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Honig-Aprikosen-Creme
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Aprikosen
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 150 g Joghurt nature
- 0,75 dl Halbrahm
- 1 EL Sojaflocken
- dunkle Schokolade zum Bestreuen
- 400 g Aprikosen
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Honig
- 300 g Joghurt nature
- 1,5 dl Halbrahm
- 2 EL Sojaflocken
- dunkle Schokolade zum Bestreuen
- 600 g Aprikosen
- 3 EL Zitronensaft
- 3 EL Honig
- 450 g Joghurt nature
- 2,25 dl Halbrahm
- 3 EL Sojaflocken
- dunkle Schokolade zum Bestreuen
- 800 g Aprikosen
- 4 EL Zitronensaft
- 4 EL Honig
- 600 g Joghurt nature
- 3 dl Halbrahm
- 4 EL Sojaflocken
- dunkle Schokolade zum Bestreuen
- 1 kg Aprikosen
- 5 EL Zitronensaft
- 5 EL Honig
- 750 g Joghurt nature
- 3,75 dl Halbrahm
- 5 EL Sojaflocken
- dunkle Schokolade zum Bestreuen
- 1,2 kg Aprikosen
- 6 EL Zitronensaft
- 6 EL Honig
- 900 g Joghurt nature
- 4,5 dl Halbrahm
- 6 EL Sojaflocken
- dunkle Schokolade zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Aprikosen halbieren, Steine entfernen und die Früchte klein schneiden. Mit dem Zitronensaft in eine Pfanne geben. Wenig Wasser dazugiessen. Zugedeckt 5–10 Minuten weich kochen. Aprikosenkompott mit Honig süssen und auskühlen lassen. Einige Früchte herausheben und für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Früchte pürieren.
fast fertig -
Joghurt und Aprikosenpüree mischen. Rahm flaumig schlagen und darunterheben. Creme anrichten. Mit beiseitegestellten Aprikosenhälften und Sojaflocken garnieren. Schokolade hobeln und darüberstreuen.
fast fertig
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