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Granola énergétique
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 40 g de mangue
- 40 g de papaye
- 10 g de gingembre confit
- 1 cs de graines de chia
- 1 cs de baies de goji séchées
- 30 g de granola maison ou acheté , p. ex. Granola basique
- 150 g de Vegurt soja à la mangue (alternative végane au yogourt)
- 80 g de mangue
- 80 g de papaye
- 20 g de gingembre confit
- 2 cs de graines de chia
- 2 cs de baies de goji séchées
- 60 g de granola maison ou acheté , p. ex. Granola basique
- 300 g de Vegurt soja à la mangue (alternative végane au yogourt)
- 160 g de mangue
- 160 g de papaye
- 40 g de gingembre confit
- 4 cs de graines de chia
- 4 cs de baies de goji séchées
- 120 g de granola maison ou acheté , p. ex. Granola basique
- 600 g de Vegurt soja à la mangue (alternative végane au yogourt)
- 240 g de mangue
- 240 g de papaye
- 60 g de gingembre confit
- 6 cs de graines de chia
- 6 cs de baies de goji séchées
- 180 g de granola maison ou acheté , p. ex. Granola basique
- 900 g de Vegurt soja à la mangue (alternative végane au yogourt)
- 320 g de mangue
- 320 g de papaye
- 80 g de gingembre confit
- 8 cs de graines de chia
- 8 cs de baies de goji séchées
- 240 g de granola maison ou acheté , p. ex. Granola basique
- 1,2 kg de Vegurt soja à la mangue (alternative végane au yogourt)
- 400 g de mangue
- 400 g de papaye
- 100 g de gingembre confit
- 10 cc de graines de chia
- 150 g de baies de goji séchées
- 300 g de granola maison ou acheté , p. ex. Granola basique
- 1,5 kg de Vegurt soja à la mangue (alternative végane au yogourt)
- 480 g de mangue
- 480 g de papaye
- 120 g de gingembre confit
- 12 cc de graines de chia
- 180 g de baies de goji séchées
- 360 g de granola maison ou acheté , p. ex. Granola basique
- 1,8 kg de Vegurt soja à la mangue (alternative végane au yogourt)
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Éplucher la mangue puis découper la chair autour du noyau et la débiter en lamelles. Éplucher la papaye, la couper en deux, l'épépiner et tailler la chair en dés. Couper le gingembre en petits dés. Dresser le tout sur le Vegurt avec les graines de chia, les baies de goji et le granola. Servir.
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