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Riso vanigliato all'ananas

Riso vanigliato all'ananas

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 7 g, carboidrati 21 g, 170 kcal
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Un dessert vegano facile e veloce da preparare, a base di vaniglia, riso, crema di mandorle, ananas e menta. Delizioso anche senza aggiungere zucchero!

Ingredienti

Dessert

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ baccello di vaniglia
  • 50 g di riso cotto già pronto
  • 0,5 dl d’acqua
  • ½ cucchiaio di crema di mandorle bianca
  • 40 g d’ananas
  • 1 rametto di menta
  • 1 baccello di vaniglia
  • 100 g di riso cotto già pronto
  • 1 dl d’acqua
  • 1 cucchiaio di crema di mandorle bianca
  • 80 g d’ananas
  • 2 rametti di menta
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 200 g di riso cotto già pronto
  • 2 dl d’acqua
  • 2 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 160 g d’ananas
  • 4 rametti di menta
  • 3 baccelli di vaniglia
  • 300 g di riso cotto già pronto
  • 3 dl d’acqua
  • 3 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 240 g d’ananas
  • 6 rametti di menta
  • 4 baccelli di vaniglia
  • 400 g di riso cotto già pronto
  • 4 dl d’acqua
  • 4 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 320 g d’ananas
  • 8 rametti di menta
  • 5 baccelli di vaniglia
  • 500 g di riso cotto già pronto
  • 5 dl d’acqua
  • 5 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 400 g d’ananas
  • 10 rametti di menta
  • 6 baccelli di vaniglia
  • 600 g di riso cotto già pronto
  • 6 dl d’acqua
  • 6 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 480 g d’ananas
  • 12 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Portate a ebollizione il riso nell'acqua con il baccello e i semini di vaniglia. Lasciate sobbollire per 2-3 minuti, mescolando di continuo. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare il riso coperto per ca. 5 minuti. Frullate finemente la metà dell'ananas e incorporatela al riso. Tagliate a fette l'ananas restante. Sfogliate i rametti di menta e tagliate le foglie a striscioline sottili. Servite il riso con l'ananas e la menta.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-vanigliato-allananas
Già cucinato Cucinato
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