Crème à l’abricot et au miel
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g d’abricots
- 1 cs de jus de citron
- 1 cs de miel
- 150 g de yogourt nature
- 0,75 dl de demi-crème
- 1 cs de flocons de soja
- chocolat noir pour décorer
- 400 g d’abricots
- 2 cs de jus de citron
- 2 cs de miel
- 300 g de yogourt nature
- 1,5 dl de demi-crème
- 2 cs de flocons de soja
- chocolat noir pour décorer
- 600 g d’abricots
- 3 cs de jus de citron
- 3 cs de miel
- 450 g de yogourt nature
- 2,25 dl de demi-crème
- 3 cs de flocons de soja
- chocolat noir pour décorer
- 800 g d’abricots
- 4 cs de jus de citron
- 4 cs de miel
- 600 g de yogourt nature
- 3 dl de demi-crème
- 4 cs de flocons de soja
- chocolat noir pour décorer
- 1 kg d’abricots
- 5 cs de jus de citron
- 5 cs de miel
- 750 g de yogourt nature
- 3,75 dl de demi-crème
- 5 cs de flocons de soja
- chocolat noir pour décorer
- 1,2 kg d’abricots
- 6 cs de jus de citron
- 6 cs de miel
- 900 g de yogourt nature
- 4,5 dl de demi-crème
- 6 cs de flocons de soja
- chocolat noir pour décorer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 30 min.
-
C'est pas fini
Partager les abricots en deux, retirer le noyau et couper les fruits en petits morceaux. Les mettre dans une casserole avec le jus de citron. Verser un peu d’eau. Cuire à couvert 5-10 min jusqu’à tendreté.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sucrer la compote d’abricot avec le miel et la laisser refroidir. Réserver quelques morceaux de fruits pour la garniture et réduire le reste en purée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le yogourt et la purée d’abricot. Fouetter la crème et l’incorporer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser la crème à l’abricot. Décorer avec les morceaux de fruits réservés et les flocons de soja. Raboter le chocolat et parsemer le dessert de quelques copeaux.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!