Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Quark mela-pesca con galletta di mais
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 100 g di purea di mele con pesca
- 250 g di quark semigrasso
- 25 g di pistacchi tritati
- 50 g di bacche , ad es. mirtilli e lamponi
- 1 galletta di mais
- 200 g di purea di mele con pesca
- 500 g di quark semigrasso
- 50 g di pistacchi tritati
- 100 g di bacche , ad es. mirtilli e lamponi
- 2 gallette di mais
- 400 g di purea di mele con pesca
- 1 kg di quark semigrasso
- 100 g di pistacchi tritati
- 200 g di bacche , ad es. mirtilli e lamponi
- 4 gallette di mais
- 600 g di purea di mele con pesca
- 1,5 kg di quark semigrasso
- 150 g di pistacchi tritati
- 300 g di bacche , ad es. mirtilli e lamponi
- 6 gallette di mais
- 800 g di purea di mele con pesca
- 2 kg di quark semigrasso
- 200 g di pistacchi tritati
- 400 g di bacche , ad es. mirtilli e lamponi
- 8 gallette di mais
- 1 kg di purea di mele con pesca
- 2,5 kg di quark semigrasso
- 250 g di pistacchi tritati
- 500 g di bacche , ad es. mirtilli e lamponi
- 10 gallette di mais
- 1,2 kg di purea di mele con pesca
- 3 kg di quark semigrasso
- 300 g di pistacchi tritati
- 600 g di bacche , ad es. mirtilli e lamponi
- 12 gallette di mais
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Mescola la purea di mele con il quark. Guarnisci con i pistacchi e le bacche e accompagna con la galletta di mais.
Consiglio utile
Puoi utilizzare anche bacche surgelate.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!