Quark con albicocche e cacao
Il quark con albicocche secche e crema al cacao invece del cioccolato è un goloso dessert senza lattosio né glutine, da preparare anche in versione vegan.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 2 bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 10 bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl
- 50 gd’albicocche secche
- 250 gdi quark magro senza lattosio
- 1½ cucchiaidi cacao in polvere senza glutine
- 0,25 dldi drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
- ½ cucchiainodi cacao in polvere senza glutine da cospargere
- 100 gd’albicocche secche
- 500 gdi quark magro senza lattosio
- 3 cucchiaidi cacao in polvere senza glutine
- 0,5 dldi drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
- 1 cucchiainodi cacao in polvere senza glutine da cospargere
- 150 gd’albicocche secche
- 750 gdi quark magro senza lattosio
- 4½ cucchiaidi cacao in polvere senza glutine
- 0,75 dldi drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
- 1½ cucchiainidi cacao in polvere senza glutine da cospargere
- 200 gd’albicocche secche
- 1 kgdi quark magro senza lattosio
- 6 cucchiaidi cacao in polvere senza glutine
- 1 dldi drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
- 2 cucchiainidi cacao in polvere senza glutine da cospargere
- 250 gd’albicocche secche
- 1,25 kgdi quark magro senza lattosio
- 7½ cucchiaidi cacao in polvere senza glutine
- 1,25 dldi drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
- 2½ cucchiainidi cacao in polvere senza glutine da cospargere
- 300 gd’albicocche secche
- 1,5 kgdi quark magro senza lattosio
- 9 cucchiaidi cacao in polvere senza glutine
- 1,5 dldi drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
- 3 cucchiainidi cacao in polvere senza glutine da cospargere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 16 g
- 37,9 %
- Grassi
- 1 g
- 5,3 %
- Carboidrati
- 24 g
- 56,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Mettete da parte alcune albicocche per guarnire e tagliate il resto a dadini. Mettetele con il quark in un contenitore alto e frullate finemente con il frullatore a immersione. Distribuite 3/4 del quark alle albicocche nei bicchieri. Mescolate il quark restante con il cacao in polvere e la bevanda alla noce d'acagiù. Distribuite la crema al cacao sul quark alle albicocche. Tagliate le albicocche messe da parte a listarelle. Cospargete il quark di cacao in polvere e servite con le listarelle d’albicocca.
Consigli utili
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!