Crème de fruits au tofu soyeux
Quick & Easy: avec 5 ingrédients – kaki, banane, papaye, tofu soyeux et cannelle – on obtient un dessert végan léger et sans sucre en seulement 5 minutes.
- sans lactose
- sans gluten
- végane
- 5 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1kaki persimon
- ½banane mûre
- ½papaye
- 125 gde tofu soyeux
- cannelle
- 2kakis persimon
- 1banane mûre
- 1papaye
- 250 gde tofu soyeux
- cannelle
- 3kakis persimon
- 1½banane mûre
- 1½papaye
- 375 gde tofu soyeux
- cannelle
- 4kakis persimon
- 2bananes mûres
- 2papayes
- 500 gde tofu soyeux
- cannelle
- 5kakis persimon
- 2½bananes mûres
- 2½papayes
- 625 gde tofu soyeux
- cannelle
- 6kakis persimon
- 3bananes mûres
- 3papayes
- 750 gde tofu soyeux
- cannelle
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 5 g
- 15,4 %
- Lipides
- 2 g
- 13,8 %
- Glucides
- 23 g
- 70,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Peler le kaki puis le couper en tranches ainsi que la banane. Éplucher la papaye, l'épépiner et la couper en tranches. Réserver quelques tranches pour la décoration. Écraser le reste des fruits, ajouter le tofu et réduire le tout en fine purée. Parfumer avec de la cannelle et servir avec les tranches de fruits réservées.
Les p'tits trucs
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