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Ananas grillé avec crème coco

Ananas grillé avec crème coco

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 13 g, glucides 13 g, 180 kcal
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Ananas grillé et yogourt nature au lait de coco composent un dessert végan simple et prêt en un clin d’œil qui sent bon les Caraïbes. Sans lactose ni gluten.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g d’ananas, pesé paré
  • ½ cs d’huile de colza HOLL
  • ¼ de  cs d’amandes effilées
  • ½ brin de menthe
  • ¼ de  cc de zeste de citron fraîchement râpé
  • 60 g d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
  • 200 g d’ananas, pesé paré
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • ½ cs d’amandes effilées
  • 1 brin de menthe
  • ½ cc de zeste de citron fraîchement râpé
  • 120 g d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
  • 400 g d’ananas, pesé paré
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 cs d’amandes effilées
  • 2 brins de menthe
  • 1 cc de zeste de citron fraîchement râpé
  • 240 g d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
  • 600 g d’ananas, pesé paré
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 1½ cs d’amandes effilées
  • 3 brins de menthe
  • 1½ cc de zeste de citron fraîchement râpé
  • 360 g d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
  • 800 g d’ananas, pesé paré
  • 4 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 cs d’amandes effilées
  • 4 brins de menthe
  • 2 cc de zeste de citron fraîchement râpé
  • 480 g d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
  • 1 kg d’ananas, pesé paré
  • 5 cs d’huile de colza HOLL
  • 2½ cs d’amandes effilées
  • 5 brins de menthe
  • 2½ cc de zeste de citron fraîchement râpé
  • 600 g d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
  • 1,2 kg d’ananas, pesé paré
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 3 cs d’amandes effilées
  • 6 brins de menthe
  • 3 cc de zeste de citron fraîchement râpé
  • 720 g d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper l’ananas en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur puis retirer le cœur à l’aide d’un emporte-pièce rond. Badigeonner les tranches d'ananas d’huile. Faire griller légèrement à sec les amandes effilées dans une poêle antiadhésive. Hacher la menthe. Mélanger le zeste de citron avec l'alternative au yogourt.

    Presque au bout
  2. Faire griller les tranches d’ananas des deux côtés dans une poêle à griller ou sur le gril durant 4-6 min à feu moyen. Dresser avec l'alternative au yogourt. Parsemer de menthe et d’amandes.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ananas-grille-avec-creme-coco
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