Granola energetica

Granola energetica

15 min

Croccantissima, salutare e decisamente squisita, questa granola fatta in casa arricchita di frutta esotica e superfood è una fonte d’energia per tutta la giornata.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi mango
  • 40 gdi papaia
  • 10 gdi zenzero candito
  • 1 cucchiaiodi semi di chia
  • 1 cucchiaiodi bacche di goji secche
  • 30 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 150 gdi yogurt di soia, al mango
  • 80 gdi mango
  • 80 gdi papaia
  • 20 gdi zenzero candito
  • 2 cucchiaidi semi di chia
  • 2 cucchiaidi bacche di goji secche
  • 60 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 300 gdi yogurt di soia, al mango
  • 160 gdi mango
  • 160 gdi papaia
  • 40 gdi zenzero candito
  • 4 cucchiaidi semi di chia
  • 4 cucchiaidi bacche di goji secche
  • 120 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 600 gdi yogurt di soia, al mango
  • 240 gdi mango
  • 240 gdi papaia
  • 60 gdi zenzero candito
  • 6 cucchiaidi semi di chia
  • 6 cucchiaidi bacche di goji secche
  • 180 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 900 gdi yogurt di soia, al mango
  • 320 gdi mango
  • 320 gdi papaia
  • 80 gdi zenzero candito
  • 8 cucchiaidi semi di chia
  • 8 cucchiaidi bacche di goji secche
  • 240 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 1,2 kgdi yogurt di soia, al mango
  • 400 gdi mango
  • 400 gdi papaia
  • 100 gdi zenzero candito
  • 10 cucchiainidi semi di chia
  • 150 gdi bacche di goji secche
  • 300 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 1,5 kgdi yogurt di soia, al mango
  • 480 gdi mango
  • 480 gdi papaia
  • 120 gdi zenzero candito
  • 12 cucchiainidi semi di chia
  • 180 gdi bacche di goji secche
  • 360 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 1,8 kgdi yogurt di soia, al mango
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
14 g
13 %
Grassi
11 g
23 %
Carboidrati
69 g
64 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a spicchietti. Pelate la papaia, dimezzatela per il lungo, privatela dei semi e tagliatela a dadini. Tagliate lo zenzero a dadini. Mescolate frutta, semi e bacche con la granola, distribuite la miscela sullo yogurt e servite.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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