Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Séré pomme-pêche avec galette au maïs
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 100 g de compote de pommes à la pêche
- 250 g de séré demi-gras
- 25 g de pistaches hachées
- 50 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
- 1 galette au maïs
- 200 g de compote de pommes à la pêche
- 500 g de séré demi-gras
- 50 g de pistaches hachées
- 100 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
- 2 galettes au maïs
- 400 g de compote de pommes à la pêche
- 1 kg de séré demi-gras
- 100 g de pistaches hachées
- 200 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
- 4 galettes au maïs
- 600 g de compote de pommes à la pêche
- 1,5 kg de séré demi-gras
- 150 g de pistaches hachées
- 300 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
- 6 galettes au maïs
- 800 g de compote de pommes à la pêche
- 2 kg de séré demi-gras
- 200 g de pistaches hachées
- 400 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
- 8 galettes au maïs
- 1 kg de compote de pommes à la pêche
- 2,5 kg de séré demi-gras
- 250 g de pistaches hachées
- 500 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
- 10 galettes au maïs
- 1,2 kg de compote de pommes à la pêche
- 3 kg de séré demi-gras
- 300 g de pistaches hachées
- 600 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
- 12 galettes au maïs
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Mélanger la compote de pommes et le séré. Dresser avec les pistaches et les baies. Servir avec la galette au maïs.
Le p'tit truc
Il est aussi possible d'utiliser des baies surgelées.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!