Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Riz vanillé à l'ananas
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ gousse de vanille
- 50 g de riz cuit tout prêt
- 0,5 dl d'eau
- ½ cs de purée d'amande blanche
- 40 g d'ananas
- 1 brin de menthe
- 1 gousse de vanille
- 100 g de riz cuit tout prêt
- 1 dl d'eau
- 1 cs de purée d'amande blanche
- 80 g d'ananas
- 2 brins de menthe
- 2 gousses de vanille
- 200 g de riz cuit tout prêt
- 2 dl d'eau
- 2 cs de purée d'amande blanche
- 160 g d'ananas
- 4 brins de menthe
- 3 gousses de vanille
- 300 g de riz cuit tout prêt
- 3 dl d'eau
- 3 cs de purée d'amande blanche
- 240 g d'ananas
- 6 brins de menthe
- 4 gousses de vanille
- 400 g de riz cuit tout prêt
- 4 dl d'eau
- 4 cs de purée d'amande blanche
- 320 g d'ananas
- 8 brins de menthe
- 5 gousses de vanille
- 500 g de riz cuit tout prêt
- 5 dl d'eau
- 5 cs de purée d'amande blanche
- 400 g d'ananas
- 10 brins de menthe
- 6 gousses de vanille
- 600 g de riz cuit tout prêt
- 6 dl d'eau
- 6 cs de purée d'amande blanche
- 480 g d'ananas
- 12 brins de menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Faire bouillir l'eau avec le riz, la purée d'amande, la gousse et les graines de vanille. Laisser mijoter 2-3 min en remuant. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer env. 5 min. Réduire la moitié de l'ananas en fine purée et la mélanger avec le riz. Couper le reste de l'ananas en tranches. Effeuiller la menthe et couper les feuilles en fines lanières. Servir le riz avec les tranches d'ananas et la menthe.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Remplacer l'ananas par de la mangue.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!