Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Séré aux mûres

Séré aux mûres

Dessert, pique-nique ou brunch: les occasions de déguster ce séré nappé de coulis de mûres sont légion. Un délice suisse pour petits et grands.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 10 min

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 65 gde mûres
  • ¼ de  csde sucre
  • 190 gde séré demi-gras
  • 125 gde mûres
  • ½ csde sucre
  • 375 gde séré demi-gras
  • 250 gde mûres
  • 1 csde sucre
  • 750 gde séré demi-gras
  • 375 gde mûres
  • 1½ csde sucre
  • 1,1 kgde séré demi-gras
  • 500 gde mûres
  • 2 csde sucre
  • 1,5 kgde séré demi-gras
  • 625 gde mûres
  • 2½ csde sucre
  • 1,9 kgde séré demi-gras
  • 750 gde mûres
  • 3 csde sucre
  • 2,25 kgde séré demi-gras
Kilocalories
230 kcal
950 kj
Protéines
18 g
33,8 %
Lipides
9 g
38 %
Glucides
15 g
28,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Ecraser la moitié des mûres avec le sucre. Remplir les verres de séré. Verser le coulis de mûre par-dessus. Décorer avec le reste des fruits.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sere-aux-mures
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer