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Riso vanigliato all'ananas
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ baccello di vaniglia
- 50 g di riso cotto già pronto
- 0,5 dl d’acqua
- ½ cucchiaio di crema di mandorle bianca
- 40 g d’ananas
- 1 rametto di menta
- 1 baccello di vaniglia
- 100 g di riso cotto già pronto
- 1 dl d’acqua
- 1 cucchiaio di crema di mandorle bianca
- 80 g d’ananas
- 2 rametti di menta
- 2 baccelli di vaniglia
- 200 g di riso cotto già pronto
- 2 dl d’acqua
- 2 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 160 g d’ananas
- 4 rametti di menta
- 3 baccelli di vaniglia
- 300 g di riso cotto già pronto
- 3 dl d’acqua
- 3 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 240 g d’ananas
- 6 rametti di menta
- 4 baccelli di vaniglia
- 400 g di riso cotto già pronto
- 4 dl d’acqua
- 4 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 320 g d’ananas
- 8 rametti di menta
- 5 baccelli di vaniglia
- 500 g di riso cotto già pronto
- 5 dl d’acqua
- 5 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 400 g d’ananas
- 10 rametti di menta
- 6 baccelli di vaniglia
- 600 g di riso cotto già pronto
- 6 dl d’acqua
- 6 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 480 g d’ananas
- 12 rametti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Portate a ebollizione il riso nell'acqua con il baccello e i semini di vaniglia. Lasciate sobbollire per 2-3 minuti, mescolando di continuo. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare il riso coperto per ca. 5 minuti. Frullate finemente la metà dell'ananas e incorporatela al riso. Tagliate a fette l'ananas restante. Sfogliate i rametti di menta e tagliate le foglie a striscioline sottili. Servite il riso con l'ananas e la menta.
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Consiglio utile
Sostituite l'ananas con il mango.
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