Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Quark con albicocche e cacao

Quark con albicocche e cacao

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 2 g, carboidrati 22 g, 160 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il quark con albicocche secche e crema al cacao invece del cioccolato è un goloso dessert senza lattosio né glutine, da preparare anche in versione vegan.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per 2 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 10 bicchieri da ca. 1,5 dl

Per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl

  • 50 g d’albicocche secche
  • 250 g di quark magro senza lattosio
  • 1½ cucchiai di cacao in polvere senza glutine
  • 0,25 dl di drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
  • ½ cucchiaino di cacao in polvere senza glutine da cospargere
  • 100 g d’albicocche secche
  • 500 g di quark magro senza lattosio
  • 3 cucchiai di cacao in polvere senza glutine
  • 0,5 dl di drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
  • 1 cucchiaino di cacao in polvere senza glutine da cospargere
  • 150 g d’albicocche secche
  • 750 g di quark magro senza lattosio
  • 4½ cucchiai di cacao in polvere senza glutine
  • 0,75 dl di drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
  • 1½ cucchiaini di cacao in polvere senza glutine da cospargere
  • 200 g d’albicocche secche
  • 1 kg di quark magro senza lattosio
  • 6 cucchiai di cacao in polvere senza glutine
  • 1 dl di drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
  • 2 cucchiaini di cacao in polvere senza glutine da cospargere
  • 250 g d’albicocche secche
  • 1,25 kg di quark magro senza lattosio
  • 7½ cucchiai di cacao in polvere senza glutine
  • 1,25 dl di drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
  • 2½ cucchiaini di cacao in polvere senza glutine da cospargere
  • 300 g d’albicocche secche
  • 1,5 kg di quark magro senza lattosio
  • 9 cucchiai di cacao in polvere senza glutine
  • 1,5 dl di drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
  • 3 cucchiaini di cacao in polvere senza glutine da cospargere

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mettete da parte alcune albicocche per guarnire e tagliate il resto a dadini. Mettetele con il quark in un contenitore alto e frullate finemente con il frullatore a immersione. Distribuite 3/4 del quark alle albicocche nei bicchieri. Mescolate il quark restante con il cacao in polvere e la bevanda alla noce d'acagiù. Distribuite la crema al cacao sul quark alle albicocche. Tagliate le albicocche messe da parte a listarelle. Cospargete il quark di cacao in polvere e servite con le listarelle d’albicocca.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quark-con-albicocche-e-cacao
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

Per i vegani: sostituite il quark magro con yogurt di soia. Profumate a piacere il quark con un tocco di cannella.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare