Honig-Aprikosen-Creme
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Aprikosen
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 150 g Joghurt nature
- 0,75 dl Halbrahm
- 1 EL Sojaflocken
- dunkle Schokolade zum Bestreuen
- 400 g Aprikosen
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Honig
- 300 g Joghurt nature
- 1,5 dl Halbrahm
- 2 EL Sojaflocken
- dunkle Schokolade zum Bestreuen
- 600 g Aprikosen
- 3 EL Zitronensaft
- 3 EL Honig
- 450 g Joghurt nature
- 2,25 dl Halbrahm
- 3 EL Sojaflocken
- dunkle Schokolade zum Bestreuen
- 800 g Aprikosen
- 4 EL Zitronensaft
- 4 EL Honig
- 600 g Joghurt nature
- 3 dl Halbrahm
- 4 EL Sojaflocken
- dunkle Schokolade zum Bestreuen
- 1 kg Aprikosen
- 5 EL Zitronensaft
- 5 EL Honig
- 750 g Joghurt nature
- 3,75 dl Halbrahm
- 5 EL Sojaflocken
- dunkle Schokolade zum Bestreuen
- 1,2 kg Aprikosen
- 6 EL Zitronensaft
- 6 EL Honig
- 900 g Joghurt nature
- 4,5 dl Halbrahm
- 6 EL Sojaflocken
- dunkle Schokolade zum Bestreuen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Aprikosen halbieren, Steine entfernen und die Früchte klein schneiden. Mit dem Zitronensaft in eine Pfanne geben. Wenig Wasser dazugiessen. Zugedeckt 5–10 Minuten weich kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Aprikosenkompott mit Honig süssen und auskühlen lassen. Einige Früchte herausheben und für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Früchte pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Joghurt und Aprikosenpüree mischen. Rahm flaumig schlagen und darunterheben.
fast fertig -
Weiter gehts
Creme anrichten. Mit beiseitegestellten Aprikosenhälften und Sojaflocken garnieren. Schokolade hobeln und darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.