Ananas grillé avec glace à la noix de coco
L'ananas grillé séduit par son côté frais et doux. Avec de la glace à la noix de coco ou du mascarpone pour un dessert vite préparé lors de vos barbecues.
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 600 gd’ananas, pesé paré
- 3 csd'huile d'arachide
- 4 boulesde glace à la noix de coco
- ¼ de bouquetde menthe
- poivre rose
- 1,2 gd’ananas, pesé paré
- 6 csd'huile d'arachide
- 8 boulesde glace à la noix de coco
- ½ bouquetde menthe
- poivre rose
- 1,8 gd’ananas, pesé paré
- 9 csd'huile d'arachide
- 12 boulesde glace à la noix de coco
- ¾ de bouquetde menthe
- poivre rose
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 1 g
- 1,9 %
- Lipides
- 13 g
- 54,9 %
- Glucides
- 23 g
- 43,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper l'ananas en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur. Retirer le tronc à l'aide d'un emporte-pièce rond. Badigeonner les anneaux d'ananas d'huile.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 220 °C. Faire griller les tranches d'ananas dans une poêle à griller ou sur le gril durant env. 8 min à feu moyen. Dresser les boules de glace sur les ananas. Effeuiller la menthe par-dessus. Parsemer de poivre rose et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!