale: 1 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 15 g, carboidrati 24 g, 270 kcal
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Un delicatissimo dessert estivo che non teme confronti. Nemmeno dal punto di vista calorico, visto che viene realizzato in gran parte a base di yogurt.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di albicocche
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di miele
  • 150 g di yogurt al naturale
  • 0,75 dl di panna semigrassa
  • 1 cucchiaio di fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 400 g di albicocche
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di miele
  • 300 g di yogurt al naturale
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • 2 cucchiai di fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 600 g di albicocche
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiai di miele
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 2,25 dl di panna semigrassa
  • 3 cucchiai di fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 800 g di albicocche
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 4 cucchiai di miele
  • 600 g di yogurt al naturale
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 4 cucchiai di fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 1 kg di albicocche
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 5 cucchiai di miele
  • 750 g di yogurt al naturale
  • 3,75 dl di panna semigrassa
  • 5 cucchiai di fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare
  • 1,2 kg di albicocche
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 6 cucchiai di miele
  • 900 g di yogurt al naturale
  • 4,5 dl di panna semigrassa
  • 6 cucchiai di fiocchi di soia
  • cioccolato fondente per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 30 min.
  1. Dimezza le albicocche, snocciolale e sminuzza i frutti. Mettili in una padella con il succo di limone. Aggiungi poca acqua, metti il coperchio e fai cuocere per 5-10 minuti. Dolcifica la composta di albicocche con il miele e falla raffreddare. Estrai qualche pezzettino di frutta e mettilo da parte per decorare. Frulla il resto.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola lo yogurt con la composta di albicocche. Monta poco la panna e incorporala. Servi la crema di albicocche e decorala con i pezzettini di frutta messi da parte e i fiocchi di soia. Completa con qualche scaglia di cioccolato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-albicocche-al-miele
Già cucinato Cucinato
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