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Granola energetica
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 40 g di mango
- 40 g di papaia
- 10 g di zenzero candito
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 1 cucchiaio di bacche di goji secche
- 30 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
- 150 g di vegurt soia al mango (alternativa vegana allo yogurt)
- 80 g di mango
- 80 g di papaia
- 20 g di zenzero candito
- 2 cucchiai di semi di chia
- 2 cucchiai di bacche di goji secche
- 60 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
- 300 g di vegurt soia al mango (alternativa vegana allo yogurt)
- 160 g di mango
- 160 g di papaia
- 40 g di zenzero candito
- 4 cucchiai di semi di chia
- 4 cucchiai di bacche di goji secche
- 120 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
- 600 g di vegurt soia al mango (alternativa vegana allo yogurt)
- 240 g di mango
- 240 g di papaia
- 60 g di zenzero candito
- 6 cucchiai di semi di chia
- 6 cucchiai di bacche di goji secche
- 180 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
- 900 g di vegurt soia al mango (alternativa vegana allo yogurt)
- 320 g di mango
- 320 g di papaia
- 80 g di zenzero candito
- 8 cucchiai di semi di chia
- 8 cucchiai di bacche di goji secche
- 240 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
- 1,2 kg di vegurt soia al mango (alternativa vegana allo yogurt)
- 400 g di mango
- 400 g di papaia
- 100 g di zenzero candito
- 10 cucchiaini di semi di chia
- 150 g di bacche di goji secche
- 300 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
- 1,5 kg di vegurt soia al mango (alternativa vegana allo yogurt)
- 480 g di mango
- 480 g di papaia
- 120 g di zenzero candito
- 12 cucchiaini di semi di chia
- 180 g di bacche di goji secche
- 360 g di granola fatta in casa o confezionata , ad es. Granola (ricetta di base)
- 1,8 kg di vegurt soia al mango (alternativa vegana allo yogurt)
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a spicchietti. Pela la papaia, dimezzala per il lungo, privala dei semi e tagliala a dadini. Taglia lo zenzero a dadini. Mescola frutta, semi e bacche con la granola, distribuisci la miscela sull'alternativa vegana allo yogurt e servi.
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