Ananas grillé avec crème coco
Ananas grillé et yogourt nature au lait de coco composent un dessert végan simple et prêt en un clin d’œil qui sent bon les Caraïbes. Sans lactose ni gluten.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gd’ananas, pesé paré
- ½ csd’huile de colza HOLL
- ¼ de csd’amandes effilées
- ½ brinde menthe
- ¼ de ccde zeste de citron fraîchement râpé
- 60 gd'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
- 200 gd’ananas, pesé paré
- 1 csd’huile de colza HOLL
- ½ csd’amandes effilées
- 1 brinde menthe
- ½ ccde zeste de citron fraîchement râpé
- 120 gd'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
- 400 gd’ananas, pesé paré
- 2 csd’huile de colza HOLL
- 1 csd’amandes effilées
- 2 brinsde menthe
- 1 ccde zeste de citron fraîchement râpé
- 240 gd'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
- 600 gd’ananas, pesé paré
- 3 csd’huile de colza HOLL
- 1½ csd’amandes effilées
- 3 brinsde menthe
- 1½ ccde zeste de citron fraîchement râpé
- 360 gd'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
- 800 gd’ananas, pesé paré
- 4 csd’huile de colza HOLL
- 2 csd’amandes effilées
- 4 brinsde menthe
- 2 ccde zeste de citron fraîchement râpé
- 480 gd'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
- 1 kgd’ananas, pesé paré
- 5 csd’huile de colza HOLL
- 2½ csd’amandes effilées
- 5 brinsde menthe
- 2½ ccde zeste de citron fraîchement râpé
- 600 gd'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
- 1,2 kgd’ananas, pesé paré
- 6 csd’huile de colza HOLL
- 3 csd’amandes effilées
- 6 brinsde menthe
- 3 ccde zeste de citron fraîchement râpé
- 720 gd'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 190 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 2 g
- 4,3 %
- Lipides
- 13 g
- 63,2 %
- Glucides
- 15 g
- 32,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper l’ananas en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur puis retirer le cœur à l’aide d’un emporte-pièce rond. Badigeonner les tranches d'ananas d’huile. Faire griller légèrement à sec les amandes effilées dans une poêle antiadhésive. Hacher la menthe. Mélanger le zeste de citron avec l'alternative au yogourt.
Presque au bout -
Faire griller les tranches d’ananas des deux côtés dans une poêle à griller ou sur le gril durant 4-6 min à feu moyen. Dresser avec l'alternative au yogourt. Parsemer de menthe et d’amandes.
Presque au bout
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