Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ananas alla griglia con crema al cocco

Ananas alla griglia con crema al cocco

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 13 g, carboidrati 13 g, 180 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L’ananas grigliato e l'alternativa di cocco allo yogurt portano in tavola il profumo dei Caraibi. Un dessert facile e veloce, vegan, senza lattosio né glutine.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g d’ananas, pesato mondato
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ¼ di  cucchiaio di mandorle a scaglie
  • ½ rametto di menta
  • ¼ di  cucchiaino di scorza di limone grattugiata di fresco
  • 60 g di alternativa vegana allo yogurt Cocco nature
  • 200 g d’ananas, pesato mondato
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ½ cucchiaio di mandorle a scaglie
  • 1 rametto di menta
  • ½ cucchiaino di scorza di limone grattugiata di fresco
  • 120 g di alternativa vegana allo yogurt Cocco nature
  • 400 g d’ananas, pesato mondato
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaio di mandorle a scaglie
  • 2 rametti di menta
  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata di fresco
  • 240 g di alternativa vegana allo yogurt Cocco nature
  • 600 g d’ananas, pesato mondato
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiai di mandorle a scaglie
  • 3 rametti di menta
  • 1½ cucchiaini di scorza di limone grattugiata di fresco
  • 360 g di alternativa vegana allo yogurt Cocco nature
  • 800 g d’ananas, pesato mondato
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 4 rametti di menta
  • 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata di fresco
  • 480 g di alternativa vegana allo yogurt Cocco nature
  • 1 kg d’ananas, pesato mondato
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2½ cucchiai di mandorle a scaglie
  • 5 rametti di menta
  • 2½ cucchiaini di scorza di limone grattugiata di fresco
  • 600 g di alternativa vegana allo yogurt Cocco nature
  • 1,2 kg d’ananas, pesato mondato
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 6 rametti di menta
  • 3 cucchiaini di scorza di limone grattugiata di fresco
  • 720 g di alternativa vegana allo yogurt Cocco nature

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia l’ananas a fette rotonde di ca. 1 cm di spessore. Elimina il cuore legnoso con un tagliabiscotti rotondo. Spennella l’ananas con l’olio. Tosta leggermente le mandorle in una padella antiaderente senza grassi. Trita la menta. Mescola la scorza di limone con l'alternativa allo yogurt.

    Ci sei quasi!
  2. Griglia l’ananas a fuoco medio in una bistecchiera o sulla griglia da entrambi i lati per 4-6 minuti. Servi le fette di ananas con l'alternativa allo yogurt. Guarnisci con la menta e le mandorle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ananas-alla-griglia-con-crema-al-cocco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare