Séré aux mûres

Séré aux mûres

10 min

Dessert, pique-nique ou brunch: les occasions de déguster ce séré nappé de coulis de mûres sont légion. Un délice suisse pour petits et grands.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde mûres
  • ½ csde sucre
  • 375 gde séré demi-gras
  • 250 gde mûres
  • 1 csde sucre
  • 750 gde séré demi-gras
  • 375 gde mûres
  • 1½ csde sucre
  • 1,125 kgde séré demi-gras
  • 500 gde mûres
  • 2 csde sucre
  • 1,5 kgde séré demi-gras
  • 625 gde mûres
  • 2½ csde sucre
  • 1,875 kgde séré demi-gras
  • 750 gde mûres
  • 3 csde sucre
  • 2,25 kgde séré demi-gras
Kilocalories
230 kcal
950 kj
Protéines
18 g
33,8 %
Lipides
9 g
38 %
Glucides
15 g
28,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Ecraser la moitié des mûres avec le sucre. Remplir les verres de séré. Verser le coulis de mûre par-dessus. Décorer avec le reste des fruits.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration