Crème de fruits au tofu soyeux
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 kaki persimon
- ½ banane mûre
- ½ papaye
- 125 g de tofu soyeux
- cannelle
- 2 kakis persimon
- 1 banane mûre
- 1 papaye
- 250 g de tofu soyeux
- cannelle
- 3 kakis persimon
- 1½ banane mûre
- 1½ papaye
- 375 g de tofu soyeux
- cannelle
- 4 kakis persimon
- 2 bananes mûres
- 2 papayes
- 500 g de tofu soyeux
- cannelle
- 5 kakis persimon
- 2½ bananes mûres
- 2½ papayes
- 625 g de tofu soyeux
- cannelle
- 6 kakis persimon
- 3 bananes mûres
- 3 papayes
- 750 g de tofu soyeux
- cannelle
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
C'est pas fini
Peler le kaki puis le couper en tranches ainsi que la banane.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éplucher la papaye, l'épépiner et la couper en tranches. Réserver quelques tranches pour la décoration.
Presque au bout -
C'est pas fini
Écraser le reste des fruits, ajouter le tofu et réduire le tout en fine purée. Parfumer avec de la cannelle et servir avec les tranches de fruits réservées.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Selon le degré de maturité des fruits, la crème est plus ou moins sucrée. Remplacer le kaki et la papaye par d'autres fruits.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!