Séré aux mûres
Dessert, pique-nique ou brunch: les occasions de déguster ce séré nappé de coulis de mûres sont légion. Un délice suisse pour petits et grands.
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 gde mûres
- ¼ de csde sucre
- 190 gde séré demi-gras
- 125 gde mûres
- ½ csde sucre
- 375 gde séré demi-gras
- 250 gde mûres
- 1 csde sucre
- 750 gde séré demi-gras
- 375 gde mûres
- 1½ csde sucre
- 1,1 kgde séré demi-gras
- 500 gde mûres
- 2 csde sucre
- 1,5 kgde séré demi-gras
- 625 gde mûres
- 2½ csde sucre
- 1,9 kgde séré demi-gras
- 750 gde mûres
- 3 csde sucre
- 2,25 kgde séré demi-gras
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 18 g
- 33,8 %
- Lipides
- 9 g
- 38 %
- Glucides
- 15 g
- 28,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Ecraser la moitié des mûres avec le sucre. Remplir les verres de séré. Verser le coulis de mûre par-dessus. Décorer avec le reste des fruits.
Partagez cet article avec vos amis!